Воображуля
Детская парикмахерская
ТС
Татьяна Саенко
Очень аккуратно и синхронно постригли детей, выполнили мои пожелания. Хороший яркий ремонт и дети не воспринимают такие места как опасные! Рекомендую! В этот день прокололи ушки, бес слез, страха, совсем не больно!
СА
Светлана Алексашина
Добрый день! Уже на протяжении почти 5 лет ходим в эту парикмахерскую на стрижки и даже уши прокалывали тут. Очень нравятся мастера Татьяна и Инна. Спасибо за стиль!
Марина Горбунова
Здравствуйте! Мы уже наверное год посещаем парикмахерскую "Воображуля" и уже давно стоило написать отзыв. За это время сформировалось приятное ощущение привязанности к чудесному месту и 100%-ная уверенность в правильности нашего выбора! Хочу высказать слова благодарности и отправить большие теплые лучи добра нашему любимому мастеру Татьяне❤❤❤ С первой встречи мы в восторге от нее! Ну и прическа у нас теперь отличная! Спасибо большое Вам за ваш труд!
Dasha Kiryanova
Приветливый доброжелательный персонал. Ребенок ходит с удовольствием на стрижку. Пока стрижется,может посмотреть мультики, стригут каждый раз отлично!Рекомендую!
DM
Daria Matveicheva
Ходим сюда с самой первой стрижки, ребенку уже 5 лет, ему тут нравится, нам нравится результат
Julia R
Отличная детская парикмахерская, из всех выбираем именно эту! Удобное расположение, очень комфортная атмосфера. Ходим сюда с 1,5 лет, сейчас ребенку уже 2,5, всегда идет с удовольствием и без стресса. Мастера умеют найти подход к детям, это огромный плюс. Недавно и папа решил попробовать- остался полностью доволен. Рекомендуем всей семьей!
Анна Лазарева
Один ребёнок ходит сюда с 11 месяцев , другой с 5 месяцев !) всегда уходили с аккуратной и ухоженной головой!) здесь все создано для того, чтобы малыши с удовольствием стриглись ) игры на планшете , мыльные пузыри , игрушки , мультики , а от кресел-машинок любой ребёнок в восторге !)
Анна Керимова
Отличная парикмахерская, приходили сегодня стричь мальчика 1,5 годика, подход к детям отличный, развлекали как могли и стрижка супер, спасибо огромное! К сожалению, не знаю как зовут мастера и администратора, но девушки, вы крутые!!!
НМ
Надежда Майорова
Парикмахерская очень понравилась! Мастер Инна учла все пожелания, сделали ребёнку стильную модельную стрижку! Ребёнок поиграл в приставку! Большое спасибо, придем еще!
О
Ольга
Подстригли неровно, не понятно откуда руки растут у этого недомастера. Увидела я только дома, мастер не предложил мне посмотреть на результат прежде, чем спускать ребёнка со стула. Стрижка длилась не более 15 минут, взяли с меня за это убожество 530 р. Визит был 25.05 в 14.00.
ЮЧ
Юлия Ч
Подстригли криво и косо, не знаю почему такая услуга стоит почти 1000 руб))) стригли сына в других местах много раз и было всё ок
Oleg Aslanov
Приятно удивились, ребенок всю стрижку сидел спокойно, мастер изумительный! Администратор очень вежливый. Если хотите хорошее настроение после стрижки, вам сюда! И мы вернемся ❤️
ЕА
Елена Акулина
Отличная парикмахерская! Ребенок идет с удовольствием,игрушки,мультики! Мастер Татьяна стрижет замечательно!Всем рекомендую!👍
ГГ
Георгий Горбунов
Отличный салон! Да, он детский, и это чувствуется по интерьеру — уютно, ярко, позитивно. Но мастер Жаля справилась с моей мужской стрижкой просто блестяще. Чистота, профессионализм, отличная стрижка машинкой и ножницами. Если хотите качественную стрижку в расслабленной, не пафосной обстановке — смело приходите в «Воображулю». Теперь это мой любимый салон!
MS
Mark Ssss
Часто стригусь в этом салоне у мастера Инны, а также у мастера Жали. Всегда очень доволен результатом. Во время стрижки прошу включить мне Rayman или Minecraft и кайфую. Время за игрой пролетает незаметно. Супер салон, несколько моих одноклассников тоже здесь стригутся. Рекомендую всем👍
ХН
Хаяла Насирова
Прекрасная парикмахерская! Принимают и детей и взрослых! Отдельное спасибо мастеру Жале за идеально ровные кончики! 👍🏻
ЕГ
Евгений Гордиенко
Испорченное настроение перед 1 сентября! На просьбу подравнять прическу и убрать не более 1 см по длине, «мастер» Светлана убрала всю длину волос, + оставила неровные клочки! Пришлось искать другое место, чтобы хоть как-то исправить. Стрижка до прихода была значительно лучше, чем после посещения этой парихмахерской!
Ольга К.
Замечательное отношение к ребенку. Стрижкой тоже довольны.
Евгения Александровна
Покрасили дочке пряди в розовый с осветлением, цвет яркий сочный, волосы не испортились. Мастеру Инне спасибо)
Ирина Грозина
Хорошая парикмахерская, только здесь удалось постричь ребенка полтора года назад, так теперь сюда и ездим. К качеству мы не придирчивы, ибо спасибо, что постригся)
Алексей Кротов
Ходим уже 1,5 года, но подскажите куда делась администратор Мария? 😄
Катерина Рамзаева
Отвратительный мастер Инна!!! Сто раз подумайте прежде чем идти к идти, как извините модератор порекомендовал изменить слово, некомпетентному!!! парикмахеру, если это вообще парикмахер! Ребенка постригли под ноль практически, хотя были показаны неоднократно фотографии как подстричь! Эта женщина показала одно, стоили выйти в соседний отдел ровно на 6!!! Минут ребенок почти постриженный наголо остался! Ноль клиентоориентированности и у администратора которая не понятно зачем там вообще сидит ни у этой женщины, вместо того чтобы извинится было сказано: не расстраиваться через неделю все зарастет! С дури заплатила за такую услуги, о чем крайне жалею! Не были сказано НИ СЛОВА сожаления о ситуации! Никому не рекомендую и искренне советую рядом не проходить с этим местом!!!! Фото ребенка со стрижкой не прикладываю ибо это сплошные слезы!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Это поможет нам разобраться в ситу…
A A
Инна- супер профессионал! Обожаем ее! Скорость, мастерство, результат всегда выше ожиданий! В каком бы городе и стране не находились, на стрижку всегда стараемся попасть только к ней! Огромное спасибо всегда всё замечательно!
ДБ
Данил Бузун
Ну просто супер Сегодня подстригли ребенка в другом салоне это ужас!! Решили найти место срочно где перестричься. И как же нам повезло, что в Воображуле было свободное окошко. Мастер исправила стрижку на все 💯 мы остались очень довольны 😍😍 жаль что сразу к вам не записались, добираться к вам долго, но оно того стоит. Теперь мы ваши клиенты 😋
Мария Белова
Любимейшая детская парикмахерская 💇 Идеальное место для ребенка 🌈мультики, шарики , игрушки 🧸 Очень классный мастер -Светлана ! Ходим к ней чуть ли не с рождения 👏🏽и всегда довольны результатом !
EB
Eugeniya Barysheva
Девушка-парикмахер отличный мастер с железными нервами 👍 Умудрилась постичь мою маленькую истеричку 😁
КГ
Ксения Григоревская
Всегда привожу своих детей на стрижку в этот салон. Очень устраивает расположение, качество стрижек, цена. Сервис тоже на высоком уровне.Сын всегда играет в приставку, когда его стригут, это восторг, всегда бежит с удовольствием. Дочку вожу на стрижку кончиков и чёлки, несколько раз заплетали косички. Всё просто супер! Радует вежливость персонала и внимание. Есть приятные скидки в день рождения и по средам. Смело рекомендую👌
ДД
Денис Денисов
Замечательная детская парикмахерская. Ребенок ходит с года, всегда все на высшем уровне. Куча игрушек, мультики, заботливые администраторы и мастера. Ребёнку очень нравится, бежит стричься с удовольствием. В конце дарят шарик. Не могу выделить кого то из мастеров, были наверное у всех и всегда все нравится, на позитиве, видна искренняя любовь к детям и работе и все чëтко и профессионально. Спасибо. Процветания и успехов!
Олег Т.
Очень хорошая детская парикмахерская,мой сын стрежется с удовольствием. Мастер Инна стрежет отлично, приходим к ней уже не первый раз. Атмосфера в салоне доброжелательная, детей всегда есть чем отвлечь.
ЕР
Елена Рожкова
Парекхмахерская работает на поток, а не на качество, мастер Инна выстрегла ребёнку клок волос, а после ещё начала прирекаться, худшего мастера я просто не видела, ужасное качество обслуживания, данному мастеру точно не место работать с детьми
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время вашего визита. Это поможет нам разобраться в ситуации.
MF
Mary Flow
Самая лучшая парикмахерская для детей! Нам очень нравится! Были с детьми уже несколько раз и всегда уходим довольными! Есть с чем сравнить, до этого стриглись в другой парикмахерской для детей - разница небо и земля.Если вы цените качество, сервис, доброе отношение - вам сюда🤗 Мастера очень хорошо стригут, администраторы вежливы, много игрушек, мультиков, чистота в салоне. Старший сын любит здесь играть в плейстейшн👍 во время стрижки. Спасибо за такое классное место!
Василий К.
Четвёртая парикмахерская, в которую водил 2-х летнего сына:парикмахеру можно доверить только на лысо и то наверное испортит.
18 августа 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату, время вашего визита и имя мастера, который вас обслуживал. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Senattra Si
Во взрослом возрасте решился все таки проколоть ухо. И случайно наткнулся на данный детский салон. Мастер по пирсингу (к сожалению не знаю имени), очень приятная в общении и компетентная. Сделали прокол мочки уха (пистолетом, быстро и безболезненно, базовая асептика соблюдается), осуществили давнюю задумку. Очень ей благодарен, однозначно рекомендую!!! Спасибо:)
Андрей Мещеряков
Ходим в салон с первой стрижки и уже на протяжении 2-х лет всем довольны. Девчонки администраторы всегда приветливы, если ребенок капризничает- обязательно помогут отвлечь игрушками. Мастера добрые, общительные хорошо ладят с ребенком и отлично стригут, всегда записываемся к разным, чаще попадаем к Светлане и Инне. Крайний раз стриглись у парикмахера стажера Ольги, постригли хорошо 🙂 Всегда уходим с хорошим настроением и шариком!🎈
Ирина Ахметова
Сегодня ходили прокалывать ушки, все прошло просто отлично. Девушка быстро нашла общий язык с малышкой, нам очень легко было с ней общаться, на все вопросы отвечала конкретно и давала рекомендации по уходу. Большой выбор сережек, подобрали нужные. В подарок дали шарик. Хотелось бы отметить, что помимо нас там было много детишек, и все сидели с удовольствием, пока ждали свою очередь дети были увлечены игрушками и мультиками. Всем рекомендую данное место!
Дарья Гречка
Ходим в эту парикмахерскую постоянно. Были у всех мастеров, больше всех нравится Татьяна, стараемся именно к ней записываться. Очень хорошо стрижет, оперативно, ничего объяснять не надо, прекрасный специалист, спокойное и доброе отношение. Спасибо отдельное за сервис - игрушки, машинки, мультики, пузыри. Всё отлично всегда! 👌
ЕГ
Екатерина Ганжа
Отличная парикмахерская! Профессиональные мастера!
МР
Максим Ростов
фифафифа стрижки мария 💪👍
Анастасия Комарова
Парикмахерская Воображуля в Мега Сити очень нравится.Ходим второй год с сыном к мастеру Татьяне. Очень нравится ее подход к детям. Относится вежливо, стрижет быстро,аккуратно,ничего не торчит. Администраторы замечательные- то пузыри мыльные надуют,то с игрушками развлекают,то включат мультики, если сын начинает капризничать)))
ОО
Ольга Ольга
Ходим в Воображулю в Мегасити с самого открытия. Были у разных мастеров, нас очень устраивает как стригут, у каждого своя изюминка. Администраторы всегда очень приветливые, вежливые и с ребенком ладят 💜💜💜
Артур Агзамов
Все понравилось! Спасибо
Алексей Кротов
Большое спасибо мастерам! Ребенка постригли быстро и без нервов, как это обычно бывает) Рекомендую однозначно!!! Будем приходить к вам чаще) 👍
СЛ
Света Лу
Хорошая детская парихмахерская , обычно ходим к мастеру Светлане , вчера впервые к новому мастеру попали , молодая девушка , имени не помню. Вот рекомендую и первую и вторую из мастеров.
ИФ
Ирина Фомина
Приезжаем на стрижку только к Светлане, отличный мастер!
Margarita B
Покрасила ребёнку пряди в марте этого года. Сотрудники уверили что краска сойдёт спустя пол года. Прождали время, но пигмент как была так и остался. Пришлось ходить ребёнку высветлять пряди в другом салоне. Синий цвет сошел, а розовый остался. Крайне не советую красить волосы деткам в этой парикмахерской. Сначала сказали что цвет смоется(на что я и повелась), а по факту покрасили суперстойкой краской которую даже высветление не взяло.
РР
Рустам Рахматуллин
Огромное спасибо мастерам дочери на год прокололи уши и сделали первую прическу сразу видно люди любят свою работ ребенка отвлекали как только могли советую это заведение , мы точно вернемся туда в дальнейшем
Арина Родина
Стрижка годовалого ребенка прошла очень хорошо) заняла около 10-15 минут
Nikol R
Просто супер! С маленьким демоном справились на ура!😁
ЗЗ
Злата Зеленская
Мастер точно угадал что мне нужно 👍
Анастасия Идельчик
Ходим каждый месяц , все нравится !