Знатный каравай
Кулинария
3.2
3.2
Аристарх Лихтенштейн
Самая ужасная пекарня. 22.11.25 в 14:30 купил хотдог новинка в котором были одни хрящи. После этого решил попробовать хачапури, но мне отказала нахамила продавщица сказала что идет приемка товара и ей некогда вообще. Прошу принять меры к сотруднику, и хотелось бы хотдоги без хрящей
Без Имени
Была сегодня в пекарне, выкладка выпечки ужасная навалено всё, покупала чай в итоге чай налили в грязный стакан, продавец это увидела, но менять не стала, сделала вид, что не видит
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, пользователь без имени! По Вашей жалобе проведена работа. Если Вам дали товар, который…
Helga Alekson
Всегда вкусная свежая еда и выпечка. Забегаю перед работой взять себе покушать.
Наталья Кузьмина
Все вкусно,чисто,персонал вежливый.Рекомендую!
Виктория Вика
Очень вкусно,спасибо,приятно находиться, персонал очень вежливый
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно!
Мария Данилюк
Довольно не плохая выпечка, вежливые кассиры
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Vlad Black
Классная пекарня, захожу каждое утро, кофе выпечка обеды, свежее, отличный персонал!
Спасибо, Vlad, за добрые слова! Ждём снова 🤝
РТ
Райдер Темпест
Здесь обитает вкусная выпечка. Попробовав её один раз, вам захочется вернуться ещё. Доброжелательный персонал подскажет и сориентирует с выбором даже самого искушённого гурмана. А наличие нескольких микроволновок поможет с тонкой регулировкой температуры еды. Да, здесь вам самим придётся разогревать пищу. Но это сделано для максимального удобства клиента. Как говорится: "только мы в ответе за то, что разогрели"
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас!
ЗР
Звездная Резиденция
По пути на работу зашла взять еду на сутки 28.07.2024, вы дату хоть смотрите, от какого числа продаете! Просрочено! Ужасно! Одной звезды не заслуживаете! То пакет пробьют на кассе и не дадут в итоге, то что-то из еды не доложат, теперь не в первой просрочка до кучи!
Максим Лаптев
Вкусно, сосиска в тесте не из бумаги, молодцы!
Владимир Блинов
Хорошее место и приятные цены. Вежливый персонал, чисто и уютно.
Ольга Кирдяшкина
Очень вкусные орешки👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!!
Vladimir Ivashkin
Все бы ничего но раньше было лучше, теперь бывает "ошибаются" в расчете в свою сторону. Как говориться один раз случайность, два закономерность, три уже система. Постоянно туда ходил, расслабился, не проверяю сразу чек за что и заплатил, буквально) Плюс выбор и состав блюд поменялся в сторону удешевления, понятно, бизнес выживает как может, но что то после таких случаев заносить туда желание отбивает. И да, тут уже писали про просрочку, было дело, попадалось. При этом же это чистая аккуратная пекарня с нормальной площадью зала и вежливым персоналом, в этом плане лучше многих других таких заведений. Как одно с другим уживается?
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно будут проведены разъяснительные беседы с продавцами на предмет внимате…
Павел Воронин
Когда вкусно, тогда вкусно 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Мы стараемся для наших гостей
Ольга Борисова
Очень хорошее место, цены, конечно, немного высоковаты зато качество хорошее!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Приятно, что наши старания замечены
an_ m_k
Самая вкусная выпечка, лучше, чем в других пекарнях.
Екатерина Генсецкая
Вкусные обеды, хорошая выпечка. Очень вежливый и приветливый персонал. Все всегда свежее и вкусное по-домашнему.
Лена Каньшина
Всегда очень вежливый персонал и вкусная выпечка. Несколько раз брала обеды, ни разу пока не попалась ни просрочка, ни испорченные. Что справедливо, салаты стали действительно меньше порционно. Жирный плюс то, что работают с 7 утра
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Продают просроченные обеды
Катя Кошкина
Я часто захожу в эту харчевню, иногда беру что то на обед.но! Здесь несколько раз покупала несвежие продукты, вот и сегодня, то что купила есть невозможно, наверно верну обратно такой продукт, даже уже запах тухлятины.а ведь когда покупала, спрашивала, сегодняшние продукты или нет, сказали что сегодняшние. Зачем врать и просрочку продавать ? У всех значит скидки , в конце дня распродают непроданные продукты, а эти ничего и никого не боятся? Рядом администрация между прочим. Если у продукта срок хранения несколько дней, то его уже продают со скидкой.а тут, судя по запаху уже вообще отравой торгуют да ещё по цене свежего продукта! Я скорее всего больше здесь ничего брать не буду, здоровье дороже
a v
Сама пекарня вполне хорошая. Чистое и уютное здание, где всегда есть народ) Выбор огромный, что аж глаза разбегаются. Цены не кусаются, самой продукции очень много в порции, что полностью оправдывает цену НО.. Я понимаю, что соль - это лучший консервант, но есть блюда просто невозможно. Весь рот жжёт от такого количества. Брала обед и салат. Именно из-за этого я очень сомневаюсь, что ещё зайду сюда, если только за чем-то сладким. 😥
Валентина С
Купила сегодня сырники и не только их. Срок годности 24часа. Сделаны 22 числа, а сегодня 24
Екатерина Самарская
До января все было очень вкусно,хорошие порции салата, начинки много в выпечке.Сейчас просто ужас, салатов кот наплакал, булочки подгорелые, мало начинки, тесто отвратительное.
Александра Суворова
Просила без лука😭 в описании лука нет. Аллергия на него у меня 🙀 вот и ем все без лука( Итог виден на фото . Лука больше, чем свинины 😡😡😡😡
Lili Shen 🐼
Хорошая пекарня. Не прям "Вау", но выпечка едабельна) Персонал всегда вежливый попадался. Я после работы в основном прихожу под закрытие, как раз со скидками беру выпечку. Салатики вкусные, мне понравились. Сметаник тоже неплохой. Мне нравится, что он не растекается, как в других пекарнях, но здесь дело вкуса. В общем нормально)