Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Т
Татьяна
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим асс…
Михаил Кукуев
Только составил заказ, через 5 минут пришло оповещение, что готово. Очень любим эту аптеку, часто в ней затариваемся. Очень внимательно отношение фармацефтов. Аптеку рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и дружелюбный персонал. Всегда…
Владимир С.
Есть почти все, вежливый персонал
ТК
Татьяна К.
Нужные таблетки из четырех аптек только там нашла.
РХ
Рузалия Х.
Приветливое и внимательное отношение к посетителям. Хорошая реклама к товарам по акции
НМ
Ной М.
Ужасная время сборки заказа,смс не приходят… цены стали как органы человека … аптека + и Апрель куда выгоднее
Игорь К.
Большой выбор товара.
LN
Ludmila Nefedova
Единственная аптека в округе до 10!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша аптека удобна для Вас! Мы стремимся к тому, чтобы наши…
ИЖ
Иван Ж.
Хороший был гематоген, так и еще акция была, три по цене двух За это отдельных респект
ВГ
Валера Глухов
Хорошая аптека. Что нравится в аптеках "Вита", всегда чисто, всё аккуратно, очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание + быстрая доставка онлайн заказов.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейше…
ДП
Данила П.
Я очень довольна аптекой "Вита"! Здесь огромный выбор лекарств, обслуживание на высшем уровне и цены приятно удивляют. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
КТ
Ксения Т.
Очень приятные и отзывчивые фармацевты, нужные лекарства почти всегда есть в наличии, спасибо!
Анастасия Т.
Прекрасная аптека, большой выбор, приветливые фармацевты. И главное, близко от дома
Надежда С.
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, предлагают аналоги препаратов
ТБ
Татьяна Б.
Вежливый персонал, чистота в помещении, все в доступе. Если нет, можно будет сделать заказ и забрать его в удобном месте! Рядом с домом! Рекомендую. Цены средние, много акций.
Алексей К.
Без приложения прям не купишь не чего вечер навязывают
Анна К.
Хорошая аптека ,всегда есть всё что нужно, обслуживающий персонал хороший .
Ксения К.
Все что нужно , всегда есть в наличии, всегда подскажут по рекомендуют. Сервис на 5
ЮП
Юлия П.
Хороший кешбек. Хороший ассортимент
ВЗ
Валерия З.
Хорошая аптека, вежливый персонал
Олеся Демина
Вежливо, чисто, всегда помогут с выбором.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
ДВ
Дмитрий В.
Аптека хорошая. Продавцы всегда могут предложить аналог. Скидки действительно ощутимы
Екатерина П.
Быстро качественно очень добрые кассиры
Алиса М.
Удобная программа лояльности, выгодные предложения. В отличие от других аптек, всегда есть нужные лекарства в наличие)
Гравицаппа Пацак
Продали просроченное лекарство,а препараты обмену и возврату не подлежат.
Александра Т.
Доброжелательные провизоры, рядом с домом и работают допоздна, что немаловажно
ДО
Делия О.
Хорошее обслуживание
КГ
Камышинка Гареева
В аптеке нет сертификатов на лекарства. Ждала больше 15 минут пока их перешлют из офиса и она их распечатает.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
ОВ
Ольга В.
Возможность сделать заказ на сайте и забрать в ближайшей аптеке. Огромный ассортимент. Снизила оценку так как данные сайта не всегда соответствуют действительности