Легковой автосервис
КП
Кирилл Погорелов
Много раз обращался к ребятам, всегда все четко, цены ниже остальных.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нас
A L
Всё отлично, но есть куда расти одназначно! UPD. Но с 2024 года перестал посещать их.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Карина Калашникова
Прекрасный сервис. Всё организаванно, компетентные работники. Перед началом работ согласовали стоимость ремонта. Предоставили документ, где прописано, какая работа будет выполнена, какие детали будут менять. Стоимость деталей. Менеджер всегда был на связи. Сделали машину за один день! Была поломка в стартере. Очень порадовал сервис. Спасибо за вашу работу👍
22 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Денис Плотников
Всем привет, мне лично сервис понравился. Если ведешь себя как человек то и с тобой будут нормально контачить. По ценам +/- по городу одинаково. Слесаря мне попались адекватные, с правильным местоположением рук. Единственный момент дозвониться проблематично иногда. Вобщем и целом рекомендую 👍!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Marisha Malykova
Отличное качество сервиса , обратилась за сменой фильтров / масла . Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marisha. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Евгений Герцен
Отличное место, ребята молодцы, была бы возможность заезжать на выходных - вообще супер. Цены приемлемые, можно со своими запчастями
15 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
PB
P B
Хороший сервис! Всё сделали быстро и качественно
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Павел что оценили наш труд!
Няня Рулит
Всё на уровне. Мастера своего дела, сразу видно. В боксе очень чисто. Приятно находиться
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Лишнего не навязывают, запчасти сами заказывают. Уже несколько раз обращался, всегда все четко. Таких сервисов хороших не много.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!!!
НА
Наталья Абрамова
Отличный сервис! Обслуживание на высоте. Все честно и открыто.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
КБ
Кирилл Бурмакин
Постоянно езжу в этот сервак, работают грамотные специалисты , всегда все качественно и вовремя Отдельная благодарность Юрию!
3 августа 2022, официальный ответ
ИД
Иван Долгопупковский
Отличный сервис, поменяли колодки и тормозные диски все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Евгений Литвинов
Удобный подъезд, отличный сервис! У ребят руки золотые, уже третью машину обслуживаю у них! Огромное спасибо директору Павлу за быструю помощь! Всем советую данный сервис.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
OA
Olga Alemanova
Сервис комфортный,много места,машину делают быстро и качественно.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕЕ
Евгения Евгения
Большой автосервис, работу сделали на отлично, рекомендую
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв