Великая
Дом красоты
эш
эльвина шайхулова
Сделала Окрашивание и параллельно маникюр и педикюр) Очень удобно и комфортно) Вкусно накормили))) Спасибо девочки, вы классные🌹
Olga Z
Записывалась на окрашивание, результат превзошел все ожидания! Сделали в 4 руки, быстро и качественно.
Анастасия Романова
Прошла обучение у Екатерины по колористике, у Надежды по стрижкам и наращиванию волос) Спасибо за легкую подачу информации) Я Рада что освоила прекрасную профессию) Дали мне уверенность как начинающему мастеру и научили находить клиентов 😘🥰
Во благо🙌
Елена Романова
Я с девочками уже 8 лет) Окрашивание, наращивание, кератин только у них) Лучший сервис, лучшие материалы) Мой блонд на высоте👌 Большая благодарность)
Всегда рады😘🥰
Виктория Романова
Ходим всей семьей на стрижки) Нравится акция мама+папа = ребенок бесплатно) Девочки молодцы, всегда весело встречают и делают качественно😘Хорошее место и мастера профессионально выполняют свою работу!Спасибо!🌹
Всегда Вам радыыыыы🥰🥰🥰
Анжелика
Отличный сервис) Крашу, наращиваю волосы уже три года у девочек) Лучшие мастера в городе Переезжают, я всегда за ними)
ЕИ
Екатерина Иванова
Постоянно делаю окрашивание и кератин в данном салоне) Всегда все быстро, вкусно, весело) Качество, цены, персонал - все супер🥰
Кристина Ханипова
Была на обучении в вашем городе. Уютный салон, приветливый персонал. Сделали окрашивание корней и маникюр. Идеально подобрали тон для волос. Рекомендую для посещения ❤️
АННА ЛЫСЫХ
Красивое пространство) Вкусный кофе, прекрасная музыка) Приятный, вежливый персонал) Наконец покрасили волосы как я и хотела) Айртач на высоте, тон волос прекрасен) Ждите снова в гости🤍
КП
Камила Патаева
Была на обучении по колористике у Екатерины, на обучении у Надежды по наращиванию волос и стрижки) Очень понравилась дружная атмосфера, легкая подача информации) Благодарю за то что дали веру в себя) Благодарю Вас🙌🥰
СЕ
Светлана Елисеева
Нужно было срочно снять старое покрытие и обработать ногти. Мастер Анна приняла в удобное для меня время. Сделала неплохо, рекомендую
Юлия Саттарова
Самый шикарный блонд тут ! Отличный сервис ❤️ Лучшие мастера тут 👍 Однозначно рекомендую ❤️
Елизавета Щербакова
В данный салон прихожу не первый раз. Окрашивание на высоте. Мастера вежливые, приятные. Рекомендую ☺️
Катерина Левицкая
Прошу не сдавать кабинет женщине, которая делает маникюр у вас в салоне. Мош**ница ведёт страничку на Авито, выкладывая фото не своих работ. Кромсает в мясо кутикулу, все не ровно, хамит. 1 фото из интернета с чужой подписью 2 ее работа 3 то что она сделала совсем недавно 4 хамство Сдавать ей кабинет плохая идея – только портить себе репутацию салона.
Шкарубина Ивановна
Хожу в Дом красоты на регулярной основе, массаж, ресницы, окрашивание волос. Всё очень нравиться. Хорошие мастера, прекрасная атмосфера!!!! Рекомендую.
ИИ
Ирина Иринина
Отличное место! Навела красоту! Мастера все профессионалы своего дела. Ушла с хорошим настроением. Вернусь туда ещё обязательно.
Кристина Михеева
Побывала в салоне «Великая» где делают нереальную красоту. Атмосфера очень хорошая и веселая. Мастер Надежда,спасибо тебе за преображение. Удачи тебе и процветания 😘
Елизавета Ярош
Посещаю салон уже второй раз . Делаю окрашивание , довольна качеством оказанных услуг . Приятная атмосфера , всегда дружелюбный сервис , по месторасположению тоже довольно удобно . Уходишь всегда с хорошим настроением и с крутым окрашиванием . Могу смело рекомендовать салон «Великая» 🔥🔥🔥
Айида Сафарова
Если хотите что-то поменять в своем образе - смело идите в данный салон! Долго не решалась красить волосы,и пришла в салон просто подровнять кончики - а ушла совершенно другим человеком,девочки посоветовали окрашивание,и я ни капли не пожалела! Теперь будем пробовать новые образы! Полностью доверяю мастерам салона! Ещё девочки делают шикарный уход)
АЧ
Анастасия Чуп
Обратилась в данный салон с желанием сделать растяжку+контуринг у лица на отросший блонд (корни 5-6см), чтобы можно было отращивать дальше свой родной цвет и смягчить переход от корней к блонду, длина каре. По хорошим отзывам в 2гис выбрала мастера Екатерину. В салоне провела 8,5 часов, мастер постоянно отвлекалась. По итогу я получилась долматинцем. На висках не прокрашенные рыжие участки «непротонировалось в этом месте»; в глубине три полосы -свой корень, пятна, блонд с которым пришла; на макушке тоже все пятнами из разных цветов+ подняли всю свою натуральную базу, от натурального цвета не осталось и следа, его еще и не дотянули, с каждым помывом головы все больше лезет грязно-рыжий и оранжевый цвет; мягкого перехода от корней к блонду не получилось от слова совсем; теперь у меня на голове непонятно что, корни одного цвета, длина другого, перехода нет, видна четкая граница.. Сейчас начинают отрастать волосы и виден мой натуральный цвет волос, растяжка просто класс👍🏻 При обращении в салон проблему не увидели, на все вопросы ответили только «если не хотите чтобы было видно границу, надо Тотал блонд делать, приходите сделаем тонирование»👍🏻 дальше диалог я вести отказалась. Записалась к другому мастеру в городе на переделывание данной работы. Мастер сказал что из моей базы (отросшие корни 5-6см и далее блонд) можно было сделать плавный хороший переход, который бы дальше отрастал красиво, но теперь все месяцы отращивания своего цвета пошли на смарку. Перекрашиваться и заново отращивать . Итог таков: потраченные деньги и зря потраченное время, просидеть 8,5 часов и в итоге получить некачественное окрашивание, которое нужно переделывать. Я не конфликтный человек, «подешевле» не искала, переехала в Новую Самару и хотелось здесь найти мастера, чтобы не мотаться в город, но увы этого не получилось, теперь за своим мастером хоть на край света и в любую точку города. Поэтому кто хочет делать здесь растяжки на волосах будьте аккуратны. Советую выбирать другой салон.
Евгения Масленикова
Нашла через 2 ГИС салон красоты, где делают нереальную красоту 😍, девченки всём советую. хорошая и весёлая атмосфера, учтут всё ваши пожелания, результат будет даже круче чем вы ожидали 😊😍. Теперь моя голова ( волосы) пренадлежит вам ☺😍🤩🥳.
Благодарим♥️
CF
Crazy Fox
Нашла этого чудного мастера много лет назад на авито😁 она была единственной кто пообещала 100 процентный результат , переход из рыжего в пепельный. Теперь если краситься то только к ней без каких либо вариантов! Всем знакомым всегда рекомендую только ее. Катюх ты умничка❤ удачи и процветания тебе😘
ОП
Ольга Панина
Не люблю менять мастера..но пришлось..И о чудо! Я не пожалела!! Спасибо Феи за преображение. До новых встреч!! Рекомендую!!!
ЕД
Елена Данилова
Долго искала мастера по осветлению и наконец нашла Екатерину, окрашивание всегда красивое, без желтизны и смотрится очень качественно и дорого, она ни только профессионал своего дела, но и очень чуткий добрый и душевный человек с которым очень приятно общаться, пока идет окрашивание.В салоне всегда чисто, светло и уютно
Анастасия Карпунова
Все хорошо, уютно. Мастер Ирина прекрасна, спасибо за проявленное внимание все понравилось
Khattori Khanzo
Екатерина - лучший барбер, которого я встречал))). Быстро, потрясающий переход в стрижке, и что меня прям поразило, заметила раздражение на голове которое постоянно доставляло дискомфорт. Сделали курс детокса для кожи головы, проблема исчезла и больше не тревожит. Оказывается, Екатерина еще и трихолог. Короче, я очень рад, что встретил такого профессионала)))
Валерия Сивиркина
Мучалась со стекловидной сединой. Всегда слышала от мастеров что типо вот так… не прокрашивается такая седина. Пришла в этот прекрасный салон и оказывается проблемы то и нет в моей седине, просто правильно нужно было подобрать краситель)))) Благодарю что избавили меня от этого дискомфорта🌹🌹🌹🌹🌹🥰
ОБ
Ольга Буряк
После рождения сына волосы были короткие и непонятного цвета и тут я начала искать мастера около дома. Нашла страницу салона и когда я увидела, что у мастера длинные волосы, а она ещё и блондинка, то поняла, что этот человек знает толк в парикмахерском искусстве. И вот на протяжении уже 5 лет я за Екатериной хоть на край света. Она со мной конечно всегда мучается, но её результат всегда на высшем уровне. Спасибо тебе большое за мои волосики 😘😘😘 Екатерина всегда даёт нужные советы по уходу за волосами и конечно угостит чаем. А когда у меня был грудиной ребёночек, так приехала ко мне домой и сделала меня красоткой. Могу сказать одно, если Вы любите себя и свои волосы, то Вам только в этот салон.
КМ
Ксения Мараховская
Решив стать блондинкой, записалась в данный салон, так как рядом с домом, теперь их постоянный клиент. Мастер Екатерина, она же владельца данного салона, поняла с полу слова и спустя несколько часов сделала из меня блондинку! Также понравилось, что салон достаточно просторный и никто нам не мешал. Процедура окрашивания пролетела быстро во время приятных разговоров с Екатериной и перерыва на обед))
Благодарим♥️
Алина Драгункина
Во-первых, не понравилось, что владелица постоянно бегала туда-сюда вместо того, чтобы осветлять волосы нужное время.. Во-вторых, состав сжёг мне лоб, что образовались корочки от химического ожога. В-третьих, из-за того, что с первого раза не вымывали маску с волос, приходилось много раз мыть голову, из-за чего очень болит шея.. По той же причине окрашивание заняло больше времени. Единственный плюс — стрижка. Каре сделали красиво. Не советую в качестве парикмахерской данный дом красоты. Интерьер тоже не понравился, от слова совсем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Не люблю бегать) Отходила что бы сделать новый состав для осветления, у него тоже есть время выдержк…
Елена Елена
Только в этом салоне мне наконец то сделали такой перманентный макияж о котором я мечтала много лет. Легко исправили старый, неудачный макияж... Благодарю за правильную консультацию, правильный перманент, за прекрасное настроение каждый день :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всем своим подругам рекомендую именно Вас!
Аня Ильина
Много лет хожу в этот салон. Рада что Вы расширились и переехали. Тут я могу сделать все…. Все девочки приветливые, позитивные) Выхожу красоткой всегда от Вас и энергетически заряженной❤️🔥✊❤️🔥✊ Благодарю мои хорошие😘