Арт-Мельница
Мастерская рекламы и дизайна
Елена Алекс
Прекрасно и быстро выполнена работа, обращаюсь уже не первый раз 🙌✨рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена Алекс, благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады предложить свой опыт и креатив)
Анастасия
Добрый день. Всё очень красиво спасибо вам большое. Сделали всё как надо. Таблички и визитки 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, ваша Арт-Мельница
LБ
Lunail Балакирева
Большое спасибо, Оксане, за её проделанную работу, всё пожелание были учтены. Она просто Фея! Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за тёплые слова - очень приятно! Рада, что Вам понравились табличка и визитки! Все мы феечки - каждый в своей профессии)
Виктория Ушакова
С Оксаной сотрудничаем очень давно, всегда умеет услышать , предложить много своих вариантов и идей. Очень рекомендую! Получается шикарный результат👍 Блогодарю за профессионализм и оперативность🙏🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за тёплые слова - необыкновенно вдохновляет! Рада нашему сотрудничеству! Вы всегда мож…
ИТ
Ирина Тильбаева
Отличное место! Сделали все шикарно! Получилось все так как хотели.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что оправдали Ваше доверие) Спасибо за прекрасный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЕЗ
Елена Золотухина
Хочу поделиться своим опытом работы со студией дизайна и рекламы "Арт - мельница". Обращаюсь к Оксане уже не первый год и всегда остаюсь довольна! Она всегда помогает с выбором дизайна, с чувством вкуса и стиля для макетов сертификатов, визиток, рекламы и прайсов и многое другое! Все делаю там ) Работа проходит быстро и удобно, ведь можно сразу распечатать готовые материалы на высококачественном принтере — без брака, в отличие от многих других фотопечатей. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере дизайна!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую степень доверия к нашей Мастерской! Ценим Вас как постоянного заказчика…
ЮС
Юлия Савельева
Не первый раз обращаюсь в Арт-Мельницу и всегда качество на высоте! В этот раз брендировали футболки на команду. Очень нравится, что согласовали заранее макет, прислушались ко всем нашим пожеланиям и сделали всего за 5 дней наш заказ! Скорость и качество - что может быть лучше! Спасибо большое! Буду и дальше продолжать наше сотрудничество!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады с Вами сотрудничать!
Алла Быстрицкая
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа. ✨Оксана хорошо понимает, какой нужен конечный продукт заказчику. С прекрасным чувством вкуса и стиля. 🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Алла, за приятный отзыв! Очень рада, что вам понравился заказ! Вы всегда можете рассчитывать на нас!
Анжелика Косян
Большое спасибо за создание классных визиток. Творческий подход. с учётом всех требований и пожеланий!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за высокую оценку нашей работы! Успехов Вам!
ОМ
Ольга Максимова
Все быстро ,четко и по делу ! Оксана прислушивается к каждым моим пожеланиям . Делала визитки и еще много чего . Другое агентство уже не рассматриваю ! Только сюда !
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас! Рада нашему сотрудничеству, Ольга! До новых заказов!
Юлия Вершинина
Очень хорошее агентство! Все очень быстро печатается в прекрасном качесве. Работаю с Оксаной уже год. Все четко и исполнительно. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! Рада нашему сотрудничеству!
ЛК
Лариса Короткова
Все отлично, быстро и качественно. Откликаются на любой вопрос, отвечают. Большое спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы любим свою работу и уважаем наших заказчиков! Обращайтесь снова!
ГГ
Гюзяль Гюзяль
Уже несколько лет сотрудничаю с "Арт- Мельницей": для общественной организации заказываю дизайн и печать благодарственных писем. Работа всегда выполняется качественно, быстро и по приемлемым ценам. Благодарю Оксану за высокое качество услуг! Рекомендую своим знакомым и вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы выбрали нас! Благодарим за доверие! Рады быть полезными в Вашей работе!
Отличное качество. Заказывала листовки. Быстро, качественно, креативно. Понравились советы, как через небольшие детали проявить образ продукта
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Обожаю нестандартные решения! Мой опыт и мастерство к Вашим услугам!
ВБ
Владимир Б.
Обращался в Арт-Мельницу уже не первый раз, всегда оставался довольный результатом сделанной работы, всегда всё вовремя и в отличном качестве. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Окса Ворон
Много лет сотрудничаю с "Арт -Мельницей"очень нравиться качество и сроки работ.Всегда индивидуальный подход ,отличный дизайн,высокохудожественная полиграфия.Советую это замечательное место для воплощения своих дизайнерско-полиграфических затей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Очень приятно, что оценили наш труд! Всегда рада предложить своё мастерст…
ОП
Ольга Пахомова
На протяжении многих лет обращаюсь в Арт-Мельницу с очень разными заказами. Довольна качеством, сроками исполнения и отношением Оксаны Михайловны. Мне нравится, что всегда учитывают мое мнение и корректно предлагают лучшие варианты по дизайну, формату и размерам.Я постоянный клиент. И этим всё сказано!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Ольга Николаевна! Очень приятно читать Ваш положительный отзыв! Мы всегда рады поучаствов…
Елена Моисеева
Первый раз обратились в Арт -Мельницу, два года назад, нужны были визитки и флаеры для развития нашего бизнеса. Нам предложили несколько вариантов,очень понравился дизайнерский подход Оксаны. Всё получилось просто потрясающе! А потом понеслось...Дни рождения, семейные праздники,корпоративы, свадьба дочери, юбилеи. Теперь мы постоянные клиенты. Всегда самые лучшие идеи, и их исполнение, всё всегда вовремя, и в отличном качестве!Рекомендовала своим знакомым, все оставались довольны, и насколько знаю обращались к Оксане вновь и вновь. Вообщем рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой искренний и тёплый отзыв! В своей работе я всегда учитываю пожелания заказчик…
ОМ
Ольга Маркова
"Арт-Мельница" поразила нас своей оперативностью. Все проекты были выполнены в срок, что очень важно! Профессионализм команды не вызывает сомнений. Они знают своё дело и всегда готовы предложить лучшие идеи для достижения результата! Рекомендуем всем, кто хочет получить качественный результат!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессио…
НТ
Николай Тулейкин
Работали с «Арт-Мельницей» по нескольким задачам — остались очень довольны. Ребята быстро вникают в суть, предлагают адекватные, рабочие идеи, а не просто «красивую картинку». Всё делали в срок, на связи были постоянно, ничего не приходилось по сто раз объяснять. Видно, что любят своё дело и умеют делать качественно. Будем обращаться ещё и с чистой совестью рекомендуем другим.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Используем весь свой многолетний опыт и рабочий потенциал!
Марина(玛丽娜) Тонева
В данную организацию обращалась неоднократно, работа выполнена в срок с хорошим качеством. Сделали хороший дизайн банеров, визитки. Так же дизайнер Оксана прекрасно оформила несколько подарочных альбомов. Рекомендую, 5+
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина(玛丽娜), Благодарю! Всегда рада сотрудничеству!
Евгений Смирнов
Режим работы с 9:00. Приехал 10:30, сотрудника нет на рабочем месте. Неуважение к посетителям.
ТТ
Татьяна Тюленева
Многократно обращалась в Арт-Мельницу, о просьбе подбора оригинальных и красивых поздравлений! Всегда предлагались хорошие варианты! Оксана, профессионал своего дела! Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Рада, что всё нравится! Работаем с душой!
SB
Sabina Babaeva
График работы стоит с 9. По итогу приехав к 9:45 сотрудник не обнаружен на рабочем месте. Телефон, указанный на банере, переводит на автоответчик. Поменяйте график работы в сервисе, не обнадеживайте людей!!!!
Валерия Маслова
Режим работы указан с 9 утра. Приехала к 9, звоню - мне в ответ говорят, что приедут к 10, потому что есть свои дела 👍🏽