Бико
4.2
4.3
ЕР
Елена Р.
Всегда все свежее и вкусное
ИМ
Илья М.
Всё очень-очень вкусно! Огромный выбор выпечки!
ДТ
Денис Т.
Ассортимент и доступность устраивает,ещё бы цены пониже,было бы ещё лучше
ГТ
Галина Т.
Хороший магазин готовой еды. Беру там пельмени, ручной лепки, салаты, хлеб!
Р
Руслан
Вкусные блюда, рекомендую. Натуральное.
Оплата Сбер
ПП
Петр П.
Качество более менее
BB
BN BN
Валерий видимо стоит там за плитой) Купили трубочки с белковым кремом-пришлось выкинуть в помойку.Крем кисло-горького вкуса с ароматом таблеток или химозным запахом.Их есть опасно ⚠️
ТЕ
Татьяна Е.
Самые вкусные заварные пирожные в Бико! Это не с чем не сравнить! Пишу название их и слюнки текут) обязательно завтра куплю! Спасибо вам за самое вкусное к чаю!
ВЖ
Вера Ж.
Замечательная сеть магазинов, большой выбор блюд и выпечки, всегда можно подобрать что-то по вкусу, вечером хорошие скидки, вежливые продавцы, часто обедаю здесь на работе))
СЕ
Светлана Е.
Вкусно!
ИШ
Ильгиз Ш.
Всегда вкусно, обслуживание хорошее.
Артем С.
Курица в кляре со вкусом рыбы, отвратительно
Валерий
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
НЗ
Наталья З.
Не всегда честные продавцы, продукцию которая должна быть со скидкой продают без скидки, и вчерашнее продают как свежее
МР
Максим Р.
Внутри жилки!!! Брали вчера два курника с курицей! Собака давольна, не сдохла
ОД
Ольга Д.
Люблю ваши салатики. Для меня, как человека, который не ест мясо вы - спасение. У вас есть очень вкусные овощные. Один минус - пирожки и не сладкая выпечка на 90% с мясом ) есть один единственный пирожок с картошкой
РР
Роман Р.
Очень вкусно,забегаю практически каждый день,добротные цены
Владимир К.
Снижаю на две звезды за навящевость. Чтобы не взял, тебе постоянно предлагают что то ещё. Приходится порой жёстко обрезать. А в целом всё вкусно!
Антон М.
Все нормально вкусно свежее всегда я доволен
СЗ
Сергей З.
Вкусно готовят, пользуюсь редко так как хлеб не очень люблю. А мяса как то маловато в выпечке
Алексей А.
Лучшая продукция.
ВЖ
Вера Ж.
Покупаю на обед различные блюда, большой выбор салатов, мясных и овощных блюд, выпечки, вкусно, не дорого,вежливые продавцы.
КИ
Ксения И.
Вчсе вкусно , сын постоянно покупает там булочки к школе
СГ
Светлана Г.
Всегда свежая выпечка и дружелюбный персонал. Хорошие цены. Хорошое местоположение.
СШ
Самир Ш.
Вкусно
ОВ
Оксана В.
Хорошая, вкусная выпечка, всегда свежая. Чебуреки бомбические, жаль перестала круасан с миндалём поодавпть, я была их фанатка
Анна В.
Мне нравится эта кулинария, расположение удобное, выпечка и блюда вкусные. Кассиры улыбаются. Знаю, что там проблемы с водой, но руки у продавцов чистые или в перчатках. Всё, что брала было свежее. Нравится и разнообразие блюд.
Алла Б.
Вкусно.
Максим М.
Большой выбор. Набрали много разных товаров впрок, не придётся часто выходить из дома.
ЕЗ
Елена З.
Поменьше бы навязчивости и посвежее продукты
НФ
Николай Ф.
Хороший магазин, последнее время покупаем на заказ холодец, поэтому на данный момент очень вкусный и насыщенный, достаточная концентрация мяса, возможно добавлять побольше перчика и возможно чесночка, но это как говориться на любителя, либо добавить как функционал при заказе! Также вкусное заливное с отварным языком!
ЕИ
Екатерина Иванова
Персонал хамки
Владимир К.
Вежливый персонал, вкусная выпечка и салаты, приемлимые цены, есть столики.
E
Elena
Отвратительная кулинария с коферулеткой! Оно может приготовится, а может и нет, "кофеварка такая"! Даже если у вас оплачено. Потеряла время на обед! Если хотите быстро перекусить ТОЧНО НЕ СЮДА!
Реват Ризванов
Купил пирог вишневый, там полно косточек! Халтура. Также не актуальна информация по скидке, на улице написано с 19:30 по факту на час позже. Не советую тут покупать
НБ
Настя Бухгольц
В компании Бико, нет кухни на точках, всё приводзят с производственного корпуса. По территории бегают крысы и тараканы, нарушают все возможные санитарные требования. Руки не моют ни после улицы, ни туалета и курилок.Производят всё изделия из продуктов наихудшего качества...Никакие инстанции не реагируют на их нарушения!!!Говорю, как бывший работник данной сети!
ns
nikolay safonov
Кушаю тут каждый день, большой выбор салатов, выпечки, вторых блюд, так же есть кондитерка для любителей сладкого. А ещё витрина с классными вкусными мясными продуктами, пробовал грудинку - просто бомба. Продавцы говорят, что все делается на их производстве. Мне нравится здесь, рекомендую, цены дешевле чем у карамели!
... ...
«Посчастливилось» быть клиентом в этой «пекарне» взял кофе и мясо по французски…. К кофе претензий нет… не шик блеск, но грех жаловаться… Но мясо, после того как было разогрето в микроволновке имело ужасно отвратный запах, я все же решил попробовать кусочек, вдруг запах обманчив… Но к сожалению запах меня не обманывал и мясо по французски имело такой же ужасный вкус…. После вопроса к работникам, «вы уверены, что это мясо свежее?» Последовал ответ , да у него срок ещё до завтра👍🏻 Думаю считать свежесть приготовленного продукта по дням, не обращая внимания на вид и вкус это лучшее решение 👍🏻👍🏻👍🏻 Не рекомендую кушать в этом заведении!