Kukka
Мастерская по изготовлению букетов из живых и мыльных цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТШ
Татьяна Шаравская
Очень неудачный букет купила, утром подарила, вечером уже завял. Цены высокие, дороже чем в салонах рядом
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ассортимент букетов на витрине стараемся поддерживать…
ЕЕ
Евгении Евсеев
Хороший магазин цветов предлагаю выбрать там цветы на подарок маме родным и близким
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады, что Вам у нас понравилось! С наступающим Новым годом ☃️🎄 ☃️До встречи в новом году!
Zlatovlaska Milaya
Спасибо девушке! Помогла нам подобрать букет коллеге! Все очень понравилось!!!
Л
Любовь
Чудесные и свежий цветочик🥰
Еленочка Кабанкова
Прекрасный магазин! Рекомендую. Заказываю постоянно здесь цветы в подарок, индивидуальный подход, каждый букет это произведение искусства! Удобный график работы - можно сделать заказ заранее и по времени забрать. Всегда свежие цветы, а изюминка с открытой очень освежает подарок. Нашла для себя лучшего флориста😊 по мимо цветов есть подарочные наборы и огромный выбор букетов из мыла безумно красивых.
ИС
Ирина Самохина
Очень уютная студия, милейшая владелица, которая составляет прекрасные композиции. Цветы всегда свежие. К тому же есть много всяческих милых приложений к подарку - вязаные игрушки, мыльные композиции. Все очень красивое, сделано с любовью ❤️
ЕО
Елена Осипова
Приятные сотрудники, огромный выбор букетов, глаза разбегаются ! Не могла выбрать между живыми цветами и мыльными, всё красиво, всё нравится! Остановилась на букете из живого цветка и прихватила фигурку из мыла зайка, но обязательно приду ещё и за мыльным букетом
MS
Margarita Syxix
Купила милого зайчика в подарок , ребенок счастлив.Отличный магазин ,вежливый персонал и большой выбор очень красивых живых и мыльных цветов
Ирина Галкина
Пришла по совету подруги - она показала очень красивый букет, сказав что он из мыла. Я не поверила) А теперь являюсь одним из восторженных клиентов. Купила букет маме на день рождения - радует глаз уже полгода, вкусно пахнет, везде плюсы. Свадебный букет я заказала без сомнений там. Отличить от живых цветов практически невозможно. Я в восторге! Все подбирали по моим пожеланиям, сделали за 3 дня Спасибо за красоту и эмоции - это того стоит))
25 июля 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось! С…
Регина Кувшинова
Отличный магазин,всегда большой выбор живых цветов, также мыльных цветов и фигурок к предстоящим праздникам. Рекомендую👍
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!
Артём Карпович
Очень классный магазин!!Есть и мыльные и живые цветы,выбор композиций просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!))👍👍 Очень вежливый персонал-профессионалы своего дела.После посещения магазина остаются только положительные эмоции!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за выбор нашего магазин🙏Стараемся для Вас! Будем ра…