Самарское управление Почта России
3.5
Вакансии
3.5
Елена С.
Доставил курьер кофе. Очень долго не мог подключить терминал, чтобы оплатить. Я уже теряла надежду и сказала, что завтра приду на почту сама, но он не переставал включать и выключать. И в конце концов у него получилось. Молодец! Спасибо🙏💕 ему.
Николай Сорокин
Руководитель группы по работе с обращениями ДАВЫДОВА О.С. прислала мне лживый ответ на моё обращение 0037529163 . Отписка была грязный ксерокс , без подписи , без печати . Более похожа на какую то подтирку. Давыдова О.С. хочет присвоить себе мои деньги ?. Требую вернуть мои деньги
Рири К
На отправку писем всегда работает только одно окно! Тут всегда много предприятий отправляет много писем, очень долго приходится ждать очередь, на каждого человека уходит 20-30 минут! обычно всегда приходится ждать час-полтора! Ужас
ЗН
Зуфар Нуриев
Очень плохо работаете. 3 июля 2024 года отправил заказное письмо ускоренной доставкой. 5 июля почтовом отделении 443126 с 8 часов 44 минут письмо передали почтальону только в 19 часов 07 минут. И письмо адресату поступил только в 13 часов 58 минут1? Вот это доставка!
Александр П.
Очень бережно относяться к посылкам,а самое главное быстрая доставка. И приятные курьеры.
Екатерина М.
Отлично!