DoYouSam
Магазин
4.3
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
4.3
СБ
Степа Баев
Добрый, брали табак 14 деабря а накурило как от салутана, ставлю 2 звезда только за то что накурило
MG
Maria Getman
Отличное место! Продавец Дарья подсказала по товару и помогла подобрать жижу, спасибо ей большое, обязательно приду еще
UNICORNS peki
Ставлю лайк, очень хорошая табачка, хороший продавец, посоветовал самое то!
Вежливые сотрудники, помогли подобрать жидкость и картридж)
большой ассортимент, приятные сотрудники, обязательно приду еще !
HN
Hlavolam NadoRossii
Отличный магазин с двумя приятными общительными сотрудницами и обширным ассортиментом напитков по низким ценам.
GG
GolDatPin GDP
Сегодня заходил за табаком для кальяна, в кальянах я особо не разбираюсь однако продавец доходчиво рассказал и объяснил как правильно забивать
КХ
Камиль Хабибуллин
Отличное заведение, большой ассортимент выбора
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
YK
Yana Kaysina
Именно эта точка низкого сервиса из-за продавцов консультантов! Сколько бы не заходила , всегда как будто жизнью обиженные. Ни здравствуйте , ни до свидания. Вы либо смените продавцов , а если владелец , то наймите нормальных ребят. Больше в эту точку ни ногой. И всех друзей предупрежу )!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите время в которое вы приходили, чтобы устроить служебную проверку . Спасибо
DS
Delimobil Stories
Шлак. Продали под-систему с некачественным картриджем, который протек и вывел из строя датчики. Принес систему, а они мне "ну это не гарантийный случай". То есть паленые картриджи по кайфу продавать, а отвечать за качество не нужно?
Д
Данил
Довольно обширный ассортимент товаров. Консультанты молодцы, помогли выбрать жидкости и всё понравилось
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
l.
lilbolinog🖤 .
Ребята просто асы своего дела! Подобрали пару крутых миксов от блэк берна, все очень понравилось 😊 Хожу теперь к ним на постоянной основе
Андрей Чудин
Сегодня 28.12.2023 моя девушка с подругой посещали данный магазин и столкнулись с отвратительным и хамским обслуживанием со стороны продавца с именем Роман. Что крайне не допустимо в сфере обслуживания и продаж.
Krisbek 63
Грубый персонал, клиентоориентированности 0, больше к вам ни ногой)
Катрина Мурзина
Персонал конечно очень вежливый и дружелюбный, но покупкой недовольна, от слова совсем… Попросила подобрать аналог жижи “Iceberg”, с похожей крепкостью, но в итоге получила подобие “DUALL” или какой-нибудь “Husky”, которые легче некуда… Либо дело в том, что продавец просто навязал товар, на который у них упор по продажам в данное время. Либо просто не разбираются в своем ассортименте. Увы и ах, это провал..🫡
Максим Баринов
Продавец Никита, оказался очень вежливым и пунктуальным, помог в выборе солевой жидкости начинающему пользователю, буду всем друзьям советовать это место, приду ещё не один раз 🤩
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Никита Пивкин
Классное место , хороший персонал все расскажет все покажет) советую )
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
Виктория Денисова
Хороший персонал) Благодарю Данила и Дмитрия за помощь в выборе) Ребята отзывчивые, добрые, доступно объяснили)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
РМ
Роман Мальцев
Беру только у них, отличный магазин и хороший персонал, рекомендую
Маркус Бессмертный
Сегодня 28 декабря зашёл купить жидкость. Попросил показать что есть со вкусом энергетика и самое главное без холодка. По факту мне предлагали что-то ягодное и содержащее ментол , но никак не то что я попросил. В итоге мне очень настоятельно рекомендовали жидкость "your choice" со вкусом рэдбулл, уверяя со слов продавца который её пробовал что она: точь в точь по вкусу как легендарный напиток. Когда же я вскрыл флакон на запах жидкость пахла мягко говоря как не свежие носки вперемешку с поносом. Я подумал ладно, сейчас встряхну и должно стать нормально. Не стало. Последняя надежда была на вкус. Поставил абсолютно новый испаритель, залил это нечто и с первой же затяжки ах#ел от того какая эта мерзость. (Кстати говоря, испаритель воняет этим г@вном до сих пор, не смотря на то что заливал премиальную действительно вкусную жидкость). В самом деле, как будто земли на улице пожрал, в которую предварительно в туалет ходила местная шайка собак. На многих других устройствах товарищей все тоже самое(если не хуже), все плевались и корчились от этой отвратительной жидкости. Собственно это я к чему. Очень обидно что продавец конкретно присел на уши описывая "красочность и насыщенность" данной жидкости, по факту продавая воду из общественного унитаза. В итоге деньги в никуда, воняющий испаритель, огорчение и что делать с этой дрянью ума не приложу..Чек, кстати говоря, не дали. До этого заходил в другие точки вашего вейп шопа, все продавцы слишком вялые, будто их насильно заставляют там работать. Один же услышав на какое устройство я хочу купить испаритель сказал: да выкинь ты это г@вно купи нормальный вейп". "Лайк" за клиентоориентированность ;)
Дима Митрошин
Кайф, а не магазин. Персонал грамотный и подобрали табачок прям по вкусу. Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Артур Сулейманов
Продавец Дмитрий высший специалист своего дела,все четко показал и рассказал по жидкостям,спасибо!
Алексей Паращенков
Отвратительный магазин,больше не ногой.покупаешь товар а он оказывается подделкой.и на эту продукцию у них нет возврата ,а ты идёшь в другой магазин и не паришься что попадёт дешевый китай
Алексей User
Мда, всегда нормальные консультанты работали, а в этот раз будто с Тортуги. Извините, зашёл за сервисом, казалось бы.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите время, когда посетили наш магазин. Это нужно для служебной проверки
Никита Чернов
Очень отзывчивый персонал, знает своё дело!!! Много выбора, хочется попробовать всё))) Большое спасибо за консультацию, очень круто покурили, будем ходить только к вам !
22 июня 2022, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
ДГ
Данил Горлов
Давно являюсь постоянным клиентом сети DoYouSam и всегда был доволен выбором табака, но когда открылся магазин в тц космопорт я был просто поражён, как много всего в этом магазине представлено! 🤗 Любой вкус, любой Производитель всегда в наличии🤩 Отличный, компетентный персонал знающий своё дело! Советую посетить этот магазин всем любителем подымить 🤙
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Daniil Leonov
Уютный магазин с большим выбором товара на любой вкус! Продавцы всегда помогут с выбором пода или жидкости к нему… купил city wonder по совету консультанта, с проблемами не столкнулся в трудных для меня ситуации сориентировали и подсказали, что делать👍🏼 магазин класс
Лиза .
Выбор отличный, продукция разложена здорово, НО! Продавец удивляет своей незаинтересованностью. Общение в пассивной форме, не спросил про бонусную карту, а она есть! Сравнивая многочисленные посещения табачных магазинов, с уверенностью могу сделать вывод: Ассортимент отличный, обслуживание отвратительное
My Dream
Во всем Космопорте это магазин с самым большим выбором! Цены ниже, чем везде + доп скидки и постоянно говорят про акции
ХХ
Хазбулат Хивиов
Отличный магазин, огромный ассортимент, очень удобное расположение в торговом центре, каждый день скидки и акции, рекомендую 👍👍👍
Евгений Гулько
Хороший магазин, большой выбор
Н
Неизвестно
Огромный выбор, очень хорошие консультанты, сориентируют по всему, помогла собрать кальян в подарок, ещё и база со скидочной системой очень приятная !
Никита Андреев
Огромный выбор товара, хорошие продавцы всегда приветствуют с улыбкой и помогают подобрать нужный товар! Расположение удобнейшее выходил из магазина и увидел DoYouSam не ожидал что так тепло встретят!