Хлопай и Взлетай
Студия красоты
Вакансии
Оксана Матвеева
Прекрасная студия. Очень вежливый администратор. Мастер Кристина лучшая. Реснички идеальные. Спасибо Вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать Вас снова❤️
Сж
София житель
Очень довольна! Маникюр аккуратный и стойкий, ресницы красивые и выглядят натурально. Приятная атмосфера и внимательные мастера. Обязательно вернусь 🤍 Спасибо за кофе 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤️ Рады видеть вас снова🫶
E
Elie
Записывал жену в данную студию, ей все понравилось👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв🫶
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Отличная студия ! Девочки профессионалы 🤍 очень уютно
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🤍
София Симанчук
Отличная студия! Маникюр держится идеально. Уютно, чисто и приятно возвращаться. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ВШ
Валентина Шешунова
Посещаю эту студию уже не первый раз и каждый раз выхожу в полном восторге! Мастер Ксения работает аккуратно, бережно и очень профессионально. Ресницы получаются лёгкими, пушистыми и естественными — именно такими, как я люблю. Атмосфера в студии приятная и расслабляющая. Спасибо за красоту, обязательно приду снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🥰 Будем вас ждать!🫶
ДЖ
Дарья Жукова
Супер!!! Очень комфортная обстановка! Всё продумано до мелочей-есть возможность посмотреть фильм, послушать музыку на планшете в наушниках. Обязательно предложат кофе /чай. Даже я соблазнилась на какао😍 Невысокие цены.Зазывают на заманчивые акции. В общем, лучший салон ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤️ Приходите ещё 🥰
КИ
Кристина Ильина
Уютная и красивая студия, мастера все компетентные и всегда делают свою работу качественно, реснички ношу долго и с удовольствием
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку☺️ Ждём снова!❤️
ЯЯ
Яна Янкович
Красивый и очень уютный салон. Мастера своего дела)) всегда прихожу сразу на несколько процедур. Рекомендую👍🏽
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Анджелина Турецкова
Очень понравилась работа мастера маникюра Дарьи, выполнена аккуратно и качественно. Красивая студия и хороший сервис. Советую💗
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🫶 Будем рады вам всегда❤️
Алина 🩶
Очень уютный салон. Хожу на реснички, держится все супер. Удобные кресла, прекрасные мастера! ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
Анжелика Токатова
Хожу в эту студию уже как год. Все нравятся, после посещения всегда предложат кофе или чай с собой. Мастер Ксения очень приятная девушка, мастер своего дела, реснички всегда выглядят прекрасно. Персонал отличный все вежливые и доброжелательные. Советую этот салон. Приходите к ним за красотой без раздумывание.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️Будем стараться и дальше🥰
ЕЗ
Елена Зубкова
Делаю ресницы всегда в этой студии, дружелюбный персонал, как всегда все на высшем уровне👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик❤️
С-
София -
Спасибо большое мастеру Розе , преобразила мой взгляд , изменив форму бровей, приду ещё обязательно🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв☺️Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Кристина r
Все очень красиво, маникюр мне понравился, все очень красиво начиная от каждого уголочка студию и до маникюра от прекрасной Дарьи🌸💕 Дарья - спасибо вам за замечательный и нежный маникюр, я очень довольна и радуюсь своим золотым блесткам 😁💛 Добрая и комфортная девушка - администратор, вы все милые и комфортные 💕 Впервые вижу такое красивое место своими глазами, особенно, когда хочется чего то девечьего ✨ Спасибо всем девочкам 🌸🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🥰 Будем ждать снова❤️
Юлия Подэрни
Очень уютный салон, удобные кресла и вкусный кофе❤️ Очень красивый розовый интерьер😍 и приятные мастера❤️ рекомендую 🙌💕💕💕🌷🌷🌷
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады❤️
ВГ
Василисса Галина
Замечательная студия с вежливым и добросовестным персоналом. Атмосфера красоты и нежности. Отлично выполняют свою работу. Приду сюда снова!🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик❤️Будем Вас ждать 🥰
ОУ
Ольга Устьян
Была сегодня, не в первый раз, в салоне у мастера Анастасии!!!! Как всегда потрясающе!!!!! Качество замечательное!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова❤️
КМ
Ксения Морозова
Хожу в студию Хлопай и взлетай второй год. Отличные мастера и замечательный сервис. Очень нравится, всегда можно выбрать удобное окошко для записи. Советую к посещению
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
a0
asdf 0
замечательное обслуживание, очень дружелюбная атмосфера. Девушки делают невероятную красоту, любые объемы, длины и сложности. Посоветуют и помогут с выбором
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку🫶 Будем рады вам всегда ❤️
Юля Лапшинская
В очередной раз хочу оставить отзыв о салоне Хлопай и Взлетай, и своему любимому мастеру Кристине❤️ Очень приятная, домашняя, уютная атмосфера. Очень вежливый персонал 👍 Всегда ухожу довольная своими ресничками и с чашечкой вкусного чая, с любимым сиропом🍓
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём Вас снова🥰
ЮВ
Юлия Волкова
Наращивала ресницы на днях у мастера Анастасии!) приятный чуткий мастер!) а главное быстрый профессионал!) всем очень рекомендую))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем ждать Вас снова🫶
ОУ
Олеся Устинова
Приятное место, всегда ненавязчивая музыка, приветливые администраторы. Посещаю салон на наращивание ресниц. Очень нравится мастер Дарья! Делает всегда именно то, что прошу-быстро и аккуратно. Всегда ухожу довольная)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Сергеева
Прекрасная студия. Очень вежливый и приятная администратор. Пришла на маникюр и педикюр к мастеру Ксении. Результатом осталась очень довольна. Маникюр с покрытием сделали очень быстро, педикюр прошел очень комфортно на удобном кресле, предложили чай кофе. Рекомендую однозначно, спасибо вам за красоту 🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️
ЕА
Елена Акжигитова
Отличное место, интересно продуманный дизайн и все детали интерьера, шикарное кресло для расслабления и мастер выше всех похвал! Огромнейшая благодарность Вам за Ваш труд!🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем вас ждать снова🫶
СН
Светлана Новикова
Довольно уютный салон. Даже около входа на улице есть столик со стульчиком ,где можно посидеть и попить кофе, если не хочется ждать внутри. Есть зона отдыха С диванчиками, чаем, кофе. Удобное кресло, что важно когда процедура долгая. Приветливый персонал. Чистое помещение. В общем произвели очень хорошие впечатления.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🫶 Очень приятно ❤️
Евгений Королев
Прекрасное место , хожу туда каждую неделю,пока конечно привыкаю потихоньку ,но уже чувствую себя комфортнее В плане ,маникюра мне все очень нравится, руки стали намного лучше и приятнее Девушка оценила
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! И ждем вас снова🫶
ВБ
Василиса Буренина
Делаю здесь ресницы не в первый раз, очень приятная обстановка и мастера хорошие, все нравится 🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Мария Аршинова
Была у мастера Крестины осталась в восторге , теперь только к ней 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку❤
Даша Джикаева
Была у мастера Кристины в середине апреля. Эффект держаться до сих пор. Мастер очень точно и грамотно выполнил мою просьбу. Я очень довольно и а ближайшее времям планирую записаться на процедуру повторно. Мне очень сильно гормонирует мастер, т.к. у нас есть общие темы для разговора во время процедуры.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку❤️ Будем ждать Вас снова🫶
Елена Д
Делала в этой студии ламинирование ресниц. Первые три раза все было очень хорошо. А вот последний...(4 июня 2025г.), не знаю что пошло не так... во первых, ресницы не симметрично сделаны, так ещё и в придачу получила химический ожог!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 После услуги, мы всегда присылаем форму обратной связи, что бы вы сразу же могли связ…
Юлия Читанава
Любимая студия, хожу сюда уже много лет! Классная, уютная атмосфера, очень хорошие мастера. 🫶
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады❤️
Была на ламинировании бровей у Алены и наращивании ресниц у Ксении, все очень понравилось ❤️ Мастера сделали 1 в 1 как я и хотела, очень довольна результатом, теперь только к вам!)
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ Будем ждать снова🥰
Юлия Марина-Ноготкова
Отличный салон, очень уютно и чисто, мастера своего дела
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😌 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Annet Sv
Первый раз в студии. Выбрала из-за led наращивания. Мастер Людмила. Даже то, что я опоздала на 30!!! Минут, мы все успели и получился вау результат❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Коновалова
Эта лучшая Студия Красоты...Вы это поймете,уже на улице,оценив дизайн входной зоны!Изысканный интерьер с продуманными мелочами для вашего комфорта и уюта!Стилизованное зонирование,вышколенный учтивый персонал,истинные профессионалы своего дела,гостеприимный руководитель!"Девочкина"атмосфера!Один раз побываете и больше никуда не захотите ходить,только в Студию "Хлопай и взлетай"РЕКОМЕНДУЮ
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв😍❤️ ждем Вас снова🫶
Оля Карпова
Делаю уже не в первый раз, восторг ❤️🙏 и сервис на высоте , чай, кофе, протеиновые панкейки в продаже, для меня очень удобно. Покрытие носится отлично, я Мега довольна, рекомендую от чистого сердца !
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🫶❤️ Будем вас ждать ❤
ЕИ
Екатерина Иваневич
Отличная студия! Хорошие мастера!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие❤️ Ждём вас снова!
Алёна Покасова
Отличные мастера и расслабленная атмосфера, прекрасное настроение – гарантировано♥️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ Мы стараемся ❤
Анжелика Сергеева
Прекрасное место 💓 Нарастили ресницы быстро и красиво 😻 угостили кофе, удобные кресла, сервис на высшем уровне ! Спасибо ☺️
Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елизавета
Прекрасный салон. Тёплую и уютная атмосфера🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Логвинова
Была сегодня на маникюре у мастера Ксении. Во время процедуры уже поняла, что что-то будет не так. При нанесении Геля для укрепления, чтобы создать красивую пластину ноготочка, руку переворачивают. Ксения этого не сделала. На каждом ногти какие то косяки. Где-то провалины. Не завершив до конца аппаратный маникюр, приступила к укреплению. Сказав об этом на стойке администратора, пригласили этого мастера, показав каждый палец и огласив ей, что мне не нравится, услышала в ответ, могу еще подпилить. Заплатила за это 2600!!!! И это со скидкой еще в 500 рублей. Маникюр мне не нравится. Услугой недовольна.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Извините за такую не приятную ситуацию, вы совершенно правы, вина мастера 🙏 мастер п…
НЗ
Наталья Зимина
Посещаю данный салон не первый год Настоящие профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне! Была у всех мастеров, не могу кого-то выделить, все девчонки делают крутые реснички! Всем советую Быстро качественно и надежно 🙌
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Анна Абдулганиева
Спасибо мастеру Анастасии! Всё быстро, качественно, а главное красиво)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤍
Елена Ленина
Отличный салон! Чисто, аккуратно. Удобные кресла, что не мало важно для двух часов пребывания. Девочки приветливые профессионалы своего дела. Ксения работает легко и приятно! Поняла, что я хочу. И результат -Вау! Спасибо большое! Нашла своего мастера!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🥰 Ждём вас в гости снова❤️
ИМ
Ирина Манукян
Прекрасная студия,не первый раз прихожу и всегда довольна абсолютно всем!Чистота,комфорт,обслуживание на высшем уровне!Реснички огонь,в носке больше месяца.Благодарю Ксению,рекомендую к посещению
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова☺️
Людмила
Спасибо большое мастеру по маникюру Наталье! Сделала все качественно и быстро!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😍
LB
L B
Очень комфортно и уютно у девочек. Спустя много много лет после первого неудачного опыта решила сделать уголочки ресниц. Сейчас очень довольна результатом! Максимально естественно выглядят мои прекрасные реснички и совершенно неощутимы. Более чем довольна результатом! 🙏 спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗❤️
Ксения Матееску
Очень нравится этот салон - приятная девчачья атмосфера! Внимательные администраторы, профессиональные девочки мастера! Очень приятно что записали какие реснички я делаю - и не приходится каждый раз говорить размер изгиб и тд. - очень удобно)
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку☺️ Всегда вам рады ❤
Виолетта Жикина
Приятная атмосфера, ресницы сделаны быстро и качественно 💕❤️🔥 С собой наливают вкусный кофе) ☕️💋
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ☺️ Всегда вам рады!❤️