Автодеталь
Магазин аккумуляторов, автозапчастей
Снежана Коростылёва
Отличный магазин. Большой выбор запчастей, персонал приветливый и всегда готов помочь, рекомендую!
АЧ
Артём Чинкин
Заказываю запчасти не первый раз, запчасти приходят вовремя , 1 раз обращался по гарантии с аккумулятором, решили вопрос быстро, нашли подменный аккумулятор на время проверки , рекомендую!
ДО
Дмитрий Одинцов
Заказывал давно у них много запчастей были и возвраты, в этот раз заказал дмрв на Мазда 3 1.6 пришел как и сказали до 8 часов вечера в этом огромный плюс магазина, ровно через день этот дмрв умер и стал выдавать такую же ошибку что и была до этого, написал я не знаю хозяину магазина или кому зовут Максим Чукунов ВК так как в ватсапе не отвечали менеджеры, он начал мне ересть нести в стиле заказ наряд из сервиса и копия лизенции сервиса для замены дмрв🤣 естественно он сам это все придумал что бы ничего не менять и не терять прибыль свою, я ему скинул статьи закона рф что я ничего ему не должен) а лишь принести запчасть в коробке в которой продавался мой ДМРВ на что он сказал: хорошо, я написал поставщику что нужно для того чтобы вернуть запчасть, прошла почти неделя и там похоже поставщик помер ну либо этот Максим так как никакой обратной связи нету))) на ваш страх и риск берете тут запчасти, будьте уверены что привезут в срок но если она будет не надлежащего качества вы ее не вернете а только потратите свое время, жаль что люди из-за 3к рублей готовы так некрасиво себя вести, я даже не хотел денег возвращать я хотел лишь получить запчасть надлежащего качества
Роман HugoBoss
Нормальный магазин, много чего есть , есть что дороже что дешевле если сравнивать с ракитой. Продавец вежливый👍. Чего нет могут заказать .
Сергей Сипягин
Хороший магазин. Рекомендую. Под заказ запчасти очень быстро приходят. Если нет в наличии. Ассортимент хороший.
Артём Котков
Отличный магазин, запчасти качественные, есть в наличии и под заказ, приятный персонал, спасибо ребятам за работу) покупаю только у них!
ТБ
Татьяна Буглак
Хороший магазин, подобрали, заказали запчасти все быстро и качественно!!!
Сергей Желнов
Хороший магазин, большой выбор запчастей по наличию на иномарки и наше авто, на заказ привозят быстро! Адекватный продавец, ни как на рынке- норовят втюхать лишбы продать!
Тимур Умурзаков
Отличный магазин, есть запчасти в наличии а так же под заказ, приятный персонал , много всяких приятных плюшек на авто.
ТМ
Тимур Миначёв
Хороший магазин .Не дорогой и качественный товар
АФ
Александр Фадеев
Отличный магазин, приемлемые цены, товары качественные Рекомендую
Александр Безруков
Отличный магазин, заказал катушку зажигания, обещали привезти на следующее утро, поступил звонок через пару часов о поступлении товара в магазин. Также проконсультировали по поводу аккумулятора, теперь только к ним. Рекомендую!
Анатолий Сидоров
Приемлемые цены продавцы очень грамотные и отзывчивые
МЧ
Максим Чукунов
Каждый раз увеличивается ассортимент.
Ирина М.
Хороший автомагазин, нормальные цены, вежливо обслуживание. Все, что было нужно в наличии. Спасибо!
Wilhalm Tell
Клиентоорентированный магазин. Приятный персонал который хочет помочь, а не впарить подороже. Ну и рядом с домом.
Сергей Асеев
Магазин понравился, акб на любой вкус и карман. Так же есть доставка что очень понравилось с обменом на старый акб.
У
Ульяна
Отличный магазин, близко к дому и цены намного ниже чем у многих.
Мария Никитина
Перегорела лампочка, нашла в 2 гис автомагазин, приехала , долго не могла найти), вывеска слишком маленькая, если что справа от магнит косметика вход, быстро подобрали и даже помогли поставить.
Василий Зверев
Хорошая организация , неплохие цены и принимают б/у аккумуляторы