Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
До –30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
К
Константин
Медленное обслуживание, неграмотные сотрудники. Навязывание товаров
Оплата Сбер
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Алексей
Отвратительное качество мебели ,пишу чтобы люди знали и не покупали этот шлак .Купил сломалась ,очень долгое разбирательство и отказ в гарантийном обслуживании ,но я и не сомневался . Этот шлак на помойку ,а не чинить.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
ВЕ
Виктория Е
Заказывала на сайте Hoff постельное белье впервые. Понравилось что можно было забрать в тот же день, что я и сделала. Постельное хорошего качества, пошито из натрального материала
31 марта 2026, официальный ответ
ЛЗ
Леонид Зорин
Надоело работать с ноутбуком на коленках и разорился наконец на письменный стол🤣 Если б знал что в Хофф его так дешево можно купить, сделал бы это раньше
1 апреля 2026, официальный ответ
Антон А
Шкафы Блокс от HOFF - это когда платишь за функциональность. Все, что нужно для хранения есть, и при этом можно подстроить под себя. Итог - удобно, практично, без лишнего пафоса. Мы довольны🤗
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Диана Зайцева
Поменяла старую мойку на новую. Взяла тоже из нержавейки, но с более глубокой чашей. Материал хороший, бех разволов, темных пятен и каких-либо вмятин. Спасибо вашему менеджеру за рекомендацию!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
ЛН
Лида Н
Как же сне нравится мое новое кресл Ирса❤️ Это маятниковая модель, то есть ножки стоят устойчиво на полу, а специальная конструкция озволяет креслу легко покачиваться. Спинка высокая, на нее как раз можно облоклтиться. На подлокотниках мягкие вставки. В этом кресле теперь провожу все вечера😀
26 марта 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ГН
Глеб Новиков
Плюс Хоффу за наличие розничного магазина. Сейчас, очень многое существует только в интрнете, а я такому не особенно доверяю. Тут хоть знаешь куда бежать в случае брака товара. Хотя вот у меня было 2 покупки уже и оба раза без косяков
20 марта 2026, официальный ответ
ИЕ
Иван Ельчищев
Я люблю чтоб у меня все было не как у всех. Но обычно это требует финансовых затрат. Со шкафами блокс получилось сделать крутой стилёвый шкаф и не не потратить много деняк😅
18 марта 2026, официальный ответ
УШ
Ульяна Шумкова
Я себе для работы дома купила потрясающе удобный стол🔥 Модель Фантом, она идет со встроенными ящикам, так что не потребовалось докупать отдельно тумбу.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
УТ
Ульяна Тимошенкова
Урвала год назад шикарный диван за полцены. Радует, никаких нареканий, теперь вот еще и кровать взяла, пока тоже все хорошо
10 марта 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
ВБ
Виктория Блохина
Искала определенную тумбу для кровати кованой, тут сразу нашла несколько вариантов подходящих, пока выбирала, еще и скидку дождалась)
10 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Лидия Жупанова
Для любого стиля можно найти мебель, у меня лофт в квартире, а дом дачный с азиатским уклоном, закупалась в Hoff в основном, интересные вещички. Из последнего кушетка Торн, классно вписалась в азию
6 марта 2026, официальный ответ
Мария Раднажапова
Купила отличные прикроватные тумбы Астория, 2 штуки. Красивый белый цвет, оригинальные риффленые фасады ящиков. Интересные накладные ручки. В сборке очень просты, собрали за 2 секунды.
27 февраля 2026, официальный ответ
СФ
Станислав Феклинов
Мы неделю назад купили в Хофф шкаф для прихожей. Модель мз современной коллекции, очень просторная и функциональная. Внутренние пространство организовано грамоно.
27 февраля 2026, официальный ответ
МЕ
Михаил Еракин
В Хофф я нашел отличную кровать, с высоким изголовьем. Каркас прочный, матрас тоже тут заказл удобный. В спальне кровать смотрится хорошо, спать удобно Количество символов: 129
24 февраля 2026, официальный ответ
ТЛ
Таисия Лосева
Как любительница зеленого цвета я не могла пройти мимо кресла Сиеста😍 Очень уж красиво смотрелась обивка, плюс в комплекте с креслом шла еще и декоративная подушка в цветочек. По удобству кресло не разрчаровало, наполнтель упругий и мягкий, места много можно с ногами забираться
24 февраля 2026, официальный ответ
Артём Синюков
Брал в Hoff шкаф в прихожую. Размеры подошли идеально, выглядит аккуратно. Не люкс, но за свои деньги вполне достойный вариант. Сервис без лишних разговоров, все по делу.
ЕА
Елизавета Аношина
В Хофф приобрела шторы для всей квартиры. Качество на высоте, ничуть не уступает индивидуальным пошивам. Единственно, потребуется небольшая коррекция длины
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
СЗ
София З
На мою радость Hoff держит большую часть своего каталога в наличии. Когда ты тревожник, который не может долго ждать заказы, это находка😂
Мира А
Сайт удобный. Все с умом в котологе, избавляет от лишнего поиска, а значит и времени можно сэкономить больше. Я уже давно все заказываю онлайн, в обычный магазин даже не хочется идти
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ВА
Валентин Арскии
Перед новым годом делал свой первый заказ в Хофф, сейчас вот второй был. Оба раза все прошло гладко. Ни по срокам не подвели, ни с качеством не было вопросов.
7 февраля 2026, официальный ответ
ЕО
Евгения Осауленко
Пишу этот отзыв за новым удобным столом который я здесь купила, чтобы работать в комфорте)) Доставили из наличия через 4 дня, сборка была на другой день.
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Ларичева
Из десяти журнальных столиков, которые я с сайта Хоффа утащила в закладки, в итоге выбрала самый сдержанный Хортен. Это тот самый всеми любимый скандинавский минимализм, который тут еще шел с очень приятной скидкой в 15%. Ну как тут устоять было)
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Ц
Я заказала два навесных шкафа Kaylas в гостиную. За счет того что возможна зеркальная сборка получилось расположить их симметрично по бокам телевизора.
2 февраля 2026, официальный ответ
КЛ
Кристина Л.
Я думала что журнальный стол будет маловат, но он в итоге хорошо подходит для напитков и двух коробок с пицеей)) Стол легко перемещать, поскольку есть колеса.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваши слова вдохновляют нашу команду. Ждём вас снова!
ИГ
Инна Городовикова
Просматривала диваны на сайте Hoff и увидела очень уютную модель Милена. Особенно интересно она смотрится в синей обивке такую и заказала. Диван доставили через неделю, очень хорошо упакованный. В комплекте было все что должно быть и инструкция по сборке. Диван не только красивый, но и удобный.
28 января 2026, официальный ответ
К Наримова
Я в разделе с идеями в hoff увидела горизонтальный стеллаж. Он небольшой, всего на 8 ячеек. Заказала себе такой, стоит теперь под телевизором (телек на стене висит). Смотрится хорошо.
25 января 2026, официальный ответ
МУ
Марк Уваров
Мне 5-створчатый шкаф обошелся в очень приятну. Стоимость. Это модель из коллекции София. Очень много места внутри, створки открываются за удобные вертикальные ручки.
23 января 2026, официальный ответ
Михаил Савин
Доставляют даже к нам за город, за что отдельное большое спасибо. Привозили недавно очередную доставку, ни когда ни каких косяков с ними не бывало.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Миша М
Решили сделать подарок друзьям на свадьбу и оформили доставку прямо к их дому)) На сайте можно все оплатить он лайн и указать какой нужно адрес. Ребята в восторге, привезли все четко))
19 января 2026, официальный ответ
СА
Станислав Айрих
3-х дверный шкаф Алёна отлично подошел в мамину спальню. Ширина совпала 120 см. Красивый, вместительный. Качество не подкачало. Зеркало идет во весь рост. За 12600 -подарок просто!
18 января 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Марк Буйкин
Понравился выбор освещения. Вроде магазин не специализированный, но такой хороший асортемент, да и по ценам не слишком дорого, что то даже со скидкой есть.
5 января 2026, официальный ответ
Елена Александровна
Могу сказать, что ожидание и реальность в отношении Хоффа совпадают. Я заказывала кресло для отдыха. Приехало точно такое как на картинка в каталоге.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна Мардиева
Сын уговорил кресло-качалку купить, я думала баловство. Сижу теперь каждый вечер, качаюсь, книжки читаю
21 декабря 2025, официальный ответ
Никита З
Крутой магазин для тех, кто ненавидит все эти ремонты и хочет чтобы за него сделали максимум. Я заказал в спальню шкаф, кровать и комод, привезли через неделю и собрали одним днем.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЗК
Зоя Кравцевич
Заказала обеденный стол. Смотрится стильно и отлично вписался в мою кухню. Столешница просторная и прочная, ножки устойчивые. Размер стола идеально подходит для четырех человек. Единственный минус, стол тяжелый, просто так не сдвинешь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Анатолий Киселев
У каждого члена нашей семьи как минимум по 3 пары обуви на постоянку. И мы в Хоффе заказали для хранения обувницу Шеффилд. Вместитильная, всё влезло. А места много не требует, тк она вертикального расположения
19 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Новицкая
При переезде в новую квартиру, у меня появилось место под просторный шкаф. В Хофф выбрала модель Лофт в белом цвете. Это трехстворчатая модеь, в одной части полки, во второй длинная штанга. Материалы крепкие, все сделано из ЛДСП с матовым покрытием.
18 декабря 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лилия Черкасова
Банкетка Ницца в прихожую подошла идеально. Сиденье мягкое, внутри место для обуви. Цветовое сочетание приятнейшее) Собирали минут двадцать, получилось очень аккуратно:)
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Сведенцева
Много хорошего постельного белья. Я купила сразу три штуки, все отличное в использовании, не электризуется, после стирки не полиняли. К телу приятные, одно удовольствие спать.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Валерий Мосиевский
Купил в Хоффе столик после его примерки в комнате. Сделал это через их приложение. На самом деле, здорово придумали, в реальом размере видишь как мебель будет выглядеть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Т
Хофф тебе предложит мебель и в огромный дом и в хрущевку, когда каждый сантиметр считаешь. Я из второо отряда, так что искал диван по меньше, взял модель Милена. В комнате отлично разместился, не давит объемами, смотрится довольно неплохо, сдержано.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Вострикова
Мне так понравилось у Хоффа на сайте скидки ловить)) Благодаря им совсем недавно отличной посудой обновилась. Теперь заказала украшения к новому году. Надо ловить момент.
11 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Афанасьев
В комплектации кровати не хватило пару болтов. А поскольку мы сами собирали, пришлось самим и докупать… А так кровать понравилась удобная, высокая. Ширина 160 см, для нас кайф.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Лидия Вотинцева
В личном кабинете история заказов сохраняется. Нашла что покупала год назад, перезаказала такой же комплект белья одним кликом. Удобная штука
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена Ленченко
Присоединяюсь к положительным отзывам. У них покупала диван и кровать, довольна соотношением цены и качества
29 октября 2025, официальный ответ
АО
Александра Олиференко
Нравится по качеству купленный диван. Вот правда придраться не к чему. Очень довольна покупкой и ценой
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей
Не советую заказывать и тем более оформлять сборку кухни в Hoff — обратитесь лучше к профессионалам. Мой опыт: 1. Проблемы с возвратом денег. По ошибке в заказ попал плинтус. За день до доставки сообщил об этом, мне сказали оплатить, а потом оформить возврат через сайт. Так и сделал, но деньги так и не вернули. В итоге плинтус просто исключили из заказа, а возврат оформили как будто я ничего не платил. 2. Брак и отсутствие реакции. При сборке обнаружен брак фасадной двери — уже месяц жду согласования на замену, никаких действий нет. 3. Неустановленная фальшпанель. Над кухней по проекту предусмотрена фальшпанель, которую никто так и не смог установить. Первый мастер сказал, что «может только испортить», второй повторил то же самое. По словам технолога, панель нужно везти на производство для распила, но с тех пор — тишина, никаких решений. 4. Некомплектная мойка. При установке мойки выяснилось, что в комплекте отсутствует перелив, хотя менеджер уверял, что он входит в набор. Итог: проблемы на каждом этапе — от доставки до установки. Никакой обратной связи, никаких сроков и понимания, как будут решать вопросы. Очень жалею о заказе и не рекомендую никому связываться с этой компанией.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Тимур Широков
За покупки начисляют баллы. Купил и потом часть другой покупки оплатил ими. Приятно когда не просто сдирают, а еще что то возвращают. Жаль на некоторые дорогие товары мало баллов
1 сентября 2025, официальный ответ