Доставка еды
Попробуйте осидзуси в «Фуджи» — прессованные суши по японской традиции
РекламаИП Головин Д. К., ОГРНИП 317631300025359.
Вячеслав Сундуков7 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Безруков8 отзывов
Частый гость
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Максим Н18 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
ДА
Диана Абишева8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Александра Астрелина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
MS
Misha Style4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Misha! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Валерий Лёликович4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
КЗ
Катюша Зубова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
ЯР
Яна Резванова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
УЧ
Ульяна Чиркова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
ск
сергей клюшкин1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Ходина2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Руслана Апанасова6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Лисёна Бубусевна 🤨18 отзывов
1. Заказ готовили очень долго. Вместо 25 минут чуть ли не 40. Для очень голодных людей с дороги - это ужасно долго! 2. Может мы слишком требовательны, но... Пластиковые вилки в кафе? В Казани даже в столовых - нормальные столовые приборы. Но это не самое весомое в нашей оценке. 3. А вот что действительно важно ☝️ Все что мы заказали - НЕ вкусно и вот прчему: каждый из двух заказанных ВОК - безвкусные вообще! ни солёный, ни сладкий, ни-ка-кой и самое удивительное и непонятное - СОЛИ ТОЖЕ НЕТ! 🤷‍♀️ На столе специй нет - бог с ним, но я попросила на кассе - там тоже не дали! Обычно всегда бывают порционные упаковки специй, если на стол не ставить, но этого не предусмотрено. И да, соусы идущие к воку - тоже ни как не сокращают пропрсти между "вкусно" и "совершенно пресно" 😠 неужели жалко купит порционных специй для таких случаев 🤷‍♀️🤔 Дальше, картошка тоже не соленая, а должна быть посыпана солью на сколько я знаю, наггетсы должны хрустеть, но не в этот раз видимо... а сырные шарики, судя по вкусу, были приготовлены из сыра моей бабушки и все эти 26 лет лежали в холодильнике и ждали своего часа. 4. Ну и на фоне всего выше перечисленного - это удовольствие за конский ценник с учетом всего происходящего. Вы или делаете дорого, вкусно и со специями!! Или если не вкусно, то - и не дорого. В общем мы, как люди приезжие, крайне разочарованы и ни кому не рекомендуем сюда приезжать!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения! Уточните ваши последние 4 цифры которые были при заказе, а…
Анастасия Шувакина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЗ
Камиль Залятдинов7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Вера Качалина5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил Маркелов2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Козлова3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Команда Фуджи
Алексей Пильгаев1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Команда Фуджи
НМ
Наиля Минибаева2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😉 Команда Фуджи
Александр Ивашов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё. Команда Фуджи
СШ
Степан Шувалов2 отзыва
ВШ
Вероника Шувалова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь.
ЮБ
Юлия Борисова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Александр Самаркин3 отзыва
Albina Shaburova5 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Кэт3 отзыва
Гоша Гоша37 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Георгий Георгиев12 отзывов
Раз на раз не приходится - это прям их девиз или миссия , в один раз все хорошо в другой отвратительно , то привезут все холодное часа через три от назначенного времени и при этом еще и трубку не берут для уточнения где курьер, то непонятно что с составом ролла, то мидия в супе закрытая( скорее всего сырая ) , а главная фишка данного заведения это авокадо - он всегда структуры сырой картошки и так далее … исходя из этого я подозреваю что и качество продуктов оставляет желать лучшего и по скоропортящимся продуктам . Складывается впечатление, что у вас просто опасно брать еду так как отсутствует напрочь контроль качества Господа рестораторы , вы не малые деньги берете за свои блюда , да еще и поганите вечер людей которые хотели вкусно поесть и обломались , засунте куда подальше свой промокод на непонятные роллы . Благо в нашем городе есть и другие заведения которые более бережно относятся к своему потребителю
19 февраля 2026, официальный ответ
Артем Давыдов1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Никита Павлов3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще. Команда Фуджи
ЕГ
Екатерина Гомельская1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ Команда Фуджи
VM
Vladislav Maniukov2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Vladislav, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Команда Фуджи
Настя Березина4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝 Команда Фуджи
Вячеслав Корытцев1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас! Команда Фуджи
НБ
Настя Баркер2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉 Команда Фуджи
ЮВ
Юлия Верещагина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
ВБ
Валдис Бананов10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мирали Гянджинский5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Мирали, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
от
олег тим1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё. Команда Фуджи
Ева3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛 Команда Фуджи
ВГ
Вячеслав Гатаулин1 отзыв