Доставка еды
Попробуйте осидзуси в «Фуджи» — прессованные суши по японской традиции
ИП Головин Д. К., ОГРНИП 317631300025359.
Заказать
Вячеслав Сундуков
шикрное качество роллов и уютная атмосфера. хорошее место для отдыха всей семьей или на вынос
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Безруков
Хорошее заведение и отличный приветливый персонал
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Максим Н
Как и вся сеть - вкусно, свеже преготовлено, уютно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
ДА
Диана Абишева
Очень люблю Фуджи за высочайшее качество роллов, всегда быстрое обслуживание , все очень вкусное и свежее , меню очень разнообразное , каждый раз пробуем что то новое , рекомендую ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Александра Астрелина
Все понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
MS
Misha Style
Отличное заведение, всегда вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Misha! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Валерий Лёликович
И пицца и роллы очень вкусные. Цены чуть выше, чем в аналогичных, но вкус того стоит
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
КЗ
Катюша Зубова
Отличное место, всегда большие, вкусные и свежие роллы, а так же невероятная пицца с креветками! Быстрая доставка. Очень приветливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Были впервые именно в этой точке. Как всегда вкусно. Работает самовывоз. В мягкой зоне самообслуживание. Приедем еще.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Вопрос Ответов
Доставили с опозданием на час, пицца холодная от слова совсем, чтоб вы понимали, только что полученную пиццу разогревал в микроволновке, роллы вообще ледяные. В подержке отправили в чат-бот, якобы они такими вопросами не занимаются. Дали свой вонючий промокод на роллы. Зачем он мне нужен, если я у них вообще не имею желания что-либо больше заказывать. Обходите стороной эту компанию, мой вам совет. Есть места и вкуснее и быстрее
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать заказ дольше положенного времени, тако…
ЯР
Яна Резванова
Очень понравилось заведение,провели вечер с семьей.Уютный интерьер,подача еды вовремя,тепло и вкусно.Сотрудник Полина вежливая,внимательная девушка.
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
УЧ
Ульяна Чиркова
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо😍 Прекрасная кухня, Порция большая и подана красиво
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
15.11.2025 заказал на доставку ролы, привезли готовую еду с черными прямыми волосами ( хорошо, что не кучерявыми) , так что заказывая здесь еду, внимательно осмотрите, то что будете есть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
ск
сергей клюшкин
Прекрасные роллы, заказываем не первый раз. Приятный и вежливый персонал
21 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Ходина
Приветливый администратор, вкусные роллы , быстрое оформление заказа . Чисто , уютно , комфортно
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Руслана Апанасова
Отличное место,вежливый персонал) всегда очень вкусно всё,обожаю фуджи,лучшие в Самаре))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
НТ
Наталья Токарева
Просто отвратительное качество роллов! Обслуживания и клиентоориентированности! Прошло ровно 3 недели, как нам доставили еду со стеклами!!!!! Не малюсенькими осколками, а приличными кусками стекла! Причем попались ребенку! Такими можно распороть весь желудок! После моего обращения, забрали абсолютно всю еду. Тк мы не решились больше рисковать. И после этого ни ответа ни привета! Просто на три тысячи рублей съесть стекла, и дальше даже извинений не получить. Это мощно!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и решить проблему…
Лисёна Бубусевна 🤨
1. Заказ готовили очень долго. Вместо 25 минут чуть ли не 40. Для очень голодных людей с дороги - это ужасно долго! 2. Может мы слишком требовательны, но... Пластиковые вилки в кафе? В Казани даже в столовых - нормальные столовые приборы. Но это не самое весомое в нашей оценке. 3. А вот что действительно важно ☝️ Все что мы заказали - НЕ вкусно и вот прчему: каждый из двух заказанных ВОК - безвкусные вообще! ни солёный, ни сладкий, ни-ка-кой и самое удивительное и непонятное - СОЛИ ТОЖЕ НЕТ! 🤷♀️ На столе специй нет - бог с ним, но я попросила на кассе - там тоже не дали! Обычно всегда бывают порционные упаковки специй, если на стол не ставить, но этого не предусмотрено. И да, соусы идущие к воку - тоже ни как не сокращают пропрсти между "вкусно" и "совершенно пресно" 😠 неужели жалко купит порционных специй для таких случаев 🤷♀️🤔 Дальше, картошка тоже не соленая, а должна быть посыпана солью на сколько я знаю, наггетсы должны хрустеть, но не в этот раз видимо... а сырные шарики, судя по вкусу, были приготовлены из сыра моей бабушки и все эти 26 лет лежали в холодильнике и ждали своего часа. 4. Ну и на фоне всего выше перечисленного - это удовольствие за конский ценник с учетом всего происходящего. Вы или делаете дорого, вкусно и со специями!! Или если не вкусно, то - и не дорого. В общем мы, как люди приезжие, крайне разочарованы и ни кому не рекомендуем сюда приезжать!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения! Уточните ваши последние 4 цифры которые были при заказе, а…
Анастасия Шувакина
Роллы как всегда вкусные , быстро сготовили. Интерьер красивый , чистый , коллектив добрый
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЗ
Камиль Залятдинов
Приятное место, все очень вкусно буду заходить чаще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Вера Качалина
Каждый раз обвешивают!!!! И не хотят компенсировать за недовес! Больше заказывать не буду
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил Маркелов
Самые лучшие роллы в Самаре , всегда свежая рыба , быстрая доставка . Очень вкусный десерт Милка , лучший в мире 😍😍😍😍😍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Козлова
Приятное место !👍Заехали вечером поужинать ,спокойная и комфортная обстановка ,обслуживание быстрое ,роллы ,как всегда вкуснейшие
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Команда Фуджи
Алексей Пильгаев
Быстрая доставка , всегда вкусно , качество на 5+ , большой выбор роллов и пиццы разнообразное меню напитков ))) Всем рекомендую 👌🏻🤌🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Команда Фуджи
НМ
Наиля Минибаева
Лучшая доставка в районе. Роллы большие и вкусные. Очень нравится суп том ям, всегда заказываем. Так же очень важно, что доставляют все хорошо и роллы никогда не переворачиваются.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😉 Команда Фуджи
Александр Ивашов
Ресторан суши оставил приятное впечатление! Свежие и вкусные роллы, разнообразное меню и внимательное обслуживание. Атмосфера уютная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё. Команда Фуджи
Святослав Шканов
Очень разочарованы! В одном из роллов обнаружили зуб. (да, вы не ослышались). Служба поддержки забрала его на «экспертизу», пообещав дать ответ за 3 дня. Итог «проверки»: - Ни извинений, ни объяснений, как это могло произойти. - Предложили компенсацию только за один ролл, хотя ситуация явно требует проверки всей кухни). - Игнорируют претензии: письма на почту не отвечают, диалоги в соцсетях удаляют. Категорически не рекомендуем, рискуете не только деньгами, но и здоровьем.
8 мая 2025, официальный ответ
СШ
Степан Шувалов
Хорошое завидение, ролы всегда вкусные, цены приемлемые. Доставляют всегда быстро. Внутри заведения очень приятная отмосфера, дружелюбный персонал, время ожидания всегда не очень большое. вообщем рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ВШ
Вероника Шувалова
Очень вкусные и красивые роллы, приятная подача, это все про ФУДЖИ! Мне нравятся все роллы от этой фирмы, но самые любимые Филадельфия❤️ Спасибо, что делаете качественные изделия!
13 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь.
ЮБ
Юлия Борисова
Фудзи всегда на высоте ! Если хочешь получить положительные эмоции от еды , то это только здесь! Быстрая доставка и всегда все вкусно!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
МИ
Мария Игошина
Сделала заказ на доставку #49 от 09.03.2026, выбрала временной регламент с 14:30 до 15:00 Роллы привезли в 15:35, не считаю, что это норма. Для чего тогда этот регламент, если вы его не можете выдержать. Всё, что должно было быть горячим или на крайний случай тёплым, приехало не холодным, а ледяным. Два вида роллов Бостон и Аргентина, масло старое горелое от фритюра перебивало вкус самих роллов. Настроение в день рождения, слегка подпорчено, желание заказывать ещё улетучилось! Спасибо - пожалуйста
14 марта 2026, официальный ответ
Александр Самаркин
Заказали роллы в 3 часа дня, сказали ожидание 2,5 часа, спустя 3 часа не привезли, звонила уточняла сказали ждите перезвоним, прошло 4 часа с момента заказа так и не перезвонили, пришлось отменить заказ!!!! Спасибо Фуджи!!!! 8 марта испорчено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albina Shaburova
Не привезли к определеному времени, на звонки не отвечают. Прождали доставку 4 часа! Ни в какие рамки не лезет! Доставка ужасная.Больше никогда не будем заказывать там
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Кэт
Делали заказ, в праздничный день. Не положили ни одного соевого соуса. Пока бегали в магазин все остыло. “Спасибо» сборщикам!
Гоша Гоша
14.02.26 хотел заказать сет"авторский нев",в приложении написано "при заказе данного сета ролл за рубль",в итоге в акции отказано.Откровенное враньё и обман, в приложении указывают акции, по факту отказывают. Раньше заказывали, больше желания такого нет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Георгий Георгиев
Раз на раз не приходится - это прям их девиз или миссия , в один раз все хорошо в другой отвратительно , то привезут все холодное часа через три от назначенного времени и при этом еще и трубку не берут для уточнения где курьер, то непонятно что с составом ролла, то мидия в супе закрытая( скорее всего сырая ) , а главная фишка данного заведения это авокадо - он всегда структуры сырой картошки и так далее … исходя из этого я подозреваю что и качество продуктов оставляет желать лучшего и по скоропортящимся продуктам . Складывается впечатление, что у вас просто опасно брать еду так как отсутствует напрочь контроль качества Господа рестораторы , вы не малые деньги берете за свои блюда , да еще и поганите вечер людей которые хотели вкусно поесть и обломались , засунте куда подальше свой промокод на непонятные роллы . Благо в нашем городе есть и другие заведения которые более бережно относятся к своему потребителю
19 февраля 2026, официальный ответ
Артем Давыдов
Все заказываю в Фуджи. Всегда все свежее,что пицца, что роллы. Готовят заказ быстро. Рекомендую ресторан по адресу Физкультурная 98.
2 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Никита Павлов
Быстрое обслуживание , приятный обслуживающий персонал . Вкусная еда!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще. Команда Фуджи
ЕГ
Екатерина Гомельская
Отличный суши бар, уютно; народу немного, понравилось))) придем еще!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ Команда Фуджи
VM
Vladislav Maniukov
Отличное обслуживание, вкусная еда, огромный выбор блюд
25 февраля 2025, официальный ответ
Vladislav, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Очень вкусная пицца и лучшие роллы. Любимое заведение в городе!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Команда Фуджи
Настя Березина
Хорошее заведение. Часто делаем заказ у вас, а также пьём вкусный кофе в зале пока ждём самовывоз
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝 Команда Фуджи
Вячеслав Корытцев
Всегда Вкусные роллы, заказываем не первый раз, советую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас! Команда Фуджи
НБ
Настя Баркер
Приятное тихое место, заезжаем не первый раз, очень вкусные роллы, советую)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉 Команда Фуджи
ЮВ
Юлия Верещагина
Отличное заведение не в первый раз беру с собой всегда очень вкусно и обстановка приятная для того чтобы просто посидеть отдохнуть от всего обязательно приду ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
ВБ
Валдис Бананов
Хожу сюда за поке. Лучшее в поволжье.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мирали Гянджинский
Все супер, роллы вкусные !
17 марта 2025, официальный ответ
Мирали, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
от
олег тим
Вкусно, хороший персонал
15 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё. Команда Фуджи
Ева
Очень вкусно!советую
3 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛 Команда Фуджи
ВГ
Вячеслав Гатаулин
Огромный ассортимент роллов, вкусно и уютно!☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛