Воображуля
Детская парикмахерская
Ольга К.
Замечательное отношение к ребенку. Стрижкой тоже довольны.
ХН
Хаяла Насирова
Прекрасная парикмахерская! Принимают и детей и взрослых! Отдельное спасибо мастеру Жале за идеально ровные кончики! 👍🏻
Анна Керимова
Отличная парикмахерская, приходили сегодня стричь мальчика 1,5 годика, подход к детям отличный, развлекали как могли и стрижка супер, спасибо огромное! К сожалению, не знаю как зовут мастера и администратора, но девушки, вы крутые!!!
ЕГ
Евгений Гордиенко
Испорченное настроение перед 1 сентября! На просьбу подравнять прическу и убрать не более 1 см по длине, «мастер» Светлана убрала всю длину волос, + оставила неровные клочки! Пришлось искать другое место, чтобы хоть как-то исправить. Стрижка до прихода была значительно лучше, чем после посещения этой парихмахерской!
Алексей Кротов
Ходим уже 1,5 года, но подскажите куда делась администратор Мария? 😄
НМ
Надежда Майорова
Парикмахерская очень понравилась! Мастер Инна учла все пожелания, сделали ребёнку стильную модельную стрижку! Ребёнок поиграл в приставку! Большое спасибо, придем еще!
Евгения Александровна
Покрасили дочке пряди в розовый с осветлением, цвет яркий сочный, волосы не испортились. Мастеру Инне спасибо)
О
Ольга
Подстригли неровно, не понятно откуда руки растут у этого недомастера. Увидела я только дома, мастер не предложил мне посмотреть на результат прежде, чем спускать ребёнка со стула. Стрижка длилась не более 15 минут, взяли с меня за это убожество 530 р. Визит был 25.05 в 14.00.
Ирина Термянен
Хорошая парикмахерская, только здесь удалось постричь ребенка полтора года назад, так теперь сюда и ездим. К качеству мы не придирчивы, ибо спасибо, что постригся)
ЮЧ
Юлия Ч
Подстригли криво и косо, не знаю почему такая услуга стоит почти 1000 руб))) стригли сына в других местах много раз и было всё ок
Катерина Рамзаева
Отвратительный мастер Инна!!! Сто раз подумайте прежде чем идти к идти, как извините модератор порекомендовал изменить слово, некомпетентному!!! парикмахеру, если это вообще парикмахер! Ребенка постригли под ноль практически, хотя были показаны неоднократно фотографии как подстричь! Эта женщина показала одно, стоили выйти в соседний отдел ровно на 6!!! Минут ребенок почти постриженный наголо остался! Ноль клиентоориентированности и у администратора которая не понятно зачем там вообще сидит ни у этой женщины, вместо того чтобы извинится было сказано: не расстраиваться через неделю все зарастет! С дури заплатила за такую услуги, о чем крайне жалею! Не были сказано НИ СЛОВА сожаления о ситуации! Никому не рекомендую и искренне советую рядом не проходить с этим местом!!!! Фото ребенка со стрижкой не прикладываю ибо это сплошные слезы!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Это поможет нам разобраться в ситу…
A A
Инна- супер профессионал! Обожаем ее! Скорость, мастерство, результат всегда выше ожиданий! В каком бы городе и стране не находились, на стрижку всегда стараемся попасть только к ней! Огромное спасибо всегда всё замечательно!
ДБ
Данил Бузун
Ну просто супер Сегодня подстригли ребенка в другом салоне это ужас!! Решили найти место срочно где перестричься. И как же нам повезло, что в Воображуле было свободное окошко. Мастер исправила стрижку на все 💯 мы остались очень довольны 😍😍 жаль что сразу к вам не записались, добираться к вам долго, но оно того стоит. Теперь мы ваши клиенты 😋
EB
Eugeniya Barysheva
Девушка-парикмахер отличный мастер с железными нервами 👍 Умудрилась постичь мою маленькую истеричку 😁
КГ
Ксения Григоревская
Всегда привожу своих детей на стрижку в этот салон. Очень устраивает расположение, качество стрижек, цена. Сервис тоже на высоком уровне.Сын всегда играет в приставку, когда его стригут, это восторг, всегда бежит с удовольствием. Дочку вожу на стрижку кончиков и чёлки, несколько раз заплетали косички. Всё просто супер! Радует вежливость персонала и внимание. Есть приятные скидки в день рождения и по средам. Смело рекомендую👌
ДД
Денис Денисов
Замечательная детская парикмахерская. Ребенок ходит с года, всегда все на высшем уровне. Куча игрушек, мультики, заботливые администраторы и мастера. Ребёнку очень нравится, бежит стричься с удовольствием. В конце дарят шарик. Не могу выделить кого то из мастеров, были наверное у всех и всегда все нравится, на позитиве, видна искренняя любовь к детям и работе и все чëтко и профессионально. Спасибо. Процветания и успехов!
Олег Т.
Очень хорошая детская парикмахерская,мой сын стрежется с удовольствием. Мастер Инна стрежет отлично, приходим к ней уже не первый раз. Атмосфера в салоне доброжелательная, детей всегда есть чем отвлечь.
ЕР
Елена Рожкова
Парекхмахерская работает на поток, а не на качество, мастер Инна выстрегла ребёнку клок волос, а после ещё начала прирекаться, худшего мастера я просто не видела, ужасное качество обслуживания, данному мастеру точно не место работать с детьми
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время вашего визита. Это поможет нам разобраться в ситуации.
МР
Максим Ростов
фифафифа стрижки мария 💪👍
MF
Mary Flow
Самая лучшая парикмахерская для детей! Нам очень нравится! Были с детьми уже несколько раз и всегда уходим довольными! Есть с чем сравнить, до этого стриглись в другой парикмахерской для детей - разница небо и земля.Если вы цените качество, сервис, доброе отношение - вам сюда🤗 Мастера очень хорошо стригут, администраторы вежливы, много игрушек, мультиков, чистота в салоне. Старший сын любит здесь играть в плейстейшн👍 во время стрижки. Спасибо за такое классное место!
Василий К.
Четвёртая парикмахерская, в которую водил 2-х летнего сына:парикмахеру можно доверить только на лысо и то наверное испортит.
18 августа 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату, время вашего визита и имя мастера, который вас обслуживал. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Мария Белова
Любимейшая детская парикмахерская 💇 Идеальное место для ребенка 🌈мультики, шарики , игрушки 🧸 Очень классный мастер -Светлана ! Ходим к ней чуть ли не с рождения 👏🏽и всегда довольны результатом !
Senattra Si
Во взрослом возрасте решился все таки проколоть ухо. И случайно наткнулся на данный детский салон. Мастер по пирсингу (к сожалению не знаю имени), очень приятная в общении и компетентная. Сделали прокол мочки уха (пистолетом, быстро и безболезненно, базовая асептика соблюдается), осуществили давнюю задумку. Очень ей благодарен, однозначно рекомендую!!! Спасибо:)
Андрей Мещеряков
Ходим в салон с первой стрижки и уже на протяжении 2-х лет всем довольны. Девчонки администраторы всегда приветливы, если ребенок капризничает- обязательно помогут отвлечь игрушками. Мастера добрые, общительные хорошо ладят с ребенком и отлично стригут, всегда записываемся к разным, чаще попадаем к Светлане и Инне. Крайний раз стриглись у парикмахера стажера Ольги, постригли хорошо 🙂 Всегда уходим с хорошим настроением и шариком!🎈
Ирина Ахметова
Сегодня ходили прокалывать ушки, все прошло просто отлично. Девушка быстро нашла общий язык с малышкой, нам очень легко было с ней общаться, на все вопросы отвечала конкретно и давала рекомендации по уходу. Большой выбор сережек, подобрали нужные. В подарок дали шарик. Хотелось бы отметить, что помимо нас там было много детишек, и все сидели с удовольствием, пока ждали свою очередь дети были увлечены игрушками и мультиками. Всем рекомендую данное место!
Дарья Гречка
Ходим в эту парикмахерскую постоянно. Были у всех мастеров, больше всех нравится Татьяна, стараемся именно к ней записываться. Очень хорошо стрижет, оперативно, ничего объяснять не надо, прекрасный специалист, спокойное и доброе отношение. Спасибо отдельное за сервис - игрушки, машинки, мультики, пузыри. Всё отлично всегда! 👌
Анастасия Комарова
Парикмахерская Воображуля в Мега Сити очень нравится.Ходим второй год с сыном к мастеру Татьяне. Очень нравится ее подход к детям. Относится вежливо, стрижет быстро,аккуратно,ничего не торчит. Администраторы замечательные- то пузыри мыльные надуют,то с игрушками развлекают,то включат мультики, если сын начинает капризничать)))
ОО
Ольга Ольга
Ходим в Воображулю в Мегасити с самого открытия. Были у разных мастеров, нас очень устраивает как стригут, у каждого своя изюминка. Администраторы всегда очень приветливые, вежливые и с ребенком ладят 💜💜💜
Артур Агзамов
Все понравилось! Спасибо
Алексей Кротов
Большое спасибо мастерам! Ребенка постригли быстро и без нервов, как это обычно бывает) Рекомендую однозначно!!! Будем приходить к вам чаще) 👍
СЛ
Света Лу
Хорошая детская парихмахерская , обычно ходим к мастеру Светлане , вчера впервые к новому мастеру попали , молодая девушка , имени не помню. Вот рекомендую и первую и вторую из мастеров.
ИФ
Ирина Фомина
Приезжаем на стрижку только к Светлане, отличный мастер!
Margarita B
Покрасила ребёнку пряди в марте этого года. Сотрудники уверили что краска сойдёт спустя пол года. Прождали время, но пигмент как была так и остался. Пришлось ходить ребёнку высветлять пряди в другом салоне. Синий цвет сошел, а розовый остался. Крайне не советую красить волосы деткам в этой парикмахерской. Сначала сказали что цвет смоется(на что я и повелась), а по факту покрасили суперстойкой краской которую даже высветление не взяло.
РР
Рустам Рахматуллин
Огромное спасибо мастерам дочери на год прокололи уши и сделали первую прическу сразу видно люди любят свою работ ребенка отвлекали как только могли советую это заведение , мы точно вернемся туда в дальнейшем
Арина Родина
Стрижка годовалого ребенка прошла очень хорошо) заняла около 10-15 минут
Nikol R
Просто супер! С маленьким демоном справились на ура!😁
ЗЗ
Злата Зеленская
Мастер точно угадал что мне нужно 👍
Анастасия Идельчик
Ходим каждый месяц , все нравится !
Анна Орлова
Пришли на стрижку четь раньше, что бы ребенок привык к обстановке. Причесываться не любит, поэтому стричься не очень хотела. Мастер спросила как хотим стричься, сколько нам лет и была очень милой. Но! Это была не тот мастер, которая должна нас стричь. К ней пришли по записи и она занялась другим ребенком. А мастер, к которой были записаны, некая Екатерина просто сидела развернутая к нам спиной и общалась с администратором. Когда мы сказали, что время уже и пора бы приступить к стрижке, она с недовольным видом начала убирать кресло куда посадить ребенка! И дальше началось самое страшное! Вам когда-нибудь стригла челку мама? Так вот так же стали стричь мою дочь по всей длине волос! Спустя 45мин было что-то непонятное на голове с одной стороны длиннее с другой короче,сзади как будто просто топором хвостик обрубили, все неровно. На этом я прекратила стрижку и позвонила директору, что бы они решили как это исправить! Нас взяла вторая мастер Татьяна и сделала все что могла, а точнее, что бы это исправить ребенка пришлось подстричь очень коротко! Спасибо Татьяне за отзывчивость! Итог: короткая стрижка, далека от того, что я показывала на фото. 3 часа проведенных в ожидании, ребенок теперь не хочет смотреть на себя в зеркало! А директор утверждает, что нам просто не подошел мастер! Уважаемое руководство! Екатерина в принципе не умеет делать длинные стрижки , и если вы хоть немного понимаете процесс стрижки, отсмотрите камеры!
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения за неподобающее поведение мастера и испорченную стрижку…
Александра Даниленко
Ходим только сюда! Мастер Светлана найдет подход к любому ребенку! Лучшие прически для малышей только тут!
Ольга Яханова
Стрижем здесь деток уже не первый раз! Это просто находка 👍 много игрушек для детей. Мастера - профессионалы своего дела 👍 могут найти подход к любому ребенку! По четвергам многодетным скидка 50% - отличный бонус 🫶 Также много акций для взрослых Мама + малыш и т.д.
ЕЭ
Екатерина Этнюкова
Отличные мастера, особенно Светлана ))) Всегда классные результат, ребенку очень нравится и стрижется с удовольствием!
AP
Alex Poganova
Все отлично, ребенок в восторге! Быстро и качественно! Ходим регулярно с удовольствием!)
Мария Каргина
Хотелось бы выразить благодарность, за хорошую стрижку, за разумные деньги! Уютная атмосфера, есть чем занять второго ребенка, пока стригут первого!)
Екатерина Ахполова
Спасибо Екатерине за стрижку. Постригли замечательно. Отношение к ребенку нежное и доброе. Мы уже постоянные клиенты.
ЭА
Эльдар Ахмедов
Спасибо Эле! Очень рекомендую! Сыну 2,5 года, весь процесс стрижки смеялся! Ходим постоянно
ЕЯ
Екатерина Якименко
Отличная парикмахерская для маленьких деток. Не первый раз стрижём ребёнка, мастера всегда находят подход и располагают к себе малыша 👍
Регина Мороз
НЕ рекомендую!!! Прокалывали уши дочке 28.05, дочке 1 годик. Запись была на 12.00. Первый минус: при записи по телефону администратор сказала, что косметолог с 12.00 начинает работать. Пришли в 11.45 и попали в очередь, так как до нас на 11.50 была запись. Кто-то где-то врет получается. Хотя сама косметолог пришла в 11.55. Второй минус: при проколе ушей фото в подарок. Никакого фото мы не получи. Только шарик. Третий минус: по телефону мне сказали, что выбор просто огромен и цены разные. По факту при выборе было только 3 варианта серёжек. Четвёртый минус: цены на серёжки нигде не указаны. Администратор спрашивала у парикмахера стоимость серёжек. Делаю вывод, что цена берётся из головы. Очень неприятный осадок остался.
10 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Регина! Сожалеем, что посещение салона оставило у Вас неприятный осадок. Хотелось бы пройт…
Илья Жмулёв
В течении года стрижем ребёнка у мастера Татьяны, сегодня приехали по записи, администратор не отметила, что мы именно к Татьяне и предложила нам другого мастера по имени Эля, качество стрижки хуже, постригли чёлку не ровно, выражаю недовольство также администрации салона, 2 раза в трубку говорил имя мастера, к которому нужно было записаться и вот результат..
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Приносим Вам свои извинения за ошибку и невнимательность администратора. При нап…
Лена В
Прокололи ушки ребёнку в данной парикмахерской 18.05. Хочется сказать большое спасибо девушкам администратору и мастеру. Все приветливые, добрые. Мастер успокоила мою дочь, поговорила, всё показала и прокол был безболезненным!) Подарили фото и шарик! Спасибо за вашу работу