Студии загара
Елена Смагина
Очень хороший мастер Надя спасибо ей за эту красоту наращивание ресниц.
Екатерина Князева
Очень рада , что когда - то пришла к Надежде за красивыми ресницами ! Надя подбирает цвет , длину , изгиб индивидуально для каждой клиентки . Одна из первых применяет технологию LED наращивания ресниц. Всего 1,5 часа наращивания и на месяц - полтора можно забыть про тушь для ресниц . Супер быстрое и качественное наращивание !
ЮМ
Юлия Моисеева
Надя помогла мне преобразиться и выглядеть эффектно! Большая благодарность за индивидуальный подход и внимание! Всегда встречает с улыбкой! Правильно подберёт оттенок моментального загара, подчеркнёт форму глаз точным изгибом ресниц!!! Особенно понравилось услуга архитектурное оформление бровей! Рекомендую!!!
ВЕ
Виктория Ерофеева
Впервые пришла к Наде несколько лет назад для однократного наращивания ресничек, так как мой мастер заболела. После посещения я поняла, что существует совершенно другой подход к наращиванию и отношению к клиентам. Перед каждым наращиванием реснички тщательно промываются, что не маловажно для гигиены глаз и дальнейшего состояния родных ресниц. Все работы Нади - уникальны: под каждого клиента есть рекомендации и советы. Часто экспериментируем с цветом, длиной, изгибом и формой. А также мне очень нравится, что Надя всегда держит руку на пульсе новых технологий и сразу же их внедряет в свою работу. Мало в Самаре мастеров, которые делают наращивание нижних ресниц, а Надя практикует очень успешно. Скорость работ - мегабыстрая (2 часа со снятием, наращиванием верхних и нижних ресниц). Это говорит о высокой степени профессионализма. Очень довольна студией-красоты Нади Вязовой!!!! Помимо ресничек, тут можно сделать красивые брови, татуаж (я сделала мушку над губой, закрыв ей шрамик), удалить ненужные волосики, а какой потрясающий моментальный загар здесь делает Надя!!!! После визита в эту студию, я выхожу такая красотка, что сама себя хочу!
Ск
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв,всегда рада видеть 🥰
МФ
Мария Французова
Надя всегда подбирает изгиб и объем под каждого клиента. Несколько раз делали с ней цветные реснички, на работе всегда все спрашивали, где можно сделать такую красоту. Максимально тактичная, позитивная. Атмосфера в студии комфортная. Всегда есть плед, конфетки, приятная музыка и новая красивая щёточка в подарок после процедуры. С Надей с 2019 года🫶🏼
Ск
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова😚