DENTGARD
Стоматологическая клиника
Natalia Petrova
Выбран компанией
Жаль что нельзя поставить 10 звезд ☺️ Хочу поблагодарить врачей Андрея Александровича за великолепную проф.гигиену, скажу одно, мне еще так тщательно не делали данную процедуру!!! А так же, бесплатная консультация после снимка , все объяснил, рассказал, составили чек-лист по плану лечения☺️ Отдельная благодарность Артёму Симоновичу, за его волшебное удаление моих 8 ок. Быстро, качественно. СПАСИБО!!!! Рекомендую всем!!! Всем кто боится стоматологов , а тем более удалять сложные восьмёрки , то Вам именно сюда!! Успехов Вашей клинике и самых благодарных пациентов 😌
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас вновь на профилактических осмотрах.
Михаил
Прекрасная клиника
Уже много лет наблюдаюсь у Борисовой Ирины Владимировны, 3 месяца назад поставили имплантаты и коронки, все просто отлично, хожу с зубами! Персонал в клинике очень приветливый и доброжелательный! Однозначно рекомендую всем)
Дарья Лелина
Была на приеме у доктора Стазаева Матвея Александровича Лечили кариес и восстановление зуба Делает все аккуратно ,бережно Всю жизнь боялась стоматологов ,но тут появилось доверие Спасибо большое за вашу работу ❤️
Annie P
Нашла клинику по отзывам и не ошиблась в своем выборе. Делала профессиональную чистку и лечила зубы у Андрея Александровича. Понравился индивидуальный подход и объяснение процедуры поэтапно на протяжении всего времени. Качество выполнения на высоте, безболезненно и аккуратно) Спасибо за заботу о своем пациенте🤍
TF
Tatiana F
Хожу не первый раз, нравится работа специалистов, уютно,чисто, комфортно. Вежливый и отзывчивый персонал, ответят на все вопросы, дадут рекомендации. Рекомендую!
Ekaterina Kisova
прекрасная стоматология для детей и взрослых, Ульяна Юрьевна замечательный доктор, все очень грамотно объяснила весь план лечения, результат тоже прекрасный!
Светлана Юдакова
Хочу выразить благодарность Матвею Александровичу. Записалась к нему на прием. Врач подробно объяснил, как будет проходить процедура удаления зубов. Удалил две восьмерки очень аккуратно и совсем не больно. Во время процедуры интересовался моим самочувствием, проявлял внимание и заботу. В конце приема дал подробные рекомендации, что нужно делать после удаления зубов. Процедура прошла без осложнений и без отека. С удовольствием продолжу свое лечение у Матвея Александровича, потому что он профессионал своего дела, выполняет свою работу качественно и с уважением относится к своим пациентам.
Умрбек Исмаилов
Был у врача Матвея Александровича, все подробно рассказал и объяснил как можно спасти зубы которые я думал что только удалять. Отныне только к нему.
Елизавета Егорова
Рекомендую клинику Dentgard! И хочу сказать большое спасибо врачу Стазаеву Матвею Александровичу! Я пришла на плановый приём по чистке зубов, врач грамотно провёл обследование, профессионально провёл процедуру, вежливо общался, проявил чуткость и заботу. Выдал рекомендации по дальнейшему уходу. Также я получила полное обследование и по всем зубам и дальнейший план лечения. Все чисто, красиво, современно. Процедура была сделана профессионально и аккуратно, и главное не больно!
Валентина Соколова
Хорошая, современная клиника. Приходила с сыном в первый раз (ребенку 3 года), врач Дарья Юрьевна очень внимательно отнеслась к ребенку, дала рекомендации по поддержке здоровья Зубов. Ребёнок был доволен, не плакал. Все супер!
Ирина Вякулина
Коронка поставленная в данной клинике выпала и раскололась через 1 год и 2 месяца . Директор сказала , что может может только предложить сделать скидку 30 % на новую коронку , так как год гарантии прошел . С учётом этой скидки она будет стоить 16000 как и новая в известной частной клинике рядом . После моих слов что больше ни я , ни мои дети с эту клинику не придут , директор просто улыбалась мне в лицо , потому что ей было абсолютно все равно. Отвратительное отношение ! Мой отзыв относится только к директору данной клиники .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за внимание, очень жаль, что наша клиника вызвала у вас негативные эмоции. У…
НА
Настя А
Была в клинике на профессиональной гигиене, осталась довольна качеством услуги и результатом! Врач аккуратно провел проф чистку, дал все необходимые рекомендации по гигиене. Спасибо Матвею Александровичу.
Антонина Мороз
Клиника понравилась, врачи и медсестры вежливые Была на консультации с сыном, все четко рассказали, весь план действий понятен, будем у вас лечиться!
Марина Аболмасова
Уже почти год прохожу лечение только в данной клинике! Отдельная благодарность врачу Матвею Александровичу! Полечили все зубы, сделали несколько раз чистки, выдернули все зубы мудрости! На приеме дал все необходимые рекомендации по гигиене! Отличный специалист, всё аккуратно, а главное безболезненно сделал! Теперь знаю, к кому можно обратиться и точно получить хороший результат! Рекомендую всем своим знакомым и родным! 😊
РС
Розалина Саркарова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания, а главное, что все в одном месте даже компьютерная томография, не надо лишний раз никуда ездить. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому мне важно было, чтобы врач был не только профессионалом своего дела, но и вежливо всё объяснил. Быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал. Без сомнения буду советовать своим близким.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Оксана Оксана
Интересовала имплантация Зубов. Была на консультации в нескольких местах и здесь в том числе. Навязывание доп услуг здесь в приоритете и не в корректной форме. Консультация бесплатная,но сначала сделайте снимок за 3600₽. Откуда образовалась эта цена непонятно,аппарат не работал и только с 3 раза удалось его сделать. Уверена в том,что на моих зубах,камня и налёта практически нет,так как хожу регулярно на чистку,но врач сказал что: «- желательно начать с чистки,не особо приятно работать так».🙄 с этого момента всё стало понятно. Один зуб без сомнений на удаление с этим не поспоришь,но + ещё 3 точно не нужно удалять,но здесь же рекомендовали это сделать. На плане дальнейшего лечения на любом этапе постоянно фигурирует этот снимок Зубов за 3600₽,хотя любой дальнейший этап отслеживает специалист до этапа завершения для себя,не понятно почему каждый раз нужно оплачивать. И того один зуб у вас выйдет ориентировочно 149 000₽(имплантат). Лечение как альтернатива тех что сразу на удаление (по их мнению) не предлагают,хотя сами зубы абсолютно целые,но: «-нет смысла это делать,проще вставить и забыть».
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за внимание, очень жаль, что наша клиника вызвала у вас негативные эмоции. Ц…
ЛГ
Лена Гоголева
Записалась на процедуру по акции: профессиональна чистка Зубов +фторирование . По телефону озвучили сумму 3500-00. Начну с «+»: 1. Современная клиника, стильная 2. Чистота во всех зонах 3. Приветливый персонал 4. Современная техника 5. Сделано фото зубной полости для наглядного разбора При посещении кабинета врача, уточнил что еще хочу узнать помимо профгигиены. Оказывается, чтоб приступить к чистке Зубов необходимо сделать томография, чтоб увидеть скрытый кариес в зубах. Стоимость услуги в клинике -3600. Также озвучена цена по чистке зубов в 5500. Рекомендовано протезирование, виниры. Сразу поясню , чтоб профгигиену я делаю 1 раз в год стабильно. То есть как минимум слежу за зубами. Вывод: ушла из клинике без услуги на которую была записана . Если бы мои потребности были выявлены и оказана услуга на которую была записана, то дальше бы сотрудничала с клиникой . А так ушла с ощущение дорого развода в приятной атмосфере. Трата времени. Продажи есть везде , тут рекомендую доработать технику продаж исходя из потребностей клиента . Виниры , капы и тд и тп это золотое дно, исходите из потребностей клиента)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за потраченное время, спасибо, что отметили положительные стороны клиники. С…
ТФ
Татьяна Федорончук
2 года назад искала грамотного зубного врача для 3 летней дочки, и безумно рада, что мы попали к Ульяне! Спокойно вылечили кариес и даже пульпит. Все очень профессионально и с душой. Вчера пришли на чистку с пластырем на локте - каждый спросил, что случилось. Эта забота во всем проявляется. Очень довольна подходом врача и уровнем цен. Всем ищущим рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады, что вы рекомендуете нас!
Мария Г
Хочу выразить благодарность Матвею Александровичу за профессионализм и качественную работу! Наконец-то я знаю, кому могу доверить свои зубы! Пришла я с острой болью и даже не знала, что долгое время хожу с кистой в зубе. Доктор провел осмотр, сделали КТ и фотографии моих зубов. Был поставлен диагноз "периодонтит". Я очень боялась, что зуб не удастся спасти, но благодаря лечению, которое провел Матвей Александрович, зуб сохранен и воспаления больше нет! Также Матвей Александрович провел мне удаление четырех зубов мудрости, очень аккуратно, быстро и безболезненно. На следующий день после удаления у меня не было даже отека. Я рада, что наконец-то нашла врача, который и вылечит, и успокоит, и все подробно объяснит. Желаю Матвею Александровичу процветания и удачи в работе!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас в числе наших постоя…
Ильдар Мустафин
Хороший сервис!Грамотные специалисты 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Мария Герман
Клиентоориентированные ребята) Снимаю звезду за 3 доп посещения после 1й пломбы) сейчас спустя месяц отпустило))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер договора, дату и время последнего приема.
Вадим Петров
По порядку, при входе в любую стоматологию вас всегда встречает неприятный запах стоматологии, который лично у меня вызывает страхи, здесь же вас встречает уютная зона ожидания с приятной атмосферой. Проходил проф гигиену у врача Дарья Юрьевна, до этого не раз проходил эту процедуру в других местах, но сегодня понял именно проф гигиену мне сделали впервые, а то что было в других клиниках это ерунда. Процедура была выполнена на высшем уровне, не жалея ни времени ни расходников (потому что в других местах дадут одну салфетку и сидишь весь не пойми в чем, некомфортно). Так же врач дал весомые рекомендации для здоровья зубов не рекламируя брендов, а действительно для здоровья и порекомендовал дальнейшее лечение так же не впаривая свои услуги, а с заботой а ваших зубах. Так что клиника прям топчик, мирового уровня и с высоким уровнем врачей!!! Обязательно выполню все рекомендации и вернусь на лечение к Дарьи Юрьевне!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Катя Никитенко
Замечательная клиника и врачи! Большое спасибо Стазаеву Матвею Александровичу за легкое и безболезненное удаление восьмерок. Очень долго откладывала и боялась удалять, но попала в руки грамотного специалиста и не пожалела ☺️ рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Катя, за добрые слова, рады работать для вас 🤝
ОА
Ольга Аринкина
Превосходная клиника! Уютная атмосфера. Прекрасные специалисты! Сын (7 лет) доверяет только врачам этой клиники!))) Никакого страха и слез! Отдельно хочется поблагодарить Коваленко Наталью Владимировну (детский врач стоматолог) и Ищенко Екатерину Александровну (врач стоматолог-ортопед). Они быстро находят общий язык с детьми, дают подробные консультации, проводят лечение. У сына здоровые ровные зубы!
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Юлия Малышева
Были у доктора Дарьи Юрьевной на консультации и делали снимок зуба, очень милая , приятная и располагающая девушка к тому же еще и профессионал ! Быстро расположила дочку к осмотру , хотя до этого у нас был очень негативный опыт... Благодарю вас девушки !) за приятный прием , и администратора , которая САМА заполнила все документы , для меня это было чудо ( оч нелюблю это дело ) ну абсолютно все прекрасные , рекомендую однозначно !
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Andrey P
Профессионалы своего дела, современное оборудование, грамотный, вежливый персонал!
1 августа 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Никитина
Прекрасная стоматология. Вежливые, приветливые ВСЕ сотрудники! Ребенок доволен, провели осмотр, сделали профчистку, все очень аккуратно, внимательно, профессионалы! Ульяне Юрьевне отдельная благодарность!
Ксения
Мне ставили пломбу. Был проблемный зуб, воспалился нерв, рентген делали, чистили. Анестезия сработала хорошо. Лечусь у Ирины Владимировны не первый год. Она хорошо лечит, профессионал своего дела. Дали стандартные рекомендации.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЮС
Юлия С
Отличная клиника. Отдельная благодарность врачу Коваленко Наталье Владимировне - удалось вылечить зубы 3-х летнему ребёнку. Не зря её называют зубной феей
Татьяна Андриянова
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, приятные цены)))
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Хорошая зубная больница, новая, чистая и современная, врачи квалифицированные и приветливые. Из общего позитива выбивалась администраторша, которая работала 30.04.2023: посредством выбора специфического медиа-контента в холле ей удалось создать атмосферу придорожного кабака из 90-х для дальнобойщиков, столь не привычную для учреждения, куда приходят дети, и наслаждаться этой атмосферой приходилось несколько дольше обычного, поскольку оформление документов у неё вызывало заметные затруднения. Лучше бы конечно вернули привычную молодую шуструю и чёткую девушку-администратора.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Спасибо за замечания, обязательно учтем в дальнейшей раб…
Ana G
Вчера была на профгигиене, все понравилось,спасибо Андрею Александровичу Шанину Клиника стильная , светлая и отзывчивый персонал Рекомендую 👌🏽
Ana, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Дамир Аглиуллин
Удалял стержневую мозоль на стопе. Врач Ильфат Равкатович провел процедуру аккуратно, совершенно безболезненно (без анестезии). До посещения центра болячка мучала более двух месяцев. В одной из платных клиник города хирург делал её рассечение с наложением трёх швов, 2 недели находился в состоянии ограниченной подвижности, после снятия швов ситуация не изменилась. Ильфат Равкатович за несколько минут избавил меня от боли, премного ему благодарен. Рекомендую с аналогичными проблемами обращаться в этот центр.
Илья Бондарь
Настолько все хорошо,что нечего добавить. 5 из 5 во всех аспектах.
ВГ
Виктория Глухова
Все супер! Я очень довольна. Спасибо большое девочкам ❤️
Полина
Умение врача с детьми обращаться понравилось. Пульпит вылечили за три приема. Мы к врачу Федоровской уже ранее обращались в другой клинике, пришли поэтому к ней в DENTGARD.
Елена Коткова
Обратилась с ребёнком в стоматологическую клинику DENTGARD и остались очень довольны, на ресепшене нас встретила милая добрая девушка, всё объяснила проводила до кабинета врача, врач Федоровская очень добрая милая и знает подход к детям! Всем советую!!!
ОР
Ольга Р
Лечили зубки ребенку 5 лет. Благодаря профессионализму Федоровской Ульяне Юрьевне обошлись без анестезии, сделали 4 зубика. Быстро и качественно. Дочка шла к стоматологу как на праздник 😊 Благодарю, что поход к врачу вызывают положительные эмоции)) Атмосфера в клинике доброжелательная, приём по записи - без ожидания и очередей, хочется сюда возвращаться 🌞
Юлия Дмитриева
Ходили с дочкой, лечили зубки. С дочкой очень хорошо занимались, все пломбочки стоят, врачи умнички, ответственно выполняют работу. Выражаю огромную благодарность Федоровской Ульяне Ю. Чуткий добрый доктор.
ЛИ
Лина Ионова
Наталья Владимировна наша зубная фея .Дочка ее обожает .Приезжаем специально из Тольятти пож прием .Растите и процветайте дорогие ♥️
Алексей Праведный
Пришел с улицы. Оформили все документы на ресепшене и вылечили мой больной зуб. Спасибо большое этой клинике за помощь. Все понравилось, вежливый персонал, красивый экстерьер, интерьер. Цены приемлемые. Рекомендую всем. И сам теперь буду ходить только сюда.
Алёна Рошевских
В клинику попала по рекомендации своей соседки. Клиника очень уютная! Вылечили дочке 1 зуб (Я не сразу поняла, что зуб вылечили)). Мне казалось, что врач просто играет с дочкой. Когда увидела пломбу, очень удивилась. Без слёз, истерик, уколов. Спасибо Наталье Владимировне Коваленко!
GK
Guzel Kazmina
Отличная клиника! Отличные врачи! Лечим деткам зубы у Ульяны Юрьевны. Замечательный врач. Всем советую
Евгений Борзов
Спасибо большое Федоровской Ульяне Юрьевне!!!
Юлия Саттарова
Наша любимая зубная фея Наталья там работает! Самый лучший стоматолог!
Н*
Николай *
Отличный вариант для поликлиники советую посетить. Доктора приятные, подрежут и подскажут. Сам ходил туда и дочку отвёл всё отлично заделали. Быстро, качественно. Спасибо большое!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы каждый день работаем над улучшением…
Сергей Замятин
Все отлично
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Кошка Психошка
Новое оборудование, вежливый и приятный персонал, отличные врачи.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Рады, что вам по душе наша клиника. Улыбайтесь с удовольствием!
Максим Барбарисов
ходил на чистку зубов, всё было хорошо, самую малость неприятно, но потерпеть можно хорошая клиника
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вам по душе наша клиника. Удачи и здоровья!