Esperance
Цветочный бутик
ДГ
Дамир Галеев
Купили цветы, через 2-3 часа завяли На следующий, утром пришли в цветочный магазин, показали им фотографию их цветов, которые купили у них, после чего мы предложили решить ситуацию, например продать другие цветы со скидкой, нам отказали и придумывали множество неадекватных причин (открытая форточка, батарея рядом и другое), почему цветы могли завять в течении 2 часов Клиентоориентированность нулевая
Л
Лиа
В этом замечательном цветочном салоне можно найти букеты на любой вкус. Я всегда делаю здесь заказы, и меня всегда радуют новые идеи и композиции.
Татьяна
Хотела заказать у вас доставку букета, но по номеру который у вас указан, автоответчик говорит неправильно указан номер
Лэйла Куздавлетова
Замечательный магазин цветов! Мне очень понравилось! Приятное, высокое консультирование, качество и атмосфера! Благодарю❤️
Виктория Зубарева
Купили в этом магазине цветы, мало того что пришлось ждать пока магазин откроют больше 20 минут, так еще и букет изначально отдали уже не свежим, некоторые цветы были уже вялые. Как только принесли домой цветы, поставили в воду, а на утро они все завяли. Не рекомендую этот цветочный магазин, хороших, свежих цветов оттуда не дождаться!!!!
ЕВ
Екатерина Вдовина
Чудесный цветочный, девушка хозяйка очень добрый и отзывчивый человек, помогла с упаковкой подарка) хризантемы очень необычные взяли) спасибо! Процветания и успехов!
Анастасия Михеева
Обслуживание на высшем уровне, очень приятная флорист) Цветы отличные, действительно свежие букеты, которые стоят и радуют долго!) Цены супер!
ВЖ
Владимир Журавлев
Хочу оставить оценку ставлю все пять звёзд. Все по тому что Цветы хорошие выбор огромный и цены приемливые, флористы шикарные добрые и позитивные всем рекомендую 😊😊😊😊
Муз Тв
Молодцы! Букет отличный и вовремя! Спасибо!!! Обязательно повторим как-нибудь!
СГ
С Г
Все хорошо !
Рири К
Не рекомендую, продают цветы которые завянут на след. день! Муж покупал 7 февраля накануне закрытия букет роз, подрезала кончики, поставила в вазу, на утро такая картина (см фото): 4 розы прям поникли, остальные вялые. И нет, дело не в транспонировке, и не в хранении, я умею ухаживать за цветами чтобы они долго стояли. Как думаете, 3300 за такой букет, который сдох за ночь, нормальная цена? Даже сфоткаться с ними не успела…
Андрей Терентьев
Очень красиво упаковали и цена невысокая)
KO
Ksusha Osina
Заказывала букет, находясь с другом городе... Цветы доставили свежие, букет красивый, все остались довольны! Оплатить можно переводом.Буду заказывать еще
ГА
Генрих Агаронян
Цветы просто топ, большой выбор )
Андрей Романов
Цветы, которые здесь беру, всегда стоят очень долго ! И цены у них огонь
Елена Тимченко
Самый лучший цветочный бутик в нашем городе. Букеты собирают шикарные. Очень вежливые, внимательные и с великолепным вкусом. Уже многим знакомым рекомендовала данный магазин и все остались довольны. Спасибо вам большое, что вы создаёте такую цветочную красоту. Елена
Ксения Казакова
Вежливый персонал, в отличие от большинства букетных в округе. Больше выбор цветов. Сервисом довольна!
Li Na
Заказывала букет для своей подруги,собрали очень быстро,договорились чтобы доставили к определённому времени,привезли точно в срок👍
Александр Сникин
Спасибо за красивый букет,быстро по ценам соорентировали,привезли точно в то время,на какое договаривались👍буду заказывать еще
Андрей Пономарев
Всегда покупаю здесь цветы, очень оригинальные букеты
еф
елена фомина
Муж постоянно покупает цветы здесь, качество букетов на высоте, персонал вежливый. Заказывали доставку, привезли вовремя и всё в лучшем виде. За цветами только сюда.
Анастасия Таймолкина
Заказывала цветы коллеге. Очень оперативно приняли заказ и доставили. Причем попросила собрать букет на свой вкус, и собрали очень стильный букет, причем недорого.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш честный отзыв🌸Будем рады видеть вас снова!
МО
Марго Орлова
Заказывали цветы с доставкой. Мало того что цветы привезли с опозданием на полчаса, так еще некоторые цветы в букете завяли на следующий день. В итоге опоздали на день рождение, потому что прождали цветы, и опозорились перед именниником ужасным букетом. Причем цена совсем недешевая по сравнению с другими. Ставлю этому салону большой минус, больше к ним не обратимся и вам не советуем! Доверились им по отзывам, но или отзывы фальшивые, или у них выборочное отношение к клиентам!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,а можно уточнить когда вы у нас заказывали?у нас не было такого клиента,чтобы мы опазды…
Андрей Самойлов
Заказывал букет для супруги,обслуживание действительно понравилось,собрали букет по моему предпочтению,доставили точно в срок,всем советую👍
Артем Жилюнов
Большой ассортимент, вежливое обслуживание, посоветуют, проконсультируют, соберут красивый букет, всем советую
КВ
Zarina Shukurova
Прекрасный магазин цветов, рекомендую 🤗🤍
СГ
Саша Гашин
Очень хороший магазин!!! Свежие цветы. Большой выбор. Вежливый персонал. Приятно работать с профессионалами своего дела!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас🌸будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Амест Никогосян
Очень вежливые флористы)собрали шикарный букет!
k
kobzar.f
Очень вежливый и компетентный персонал. Девочки сделали красивый и не дорогой букет! Спасибо за оперативную доставку! Желаю вам процветать как ваши замечательные цветы!
Александр Буланов
Брал букет! Все отлично!!! Вежливый персонал!
ХД
Хлызов Денис
Всегда свежие цветы, приветливые продавцы, советую
ИИ
Илья Игайкин
Приемлемые цены,хорошие и грамотные продавцы Большой ассортимент цветов
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор,будем рады снова видеть вас в нашем магазине🌸
Vadim Vadimov
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас,будем рады вас снова видеть в нашем магазине🌸
KC
Kostya Crafter
Отличный цветочный магазин,покупал много раз,всегда был доволен качеством и обслуживанием продавцов
9 сентября 2022, официальный ответ
Рады,что вы остались довольны!Ждем вас снова🌸
Евген Беляев
Красивые цветы, вежливые продавцы, подобрали букет, что надо, рекомендую
Светлана Гусейнова
Отличный магазин! Цветы свежие, выбор хороший. Букетом очень довольна!) Будем и дальше покупать у вас!
Александр Чистяков
Все супер хорошее и вежливое обслуживание. Цветы всегда свежие и очень долго стоят! Цены низкие и есть доставка все очень быстро!
Ильгиз Тимирбулатов
Все отлично )букеты всегда свежие и собирают качественно)💪💪💪будем брать там теперь постоянно ))
АЗ
Алексей Зуйков
Беру цветы постоянно, всё в ажуре
Я Иван
Посмотрите на предыдущие отзывы данного цветочного магазина..... Пять звёзд ставят сами себе хозяева магазина !!! Зашёл купить цветы в данный магазин который расположен на остановке "Мебельный магазин ", цены не дешёвые.... Указал продавщице из какой пачки роз хочу приобрести цветы... Из пяти роз,три розы оказались в плачевном состоянии.... Попросил поменять на более хорошего качества, в ответ услышал что я ни чего не понимаю в цветах,но всё равно услышав меня поменяли на более привлекательный вид. Но всё же,одна из роз была повторно заменена на такую же невзрачную розу... Поэтому и снимаю две звезды из пяти ( хотя можно было снять и три звезды ). При покупке цветов смотрите внимательно товар (ведь это Ваши деньги ).
Anahit Karapetyan
Заказывала букет на день рождения,цветы очень свежие,сервис и обслуживание на уровне👍
NG
Nune Ghalechyan
Всегда покупаю здес ,цветы очень свежие стоят очень долго.персонал очень вежливый.
БА
Бабкен Аветисян
Неоднократно заказывал здесь букет,цветы стойкие,качеством и сервисом обслуживания очень доволен,всем советую