Oblepika
Оперативная полиграфия
Зариф Сунаров
В восторге
Мне очень нравится красивые наклейки, высокое качество, и крепко держатся))
ОХ
Олеся Харитоновская
В восторге
пришли быстро берите стикеры у этих ребят , не пожалеете красивые , качественные муж сразу наклеил
M.
M.A.X.I.M .
В восторге
Качество пушка ! Быстро во всех моментах !
Мария Гарейс
В восторге
Все понравилось! Спасибо за оперативную работу
Хас Талыш44
👍🏼все четко пришла супер 😍
Аня Тешева
В восторге
лучшая типография, печатаюсь тут уже год с доставкой в калининград качество печати 10/10, резка/отклеивание стикеров всегда идеальные, все легко отходит, менеджера вежливые, отвечают на все расспросы и всегда готовы помочь, если что-то идет не так, то всегда предлагаются варианты решения проблем цены приятные, большой выбор материалов, скорость работы тоже на 10/10
Галя Юрьевна
Было средне
1. Сказали что доставка от 200₽-400₽. По итогу я заплатила 900 сдэк + 200₽ упаковка от организации. 200₽ за бумажный белый пакет))) 2. Макеты были созданы идеально, попросила уменьшить размер некоторых стикеров, уменьшили. И обрезали неровно! Сердцевина у цветочка везде , на всех цветочках не в середине. Как? Типография, которая занимается изготовлением цветных наклеек обрезала неровно. Очень некрасиво! Эти стикеры на продажу. Фото прилагаю. 3. Так же стикеры на бумаге которая изрядно потрепалась и они уже отклеивается от бумаги, не знаю как будут держатся. Белый цвет после печати - зеленит. Заливка смолой не везде ровная. Очень печально , что потратила столько денег на не качественный товар. Больше не обращусь в данную организацию и вам не советую. И так спустя 2 недели, а то и больше дополняю свой отзыв. Почему? Потому что данная организация просила отправить все стикеры им обратно, чтоб они переделали некачественные стикеры. Их штук 12-15 было. И просят отправить все и потратить еще мое время и врпмя ожидания увеличить из-за отправок туда сюда. Я не согласилась на данные условия. Мне предложили исправить только некачественные стикеры выслать их за свой счет не позднее 13.09 , а за это я удалю свой негативный отзыв! (А теперь подумайте, почему тут только хорошие отзывы) Я сказала , что отзыв удалять не буду и буду ждать стикеры. И так сегодня 23.09 и стикеры мне до сих пор никто не отправил!! Вот такая история клиентоориентированности и качественной работы. Стикеры переделали отправили фото, сделали точно такие же с сердцевиной не в середине. Но их никто и не выслал, сказали, чтобы я высылала обратно стикеры и тогда мне за них вернут деньги))) То есть я должна собирать стикеры и тратить свое время на отправку обратно из-за не качественно выполненной работы. Повторюсь еще раз: не советую !! 1. Фото мой макет 2. Фото стикеры которые прислали 3. Переделанные стикеры
Кристина Агеева
В восторге
Отличная типография. Сделали все на высшем уровне. Внесли поправки по моим наклейкам😊 так как я ничего в этом не понимаю и заказывала первый раз. Сделали все качественно и оперативно! 100% верусь за новыми наклейками! В общем рекомендую
НФ
Николай Филатов
В восторге
Обращаюсь туда не первый раз, качество наивысшее
ИЦ
В восторге
Качество высшее, заказывал наклейку на машину, держится спустя длительное время, рекомендую!
ИЦ
Лучший принт в Самаре!
В восторге
Обращаюсь туда не первый раз, всё здорово!
Диана Каранаева
В восторге
Ребята супер ,быстро и качественно вот девиз этой компании )
Александр Бой
В восторге
Шикарная типография! Заказ был не большой, но сделали ребята оперативно. Объяснили все. На все непонятки ответили и даже сделали пробу. Сказали как будет лучше и сами поправили. В полном восторге! Доволен как слон! Советую 👍
Уть 🏀
Совсем не понравилось
Забыли про мой заказ, в итоге в спешке напечатали с браком, исправлять ничего не стали…