Sheesh market
Магазин
Все новинки в Telegram
Новинки индустрии тут
... 😉
Сегодня покупал одноразку, продавец все подробно объяснил, порекомендовал одноразку! Спасибо, все понравилось! Рекомендую это место! Цены тоже приятные.
Виктория Викулова
Отличный вейп шоп, недавно заходила и цены меня порадовали, большой выбор, хорошее обслуживание, в общем обязательно зайду ещё!!!
ДГ
Дмитрий Гринько
Купил электронную сигарету на 1000тяг, тем же вечером закончилась, хотя днём ее почти не курил
Алексей Слепышев
Очень нравится этот магазин Близко к дому и адекватные цены К сожалению, Джаббы Хатта ни разу не застал Предыдущий комментатор долбится в глаза, а так же вводит людей в заблуждение
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
Сергей Выдрин
Неправильное время работы. Пришёл в 6 минут 11го, уже было закрыто
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, была проблема в обновлении времени в самой системе 2ГИС. Уже все починили)
W
WebMax
Подсказали по вкусам и выбрали идеальный
25 июля 2022, официальный ответ
WebMax, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПП
Пользователь Пользователь
Шыыыыыыыш, отличное место !
6 ноября 2021, официальный ответ
Пользователь, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Всего Хорошего
Хорошее место, цены и табак на вкус и цвет
6 ноября 2021, официальный ответ
Всего. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
No Name
Оригинальая продукция по приятным ценам
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Iu
Iphone user
Ребята очень веселые и всегда рады подсказать по вкусовым параметрам товара
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Android User
Большой ассортимент и хорошее знания своего товара. Подсказали что лучше и не промахнулись)
Спасибо!
4P4SEN
Очень приятное место, очень удивила честность и открытость продавцов, также цены и количество товара
Благодарим !
Володя Муромцов
Отличный магазин!Цены сказка,ни где ещё таких вкусных цен и хорошего ассортимента не видел!Буду приходить ещё и всем советую!:)
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Ильин
Супер магазин с приятными ценами и персоналом!!! Всегда пойдут на встречу и подскажут в выборе! Буду приходить ещё👍так держать👍
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
Максим Овечкин
Отличные цены и персонал! Остался доволен, приду еще раз!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛