Элен
Свадебный дом
Подарки при покупке в день первой примерки
Посмотреть в ВК
аС
алиса С
Купила свадебное платье именно здесь, в первую очередь понравился сервис, администратор и консультант были очень доброжелательны, понравилось одно платье и именно на него ехала, при примерки консультант предложила померить другие варианты, и именно выбор консультанта запал в душу мне и моей маме, так же нам подобрали очень классный образ с фатой и туфлями, поэтому решили остановиться на покупки именно здесь, спасибо вам девочки 🥰 Буду всем подружкам советовать вас!
7 посещений
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕВ
Екатерина Ви
спасибо большое ☺️❤️🔥 За платья, что свадебное просто выше всех похвал, что вечернее это просто бомба 💣 А цены это просто космос 🚀 На любой бюджет можно подобрать платье мечты 😍😍 Не говоря так же про девочек консультанты, очень приветливые, добрые😍❤️🔥 Я несколько платьев мерила это одно из них)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что работа нашего свадебного дома ELEN…
Елена Ефремова
К сожалению, сотрудники и руководство оставили о себе только негативные эмоции. Приобрела в данном салоне свадебное платье и фату, хотя изначально планировалось только платье. Во время примерки консультант самостоятельно, не спрашивая, надела на меня фату. По итогу я взяла и платье, и фату. Позже, пообщавшись со стилистом-визажистом, пришли к общему решению делать образ без фаты, и я думала, что без проблем ее верну. Но, к сожалению, на этом этапе возникло множество трудностей. При продаже никто не предупредил меня о том, что товар, позже - со слов магазина, «невозвратный». В переписке менеджер сначала писала о том, что якобы фата приравнивается к нижнему белью, потом прислала скриншот с положением Правительства РФ (утратившим силу ещё в 2020 году) с какого-то неизвестного мне сайта, где фата якобы является уже швейным изделием, снова ответила, что возврату товар не подлежит. Но мне обещали связаться с руководством и дать ответ по моему вопросу на следующий день. Ни на следующий, ни на последующие дни со мной никто не связался, пока я сама не приехала в магазин, где мне предложили написать заявление на возврат в письменной форме. Ответ мне был дан через несколько дней, после ответа их юриста. Здесь ещё интереснее - теперь товар отнесли к предметам личной гигиены, (прикрепляю отрывок из ответа). На мой вопрос о том, почему на меня примеряли «предмет личной гигиены», почему он был не упакован и нет никаких этикеток, а так же почему меня не предупредили о том, что товар относится к данной категории, мне предложили обратиться в вышестоящие органы, чем, по всей видимости, мне и предстоит заняться. Ко всему вышесказанному добавлю что сумма фаты в 6000 рублей для меня слишком высока, чтобы эта вещь без надобности лежала у меня дома.
ЛА
Лина Аликина
Замечательный салон, все очень понравилось! Хочется отметить консультанта Ангелину за ее внимательность, доброжелательность и индивидуальный подход. Когда покупала платье понятия не имела, что именно хочу. Но мне помогла Ангелина, подобрала потрясающее платье, туфли, фату, диадему. Осталось довольна покупкой
19 октября 2025, официальный ответ
Лина. Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться!Благодарим за чудесные фото! Счастья и благопол…
Валерия Силантьева
Это первый салон в принципе, в который я пришла. Здесь я выбрала свое идеальное свадебное платье — оно полностью соответствовало моим ожиданиям и стилю. В салоне приятная атмосфера, внимательный персонал и хороший выбор платьев. Очень рада, что именно в этом месте нашла то самое платье для важного дня. Отдельное спасибо консультанту Ангелине! Обязательно рекомендую будущим невестам!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Мария Симакова
Замечательный салон, чувствуешь в нем себя принцессой! Красивый, современный с большим выбором платьев разных фасонов. Благодарность стилисту Кристине за подбор того самого платья 🩷
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Диана 🐍
Прекрасный салон, очень уютный, вежливый персонал, помощь в выборе, сам выбор большой, очень много красивых платьев, уехала счастливая с покупкой☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Анастасия Романченко
Я приобрела свадебное платье у консультанта Виктории. Она очень профессионально и внимательно помогла выбрать именно то, что идеально подходит для моего образа. Благодаря её советам я также подобрала красивую фату и туфельки, и всё это получилось очень гармонично. В свадебном доме приятная атмосфера, а персонал — отзывчивый и дружелюбный. Спасибо за отличный сервис.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались работой нашего стилист-консуль…
Кристина Кр
Осталась в большом восторге после этого свадебного салона! Нашла платье своей мечты😍Отдельное спасибо Анастасии за помощь в выборе платья, было очень комфортно🤍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашем сервисе! Нам очень приятно, что раб…
О🤍
Ольга 🤍
Была на примерке в салоне с чудесными платьями Elen♥️Выбор превосходный! Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали. Модели продуманные,садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и самое главное очень приятный консультант Анастасия 🫶помогла с выбором платья,рассказала все тонкости и выбрали платье моей мечты 😍Безумно довольна осталась покупкой,буду рекомендовать всем девочкам этот салон Elen,ну и самое главное прекрасного консультанта Анастасию ♥️От души рекомендую все и каждой!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высокого оценили кач…
ЮМ
Юлия Миронова
Были на примерке свадебного платья в потрясающем салоне Elen! Помогала с выбором чудесный специалист своего дела Анастасия!🥰 Ко всем моим пожеланиям предпочтениям отнеслась максимально ответственно и потрясающе! Предложила вариант платья моей мечты😍 Рекомендую на миллион процентов 100/10🥹
АЕ
Александр Ефимов
Если ищите качественный мужской костюм с безупречной посадкой и достойным обслуживанием - смело рекомендую этот салон. С выбором нам помогала Анастасия, безумно приятная девушка!😍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высокого оценили качество работ…
Елизавета Сидоренко
Очень рада, что выбрала именно этот салон для покупки платья мечты. Консультанту Ангелине хочется сказать спасибо за прекрасную работу. Очень быстро подобрала платье, которое мне идеально подошло
Анастасия Королева
Хочу предостеречь невест по поводу этого салона Ситуация такая,купила платье,не дешевое После чего обратилась в ателье где мне говорят «а вам платье не по размеру продали» (p.s. девушка в салоне сказала да тут всего навсего замочек чуть перешить и все хорошо будет,ага…)настолько не по размеру что пришлось ушивать корсет и убирать две кости на нем. Проверяйте всегда как сидит ваше платье по спинке. На выходе всегда просят написать положительный отзыв. Я считаю отзыв должен писаться после мероприятия,а не выпрашивать его сразу после покупки
ДИ
Диана Игоревна
Я посетила около 10 свадебных салонов Самары,смело заявляю,что ELEN -лучший салон!Чистый,красивый,выбор платьев потрясающий,на любой вкус и кошелек. Вместе со стилистом Анастасией мы подобрали мне мое свадебное платье.Я в восторге!Пересматриваю фотографии с примерки и не могу перестать это делать! Просто лучший салон и специалисты.Спасибо вам,что вы есть💕 P.S фото для правдивости)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕН
Екатерина Никитина
Присоединюсь к восторженным отзывам: очень приятный салон, обслуживание супер: девочки связались заранее, уточнили, какой размер и модель платьев подготовить. Девушка встретила, заранее выбранные платья уже висели в месте примерки. Девушка высказывала свое честное мнение, не основанное на стоимости платьев, что очень ценно. В салоне есть таблички для группы поддержки, чисто, приятно, можно увидеть платье и при дневном свете, и при искусственном.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и за выбор нашего свадебного дома ELEN 🫶🏻
Пелагея Ермакова
Прекрасный салон, очень вежливый консультант, приятная атмосфера в салоне, большой выбор прекрасных платьев, порадовала цена, остались очень приятные впечатления. Стилист-консультант Анастасия очень приятная, вежливая, учла все пожелания🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Пелагея, спасибо большое вам за приятные слова и адекватную оценку нашей работы 🌟
Екатерина Ксенофонтова
Потрясающий салон, очень много выбора платьев, великолепные девушки сотрудницы, все подскажут помогут с выбором, предлагают чай, кофе, все для вашего удобства, чувствуешь себя как дома ❤️🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария О
Хороший уютный салон для выбора свадебного платье, платье по приемлемым ценам. Приятная девушка помогла с выбором «того самого платья»
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады быть причастными к вашему торжеству! 🤍
ВЭ
Валерия Эрадзе
Отличный свадебный салон! Большой выбор свадебных платьев, аксессуаров, костюмов! Цены демократичные😊 Персонал очень вежливый, внимательный, всегда подскажут, помогут с выбором😊 Спасибо Вам за клиентоориентированность, за сервис и за профессионализм 😊
3 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за столь приятные слова и благодарим вас за выбор нашего салона! ☺️💕
Nadita K
Замечательный салон, все очень понравилось! Хочется отметить консультанта Ангелину за ее внимательность, доброжелательность и индивидуальный подход. Осталась очень довольна покупкой. Спасибо 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Мария Соловьева
Пишу отзыв лишь для того, чтобы невесты были готовы к тому, что в этом салоне ожидание своей примерки может быть очень долгим! Как и везде, принимает салон по записи. Идут клиентские дни, вероятно много народу, но если не укладываетесь по времени, значит не нужно ставить примерки на каждый час, хотя при этом в вотсапе заявляете, что на примерку отводится 1,5 часа. Мы пришли в салон к назначенному времени и через 2 часа должна была состояться еще примерка в другом салоне, в итоге пригласили в зал нас только через 30 минут!!! Более того, через полчаса примерки нам любезно намекнули, что мерить мы больше ничего не можем, т.к. заканчивается наше время, несмотря на то, что в НАШЕ время нас не пустили в зал. Теперь о том, как же прошла сама примерка. Консультант Анастасия абсолютно не клиентоориентированная, сразу сказала ей, что размер мой 42-44 в зависимости от модели и кроя, однако из тех платьев которые мы мерили Анастасия то 40 р-р натянет на меня, то вообще 46.. «Подготовка к примерке» лишь класивые слова в мессенджере, на деле ее не было, зачем за день до примерки просить прислать модели понравившихся платьев, если придя в салон просите то же самое и тратим на это оставшиеся драгоценные минуты. В выборе платья Анастасия мне не помогла, модели я выбирала сама. Конечно же я ушла без платья, заинтересованности в продаже у салона не было. Моя группа поддержки сразу сказала, что выбирая платье себе на свадьбу, в этот салон не обратится.
ДХ
Дарья Харитонова
Если ищите платье мечты, то салон Elen Вам поможет, отзывчивый и приятный персонал, выбор платьев большой, на любой вкус и цвет, сразу ориентируют по цене, не торопят с выбором. Это был наш 2 салон из 4, мы сразу остановились на нем.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оценку нашей работы ✨
СБ
Светлана Бахаева
Осталось очень приятное впечатление после посещения салона! Большой выбор платьев и аксессуаров , вежливое обслуживание. С первого раза подобрала платье, спасибо 🌸
Спасибо за обратную связь ✨
Жанна Ильясова
Прекрасный свадебный салон🌸 Консультант Анастасия, замечательная, доброжелательная девушка, помогла с выбором как платья, так и костюма для жениха. Учитывала все наши пожелания, подсказывала что лучше подходит и просто очень приятная в общении🌸 Спасибо свадебному дому “ELEN” за уютную, комфортную обстановку во время примерки, и за то что помогли найти «то самое» платье и костюм 🌸🌸🌸
Жанна, добрый день. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Алина
Прекрасный свадебный салон. Замечательный консультант-Ангелина, которая помогла в выборе платье, сразу же подобрала модели на примерку , которые мне ближе по душе. Всё очень понравилось! Благодаря салону «Elen”, я нашла «то самое» платье ❤️Огромное спасибо 🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас и ваших гостей к нам за новыми покупка…
Анна Немойкина
В данном салоне купили и платье мечты, и костюм жениху🥹 Очень понравилось добродушие консультантов. У меня была консультант Ангелина, у жениха Анастасия. Большое Вам спасибо за Вашу работу !🫶🏼 Я безумно ценю места, где царит умиротворенная атмосфера добра, понимания и простоты. Платье мечты сначала мониторила по всем соц сетям различных салонов, но «именно его» увидела только в ELEN. Приехала за ним, померила и забрала 😄 Костюм жениху тоже , больше никуда не ездили. Приехали-померили-забрали. Всем советую данный салон! Огромный плюс еще в их постоянных выгодных акциях, чем салон выигрывает у конкурентов в разы! Мне досталось в подарок платье на роспись 🥹 Спасибо Вам огромное !❤️
Светлана Кещян
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Elen» и замечательному консультанту Кристине! С самого порога я почувствовала невероятно теплую и уютную атмосферу. Кристина – настоящий профессионал своего дела: она сразу поняла мои пожелания, учла все детали и помогла подобрать именно то платье, о котором я мечтала. Её терпение, внимание к мелочам и искреннее желание помочь сделали процесс выбора платья настоящим удовольствием. Благодаря её рекомендациям я нашла свой идеальный образ, и в день свадьбы чувствовала себя настоящей принцессой. Если вы ищете безупречное обслуживание, понимание ваших желаний и шикарный выбор платьев, то смело обращайтесь в «Elen» , и обязательно к Кристине! Огромное спасибо за незабываемые эмоции! 💖
ДЕ
Диана Ершова
Отличный салон! Большой выбор красивых свадебных платьев, много современных интересных моделей. Приятный интерьер, вежливые и приветливые сотрудники) Отдельное спасибо стилисту-консультанту Маргарите за помощь в выборе платья🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый День, Диана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. ☺️
Дарья Журавлёва
Очень уютный салон, примерив несколько платьев нашли то самое единственное) Ну и работают там очень приятные и приветливые девушки Однозначно буду рекомендовать данный салон всем подружкам)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв, ждём вас и ваших подружек вновь 🙏🏼
Karp S
Прекрасный салон, консультант Анастасия очень хорошо подобрала платья, на столько хорошо, что можно было бы забрать их все😅 Огромный ассортимент платьев! Плюс ещё и подарки получила к покупке платья🥰 Однозначно рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
АУ
Алина Ульмейкина
Приходила в данный салон на примерку свадебного платья. Не смотря на внутреннее волнение, примерка прошла прекрасна, прекрасный персонал, заботливо и с терпением предложил множество вариантов.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!💕
Анастасия Поднебесова
Спасибо консультанту Ангелине 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего стилист-консультанта Ангелины! С любовью команда «ELEN»
ЕА
Екатерина Агапова
широкий ассортимент вечерних и свадебных платьев приятный персонал, хорошее обслуживание 🙏🏼 быстро выбрали идеальное платье на выпускной, спасибо Маргарите за помощь ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🌟 Рады были помочь вам с выбором платья! ✨
Анна
Сама студия очень красивая, уютная и просторная. Много места + отдельные примерочные комнаты, очень понравился персонал и само обслуживание, цены адекватные! В данной студии выбирала свадебное платье, консультант Анастасия профессионал в своем деле, помогла с выбором платья + подобрала украшение и фату. Всегда была с нами, не оставляла одних, очень милая и вежливая девушка! Спасибо всей команде! Однозначно 5/5!
Добрый день, Анна, спасибо за приятные слова ❤️
Алена Мязина
Шикарный салон и выбор отличный. Подобрали сразу нам классный костюм, мы остались очень довольны своей покупкой. Спасибо.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏Будем вас ждать вновь! 🤍
Ангелина М
У меня была первая примерка свадебного платья в этом салоне и сразу покупка! Спасибо свадебному стилисту Анастасии🫂 она была очень вежлива, подготовила на примерку те платья, которые я хотела бы примерить в первую очередь! Вообщем хочу сказать спасибо за внимание и хорошее обслуживание❣️
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЯ
Анастасия Яковлева
Замечательный свадебный салон. Очень много выбора свадебных платьев, туфель и украшений. Со мной работала стилист Анастасия. Остались только положительные эмоции! Выбрала то самое платье и уехала довольной!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за обратную связь☺️ Будьте счастливы 💕
Наталья Рождественская
Отличный салон, хороший выбор платьев на разный бюджет. Нам помогала прекрасный консультант Маргарита-очень приятна и комфортная во взаимодействии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, очень рады, что вы выбрали наш салон 💕
Анна Симонова
Отличный салон,обслуживание на высшем уровне,персонал очень приветливый и вежливый,рекомендую всем,не ошибётесь!!😊ваш праздник пройдёт на ура!!!👏
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова 🥰
ВЧ
Валерия Честнова
Большое спасибо девушкам данного салона, Ангелине и Маргарите. Очень нежная и добрая обстановка, девушки помогли с выбором и советом, красиво и безумно душевно. Спасибо Вам большое ❤️🙏🏻
Валерия, благодарим за обратную связь! Будьте счастливы! 🤍
Елена М
Отличный сервис, выбрала сразу платье и купила, очень отзывчивые девушки-консультанты, уютная атмосфера и широкий выбор. Спасибо за платье мечты! Остались только приятные впечатления от посещения салона.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо за выбор нашего салона! Желаем вам счастья и любви!🤍
Руслана Карпеева
Я не знаю, что у них происходит с сервисом, но впечатление оставили нам плохое. 3 звезды только за хорошее платье и костюм. Сам сервис был не то что бы плохим, но не таким , как мог бы быть. В туалете были переполнены корзины с бумагой, ватные палочки стояли уже все в ворсе. В первую очередь примерял костюм жених. Девушка-консультант достала те костюмы, которые я изначально отправила им.(нового нам ничего не предлагали). Жених по итогу мерил костюмы и оценивали его я и мои подруги. Консультант на каждый костюм говорила, что ему хорошо, либо молчала. Обуви для примерки костюмов у них не оказалось. Дали какие-то ботинки 45 размера. После примерки жених еще и сказал, что рубашка для примерки сильно пахла мужским потом… что касается меня. Ситуация такая же. Каждое платье было расхвалено стилистом. Выбирали мы сами. Туфли , которые были для примерки я мерить не стала, так как они все были замызганные. Так же по поводу сервиса. Мы были в легком шоке, когда нам сказали , что у них только дешевое шампанское сантостефано и растворимый кофе… к слову, про это все мы спрашивали сами и нам никто не предлагал. Пошива у салона нет. Нам дали только визитку ателье. Когда примерка уже закончилась, Оказалось, что у них были и таблички с цифрами, о которых мы так громко говорили. Но консультант решила про это умолчать
Катерина Катерина
Выбрала в этом салоне то самое свадебное платье (оно не на фото)! В салоне все чисто, красиво.Глаза разбегаются от выбора платьев и украшений 💋! Консультант Анастасия очень милая девушка, помогла с выбором и надевать платья, обслуживание очень понравилось 😻 Даже выиграла фату для девичника , приятный бонус!❤️
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Свадебного дома "ELEN"🫶🏻🥰
Алена Каманина
Большой выбор платьев,прекрасный сервис и хорошее отношение консультантов🫶 Мы нашли платье мечты🤍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашего Свадебного Дома! Рады быть частью вашего торжества 🤍✨
ЛГ
Лилия Гимазетдинова
Очень благодарна Ангелине за чуткое и внимательное отношение. Вежливо встретила, ответила на все вопросы, помогла с примеркой, подсказала, какие аксессуары можно приобрести. Отличный салон!☺️
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за добрые слова! Ждём вас вновь! ❤️
ВЕ
Виктория Ермохина
Замечательный салон, порекомендовал организатор, девушки очень милые, почти сразу поняли, что я хочу и подобрали платье. Спасибо ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🥰
КШ
Кристина Шляпина
Замечательный салон, много моделей платьев на любой вкус. Большое спасибо, Маргарите за помощь в свадебном платье!
Кристина, большое спасибо 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Мальцева
Хороший очень салон, хороший персонал , быстро подобрали подходящее платье, для гостей предлагают кофе, чай, воду. Очень грамотно обслуживание. Платье все очень красивые
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Софья К
Хочу выразить свою благодарность прекрасному консультанту Ангелине. Девушка,которая очень трепетно отнеслась ко мне,помогла выбрать то самое платье мечты. Обслуживание было на высшем уровне и с большим комфортом💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, благодарим вас за доверие и выбор нашего свадебного дома ELEN💕