Бурёнка
2.3
2.3
нн
неважно неважнов
Магазин просто шикарнейший!!!! Мясо всегда свежее и ароматное по запаху, нос не обманешь, а какие тут вкусные пельмени..... Сервис посто на высоте: объяснили, что нужно всего 7 минут куриные варить, это здорово))))
ВР
Влад Рас
Не знаю что с фаршем можно сделать не так, но за последнее время раза три-четыре нарывался на какой-то странный фарш. При готовке котлет в духовке, уже по готовности была на противне какая-то странная розовая жидкость, как будто вода с марганцовкой. И по готовности продукта, при разрезе, котлеты были сильно розовые внутри, как буд-то не готовы. Поверьте, готовить умеем и любим и знаем как выглядит не готовый продукт с кровью. Здесь даже оттенка крови нет, и это что-то другое. Жир при готовности продукта, должен быть прозрачный.И так попадались несколько раз. Эта фотография первого залёта, другие не делал. И вот на днях, приготовил другое блюдо в духовке, тоже из фарша, и опять розовая жидкость по готовности. Если в прошлые разы прокатило, то в это раз жену рвало и поносило. Целый противень ёжиков в помойку. Сметана,сыр,кетчуп,лук,рис используемые при готовке, туда же. А это денег стоит, и время потраченное на приготовление. Хотел сделать на несколько дней вперёд, чтоб с готовкой какое-то время не заморачиваться, а тут такое. Срочно перешли на сосиски с макаронами, ибо другого ничего нет. Ребёнок расстроен, так ждал это блюдо. Хорошо что накормить не успели, поздно приготовилось и ребёнок уже спал. Вот не поленился сделал фото того блюда,где жена отравилась. Как вы думаете, фарш внутри должен быть такой розовый? Или всё таки серым, за полтора часа в духовке, хотя время приготовления 1 час, но я подержал дольше, в надежде, что доготовиться. Но нет, не фартануло. А уж сколько хрящей и непотребного на срезе видно, сам первый раз увидел.
Andrey Kulikov
Либо мне везет, либо выбирать умею, но всегда брал все свежее, выбор хороший, но ближе к вечеру все разбирают, не понятно почему отрицательные отзывы тогда
Елена Мамушкина
Всегда покупала тут свежайшее мясо, но сегодня попросила килограмм свиной шеи на плов и не посмотрела что мне положили в пакет. Мало того что это был кусок не от шеи так ещё и вонючий. Делайте выводы(((
yuri razz
Когда только открыли магазин, мы радовались: рядом с домом, мясо свежее и недорогое, но со временем там становится всё хуже. Мы там последнее время уже редко бываем, качество мяса низкое, а цена немалая. Вот вчера, похоже, был последний раз. Купили филе бедра индейки, между прочим, 560 р за кг. Дома смотрим, подозрительное какое-то, сварили - явно несвежее, я бы сказал, подтухшее, бульон пахнет неаппетитно, как грязная тряпка. Больше туда ни ногой!
Юлия Рязанова
Купила тройной фарш-отвратительно, перемолотые хрящи. Не советую.
Иван Громов
По началу был хороший магазин. Мясо свежее и не дорогое. На данный момент продают размороженное мясо. Свинина отдаётся водой при жарке, проверено несколько раз, а индейку взял рано утром, сказали свежая , принёс домой а она ещё и не полностью разморожена. Очень жаль, был вашем постоянным клиентом.
Сергей Коротков
20.01.22 заказал свинную шею на шашлык замариновать. 21 забрал. Мясо жёсткое с хрящами. Есть невозможно!!! Один вопрос! Вы чего добиваетесь такими действиями??? Чтобы со временем все от вас разбежались??? Я то уж точно после такого к вам ни ногой!!!
КМ
Кирилл М
Непонятные продавцы
Юлия Елистратова
Хороший магазин. Широкий ассортимент, продукция свежая, качественная. Цены радуют, часто бывают акции. Удивлена, что так много негативных отзывов. Невежливых продавцов, антисанитарии и некачественной продукции ни разу не видела, хотя захожу регулярно.
Елена Балахонова
Ну это... приличных слов нет... нарушение санэпиднорм на нарушении, а также требований Роспотребнадзора. У любого работника торговли должен быть бэйджик с именем и фамилией. Его отсутствие - НАРУШЕНИЕ. Когда на какой то хамоватый выпад продавщицы а-ля "из 90-х" я сказала ей об этом, в ответ услышала, что "дома надо сидеть, а не ходить по магазинам"... это трэш и неадекват... Я думала, такие необразованные хамки - остались в прошлом, в советских магазинах. Я попросила назвать (ввиду отсутствия бэйджа) свое имя и фамилию (покупатель имеет на это право), чтобы оставить отзыв, и услышала гневную тираду продавщицы сельпо. Блондинка, с карэ. Прошу предпринять обоснованные меры для устранения данного индивидуума из сферы торговли, в противном случае на портале госуслуг будет подано обращение в Роспотребнадзор с инициативой проведения внеплановой выездной проверки данного магазина, так как нарушений явно хватает.
Мария Иванова
Уберите,плиз, тупую продавщицу с Пензенской!!!,ей говоришь одно,она начинает поправлять,переговариваться,хамить. Говорю ей мне филе из грудки,она говорит : филе просто надо говорить,давай орать на весь магазин,как-будто я глухая. Уже не 1й раз я слышу,как она всех поправляет,все ни то и ни так ей говорят. Там явно никто не хочет слушать ее нравоучения.
Ксения Шуенкова
обманщики!! продают ПРОКИСШИЙ ФАРШ индейки!!
Ксюша Делия
Купили свино-говяжий фарш, но в названии явно была ошибка, это хрящевой фарш. Цена средняя по рынку, но от фарша осталась куча воды и колкие молотые хрящи. Просто фу, невозможно есть, жаль потраченных денег, есть ЭТО невозможно. Чувствуется, что само мясо нормально, но соотношение к хрящам 1/1.
Петр Делия
Фарш здесь точно брать нельзя. Любой, какой возьмёте, будет целиком из хрящей, мясо не почувствуете.
Марат Насыбулин
Постоянно захожу в этот магазин, все на высшем уровне!
кк
ксения красникова
Отвратительное мясо ,как тряпка ,курица жёлтая тухлая ,сказала могу принести ,на что директор или мясник незнаю кто там был сказал не надо я верю верю, больше не ногой туда
Василий Праведников
Часто бываю в этом магазине, на твердую пятерку. Цены адекватные, качество на уровне, мясо всегда свежее. Частые акции радуют, полуфабрикаты так вообще супер! Непонятно лишь почему филе говядины идёт с костью
Мария Федотова
Вчера купила фарш из филе куриной грудки , ещё показалось ,что фарш больно белесый , но вроде только открылись не должны халтурить. Утром решила пожарить с ним котлетки диетические, вонища поднялась как будто из свинины , причем старого хряка , сегодня пойду их директора угощать !!!