DoYouSam

Магазин
4.3
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
4.3
КХ
Камиль Хабибуллин7 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
YK
Yana Kaysina7 отзывов
Д
Данил1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Максим Баринов3 отзыва
Виктория Денисова3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Маркус Бессмертный13 отзывов
Сегодня 28 декабря зашёл купить жидкость. Попросил показать что есть со вкусом энергетика и самое главное без холодка. По факту мне предлагали что-то ягодное и содержащее ментол , но никак не то что я попросил. В итоге мне очень настоятельно рекомендовали жидкость "your choice" со вкусом рэдбулл, уверяя со слов продавца который её пробовал что она: точь в точь по вкусу как легендарный напиток. Когда же я вскрыл флакон на запах жидкость пахла мягко говоря как не свежие носки вперемешку с поносом. Я подумал ладно, сейчас встряхну и должно стать нормально. Не стало. Последняя надежда была на вкус. Поставил абсолютно новый испаритель, залил это нечто и с первой же затяжки ах#ел от того какая эта мерзость. (Кстати говоря, испаритель воняет этим г@вном до сих пор, не смотря на то что заливал премиальную действительно вкусную жидкость). В самом деле, как будто земли на улице пожрал, в которую предварительно в туалет ходила местная шайка собак. На многих других устройствах товарищей все тоже самое(если не хуже), все плевались и корчились от этой отвратительной жидкости. Собственно это я к чему. Очень обидно что продавец конкретно присел на уши описывая "красочность и насыщенность" данной жидкости, по факту продавая воду из общественного унитаза. В итоге деньги в никуда, воняющий испаритель, огорчение и что делать с этой дрянью ума не приложу..Чек, кстати говоря, не дали. До этого заходил в другие точки вашего вейп шопа, все продавцы слишком вялые, будто их насильно заставляют там работать. Один же услышав на какое устройство я хочу купить испаритель сказал: да выкинь ты это г@вно купи нормальный вейп". "Лайк" за клиентоориентированность ;)
Дима Митрошин1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Алексей User21 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите время, когда посетили наш магазин. Это нужно для служебной проверки
Никита Чернов6 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Евгений Гулько5 отзывов