Зефирчик
Кондитерский магазин
ks
karlis solo
Посмотрите на выдаваемые кассовые чеки!))
23 июля 2025, официальный ответ
Мы активно работаем с этой проблемой и требованиями законодательства, но не все получается успеть во…
Елена Щёголева
Отличный выбор, хорошие цены, приветливые продавцы !
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЮК
Юлия Кузнецова
Мой самый любимый магазин! Я постоянный клиент, очень большой выбор продукции , сладости на любой вкус, продавцы очень любезные и приветливые , всегда подскажут и расскажут. Для меня сладкоежки это просто рай!
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Юлия Semenova
Отличный магазин , приветливые продавцы.Продукция всегда свежая, большой ассортимент.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
ML
Milytochka Lashkery
Я сладкоежка,очень люблю посещать данный магазин и покупать вкусняшки.Вся продукция свежая,всегда посоветуют что новенького завезли и что стоит попробовать 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Milytochka! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Арзамасцев
Отличный магазин. Всегда свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо вежливым и аккуратным сотрудникам Все супер
8 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Абдумалик Джабаров
Замечательный магазин. Наш любимый. Дети довольны печеньками. Рекомендуем всем. Добрые и отзывчивые продавцы, советуют вкусняшки. Нам всё нравится.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алик А
Покупаю продукцию к чаю. Всё всегда свежее. Мне всё нравится
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Докучаев
Хороший магазин. Посещаю регулярно, всегда свежая продукция. Рекомендую всём. Продавцы всегда помогут в выборе. Всё нравится. Побольше таких магазинов
7 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
КД
Ксения Докучаева
Обслуживание и качество товара на высшем уровне !
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Влад Кузнецов
Как только возле нас открылся чудесный "Зефирчик", забыли дорогу во все прочие сетевые супермаркеты. Не сравнится вкус и аромат здешних всегда свежих кондитерских изделий с давно упакованными и долго хранящимися на полках магазинов сладостями. Только гости на пороге - сразу бежим сюда за очередной порцией какого-нибудь десерта к чаю. Здесь есть всё: на любой вкус! Всегда выручаете! Спасибо большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
SR
Solla R
"Зефирчик" любим с момента их открытия! 🍥 А как переехали в этот район, сладости покупаем исключительно в этом филиале. Процветания вашей сети! Радуйте нас и дальше! Никуда от нас не съезжайте! Мы уже без вас не сможем ☺️
6 июня 2024, официальный ответ
Solla, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
РЗ
Равиль Загриев
Очень внимательные продавцы, хороший ассортимент!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Анастасия Петрушина
Отличный ассортимент
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятные слова ❤️
Alexandra Nikolaeva
Мне нравится этот магазинчик. Зашли купить вкусное печенье, но у меня просто разбегались глаза от выбора. Купили самое вкусное безе со вкусом малины и арбуза, не думала, что существуют такие, но это было божественно, оно таяло во рту, невероятно. Так же купили овсяное печенье. Оно было супер свежее, что заслуживает похвалы. И очень вкусное. Так же захотели нашей самарской помадки, но ее не было в наличии, нам предложили на развес взять помадку с ароматом варенной сгущенки и боже, она невероятная. Спасибо вам за такой сладкий мир возле нашего дома❤️
9 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, нам невероятно приятно ❤️