Шашлык Топ
Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
МП
Мария Постнова
Самый вкусный шашлык и шаурма в КК. В самом заведении всегда чистота, аккуратно разложенные овощи, сотрудники в форме.
ЭФ
Эдуард Фомин
Купили грибов , чу-чуть пережарили ну такие отдадим
ЕЧ
Елизавета Чугунова
Это самый вкусный шашлык, берем не в первый раз, очень нравится и обслуживание и сами позиции, спасибо сотрудникам!)
Алена Алексеева
Ужасно. Повышайте цены, и соответствуете. Это невозможно есть. Собакам. Лук вонючий, мясо отстойное, соуса не прилагают, просто треш.
Андрей Болынов
Сотрудники зашли в 9:35, уточнил после открытия когда смогу заказ сделать, сказали с 10:00, до сих пор стою жду открытия, а время 10:06, как только изменят отношение к работе сотрудники данного заведения, поставлю 5 звёзд а пока одна
ТС
Татьяна Светова
Всегда всё очень вкусно! Спасибо
Денис Сучков
Очень вкусно готовят
Виктор
Добрый день! Сегодня только три звезды (не хотел ставить две за прошлые заслуги), брал пять порций шеи и у всех попался с большим количеством жил и сухим. Раньше когда сдесь брали был сочный и мягкий. Только по этому сюда и приезжали за шашлыком. Но сегодня как никогда плохой попался всем пятерым.
ЯМ
Яна Матжанова
Заказала шашлык свинина и курица,курица хорошая,а свинина ужасно сухая и безвкусная Даже с соусом не очень Картошку брала,пересоленая ужасно просто Обычно я была фанатом этого места,но качество ухудшилось Поищу место получше
Добромир Романов
Заказал на доставку шаурму и донер, сложилось впечатление что готовит донер другой человек, не тот что шаурму. Так вот, если к шаурме вопросов нет, она хороша и на мой взгляд сбалансированна, то вот донер меня расстроил. Непосредственно сам хлеб очень вкусный, но вот начинка в нем такая себе. Мяса и овощей очень мало и было очень много белого соуса, что лично для меня было неприятно есть и половину пришлось оставить. Из-за соуса при укусе всё выдавливалось и выпадало. Но вот шаурма огонь.
Николай Ситников
Приемщица заказов закрывает окно прямо перед лицом и начинает что-то нажевывать своему коллеге, когда клиенты стоят на улице в ожидании заказа, обслуживают только за наличку или карту, несколько раз приходил, ничего не меняется, отвратительно все это выглядит!!!
ЕЧ
Елена Чекулаева
Сегодня делали заказ 22.03.25. Во-первых, шашлык впервые оказался слишком острым. Заказываем не в первый раз такого не было никогда. Все в компании из 4 человек в том числе любителей острого отметили, что шашлык слишком острый. Но самое негативное Решили по телефону перезвонить и отметить чтобы повара сменили маринад и исправили это для других покупателей, на что кассир очень нагрубила! Уверяла в обратном, что нисколько не остро, зачем-то рассказывает свои предпочтения в еде. У вас дегустацию лично продавец проводит? Почему нельзя просто принять к сведению и всё. Обучайте персонал быть клиентоориентированными. Почему я ее должна убеждать, что я не с негативом звоню, а чтобы они исправили ситуацию!
Это лучшая шаурма мясо сочное, хорошая начинка её прям много положили не пожалели
ИА
Илья Андреевич
Всегда очень вкусное мясо 🍖 Просто супер! Спасибо вам, заказываю постоянно Удобно что есть возможность сделать заказ по телефону, ещё появилась доставка. Обязательно попробуйте. Люля из баранины просто бомба
Н
Наталия
Часто заказываем доставку. Всё на высоте, топовое место, которому отдаем предпочтение, если возникает вопрос где вкусно и быстро поесть👍🔥
М1
Мария 19
Очень вкусные люля-кебаб с бараниной, донер и куриный шашлык! Мясо свежее, с дымком, соуса много, овощи прекрасные! Плохие отзывы напугали сначала, но результат превзошел ожидания.
Кэт Катина
Доброго дня. 13.12 .2024 заказ принимала девушка, которая совсем не подходит для этой работы :грубая ,хамоватая , грубила и даже предложила не делать заказ у вас ,если мне что то не нравится . А вот шашлык был вкусный , поварам спасибо ) Звёздочки сняла ,чтобы руководство обратило внимание на сотрудников первой ступени . Админы, кассиры ,это ,так сказать , лицо вашего заведения , только они общаются с вашими постоянными клиентами ,"поставщиками " дохода 😌
Женя Нестерова
Заказывали шашлык. Говядина мясо жесткое, свинина чуть помягче. Как замариновали не понравилось. А вот шаурма из индейки и картофель фри понравились. Доставка очень странная. Во-первых платная даже на чек от 2000р и только до подъезда.
Всеволод Жидяев
Название полностью соответствует вкусовым качествам шаурмы, очень вкусная рекомендую!!!
НП
Никита Першин
Брали шашлык из шеи, мякоти и грибов. Всё очень вкусно, цены на самовывоз вообще хорошие, советую!
RB
Radel Baradel
Уже успели испортится. Свинина ужас, курица умершая своей смертью, а баранина 2000 года рождения
ИГ
Ильдар Г
Только что купил сосиску в лаваше, съел пока шел по улице. Еле дошел до дома… Еще бы чуть-чуть и было бы ЧП. Первое: сосиски сырые, ну и видимо поменялся персонал. Ну и получается кто-то из персонала не моет руки или суете просроченный соус, мб пакеты грязные пакеты / конверты. Лаваш из пакета не доставал, ел прям с выданного пакетика / конверта.
Yana Yana
Ужасно не вкусно и сухо,отвратительно
МВ
Максим Винокуров
Очень вкусно и достаточно быстро.
Lessl Mirt
Сделайте, пожалуйста, в описании вашего киоска на 2 ГИС пометку, что мангал закрывается в 21:30 и шашлык встаёт в "стоп". И проведите инструктаж очаровательным сотрудницам на предмет корректного и экологичного взаимодействия с покупателями. Когда это косяки будут исправлены и других не будет, исправлю отзыв. Пока написала отличный отзыв тому заведению, который не отказался принять и покормить меня даже в конце смены, за что им моя дополнительная благодарность.
Анастасия Анастасия
Мясо с душком - идеальная характеристика этого места. Брали донер со свининой, как итог свинину пришлось всю выбросить, пытались замаскировать аромат тухлого мяса уксусом, но увы это не спасло. Были очень голодны - пришлось есть хлеб с соусом и овощами, надеемся туалетная история обойдет нас стороной также как и Вы это место.
Пу
Пользователь услуг
хам, лысый, толстый продавец. ГРУБИТ! Отвратительный продавец (в возрасте), огрызается
Марат Киценко
Заказывали несколько раз шаурму, донер, шашлык. То пережаренное мясо, то соус подтекает. И да продавец общаться совсем не умеет с покупателями, хамит, вечно не доволен, как будто он у меня покупает, а не я у него.
Алексей Апанасов
Вкусная шаурма,сытная
Анастасия Мих
Всегда тут берем шаурму , отдаю предпочтение шаурме со свининой , там вкусный соус 😁 . Доннер очень сытный , много начинки , люля божественный , нежный с ароматной кинзой . Желаю держать планку . Всегда там очередь , это один из показателей того , что там вкусно 😋
0n
08 nord
В июне 2024 первый раз брали шашлык. В нашем случае следующее: Свиной из мякоти в целом не плохой, немного сухой. Свиной из шеи был вкусный. Из индейки также немного суховатый. Люля-кебаб из баранины был самый вкусный и сочный, без запаха. Соусы четыре вида. Лепёшка и лаваш. Лук репчатый ни какой, без уксуса не маринованный. Соотношение цены и веса за порцию, завышена.
Имя Фамилия
Всё как всегда вкусное... Только жаль, что цены повышаются иногда... Вам бы не помешало создать группу в ВК или в телеге, что бы мы могли видеть актуальные цены на позиции... Добавлю в комментарий ещё. Кто то там писал, что пересоленное всё. Скажу, что всё нормально с солью. Лучше не досолить, чем пересолить. Я наоборот подсаливаю позиции как мне надо... Это норма. А насчёт грубости... Скорее, сам хозяин грубоват. Но мне ни разу не грубил. Была ситуация в апреле. Недоложили шаурму. Всё подтвердили. Позже забрал, когда захотел, по звонку. Не заказывайте в яндекс еда. Там накидка 45% примерно. Дешевше у них напрямую заказать и самим забрать.
Елизавета Сергеева
Всегда всё очень вкусно
Дмитрий Соколов
Зачётная шавуха
Павел К.
Заказывали не раз свинной шашлык Все очень вкусно, спасибо большое
Агата Андрианова
Спасибо вам большое ребята, шашлыки у вас очень вкусные😊 Всегда у вас заказываю очень вкусно) Я очень довольна😊
Марсель Абдурахманов
Не советую брать говяжий шашлык. Жёсткое мясо, томатный маринад, сильно солёное мясо. Есть не возможно.
СХ
Саша Ходжиев
мужчина который принимает заказы,грубый и не вежливый👎🏽
О П
Шашлык не вкусный, пересоленный, грибы так же👎🏼
Андрей Зиновьев
Хорошая шаурма
ВТ
Валентина Терентьева
Добрый день! Часто пользуемся вашей доставкой, но в последнее время происходят неприятные моменты: Начнём с того, что мы 22.12.2023 сделали заказ заранее, на завод Салют ко времени, а в точности к 12, по итогу заказ нам доставили, только к 12:30. Закончим тем, что шашлык был какой то не такой, менее вкусный, что в прошлый раз.
Айнур Буртебаева
Самый вкусный шашлык 😻 всегда берем, наш самый любимый ! Всем Советую!
Владимир Макаров
Всегда вкуснейший шашлык!!!!Отличное место!!! Быстрая доставка!!!! Горячий и сочный!!!! Процветания вам от всей души!!!!
Сергей Асвяков
Всегда всё супер 💪
ПU
Пользователь User
Очень вкусное мясо всегда!!!👍👍👍
Арусяк Аветисян
Спасибо за оченнннннннььььь вкусный шашлык 🤤🤤🤤🤤🤤👍👍👍👍👍👍
Катерина Левицкая
Донер просто супер! Много соуса и мяса никогда не пожалеют)
Рафаэль
Брал здесь что-то из мясного - то ли из-за соуса , то ли что - невозможно есть. Лепешка один день стоила столько-то . Другой день лепешка в 1.5 раза меньше стоит столько же. Не хожу сюда больше.
НБ
Надежда Белова
Заказа шашлык 14.07 Мясо пережарили, сухое ужас просто Раньше заказывала, было очень вкусно, сейчас испортилось, кусочки маленькие, мясо не вкусное Единственное, что нормально это картошка на углях Шаурма тоже стала другая, меньше в два раза, а цена прежняя, очень расстроилась Больше заказывать не будем
Наталья Иванова
Уважаемые владельцы, обратите ВНИМАНИЕ!!! Всегда говорила что у Вас самая вкусная шаурма, в нашем районе, но в последнее время что-то пошло не так. Сегодня покупала снова и специально наблюдала за девушкой поваром. В шаурму кладут: капусту,три тоненьких полукольца помидора, два слайса огурца, и 100 гр курицы(а в донер 80 гр) при цене 200 рублей!!!! Знаю по опыту, что курицы должно быть примерно половина от общего веса. Проверьте своих сотрудников на нормы закладки сырья! Не очень хочется есть 100гр курицы и лаваш за 200 рублей. Вы так потеряете доверие самых верных ваших покупателей! Очень хочется чтобы у Вас снова, стала самая вкусная шаурма!