Лазерная резка неметаллов
Наденька Игнатенко-Авилова
Лучшее место по резке плитки! Работает профессионал. Помогли и выгрузить и загрузить плитку. Рез, как заводской. Обращались с крупноформатным размером.Очень довольны. Если резать плитку, то только здесь!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
ДЕ
Д Е
Работой очень довольна! Однозначно рекомендую! Мастера профессионалы, очень приветливые и отзывчивые. Мне нужно было разрезать две плитки 60х60. Работу сделали за час. Срез очень ровный, ничем не отличается от заводского, ни одного скола. Готовые куски упаковали в бумагу одним блоком, очень удобно 👍🏼 Если нужно будет еще резать плитку, обязательно обращусь в данную компанию!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова
Юлия С
Нужно было срочно отрезать кусок от крупноформатного керамогранита. Всё сделали за 30 минут! Огромное спасибо. Единственные, кто взялся за срочный заказ. Рекомендую и сама ещё не раз обращусь !
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. наш двери всегда открыты
Виктор Иванов
Быстро, качественно порезали плитку 40х40, никаких сколов, всё отлично, по необходимости буду обращаться ещё.
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы всегда рад вас
Михаил Кочергин
Очень выручили! Работы сделали идеально!
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. наши двери открыты