Нефрит
Клуб здоровья
СГ
Светлана Горячая
В клуб Нефрит хожу уже год. Это исключительно социально ориентированная кампания, где в доступной для понимания форме объясняют, что происходит внутри нашего тела и как помочь наладить работу наших органов, без таблеток, без вреда организму. Прививают культуру заботы о своем здоровье. Помогают понять какое оборудование нужно именно вам. Я очень рада что узнала о таком месте. Я избавилась от бессонницы, гипертонии, болях в пояснице, перестала пить таблетки. Большое спасибо руководителям и работникам клубов за их внимательное отношение. Советую всем ходить в такие клубы- это бесплатно, а ваше здоровье- бесценно. Горячая Светлана Александровна
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
Валентина Р
Великолепное место, работают профессионалы, все бесплатно
БХ
Борис Хитёв
Хожу в клуб здоровья 3 год. Здесь ходят замечательные, красивые девушки, женщины. Музыка приятная, сразу так и тянет танцевать. Советую всем, и каждому ходить сюда, и не пропускать!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
лш
лариса шулеко
Прекрасное заведение, чуткий директор, тепло встречает, чаепития, танцы и улучшение общего состояния. Всем рекомендую
вд
валентина дикарева
Самое лучшее место. Девчули супер, столько заботы о нас. И помогут и обнимут и словом добрым подбодрят. Рада что попала в клуб. Благодарю господа Бога что есть такие добрые люди
РС
Рамиль Салимов
Самое лучшее место, всегда душевного отношение к посетителям, веселье, праздники и семейный уют, иной раз родные столько любви не дают сколько эти сотрудники. Хочется приходить каждый день
Олег Арбузов
Все норм ! Девушки очень внимательные , подробно расскажут и объяснят , вообщем всем доволен
ИН
Ирина Никитина
Какое прекрасное заведение, не знала что еще есть люди жаждущие помочь и поддержать. Невообразимо представить, что бы со мной было если я сюда не попала. Большего тепла и законы нигде встречала. Всем рекомендую. Все массажеры потрясающие, общение приятное, музыка выводит из негативного настроения. Желаю процветания и развития компании
ЮФ
Юрий Федотов
Неожиданно превзошло всё мои ожидания на 5с плюсом
ИР
Иван Радаев
Грамотные и компетентные СОТРУДНИКИ. Общение прекрасное. Оборудование превосходное. Все нравится. Рекомендую
Ольга Коломейчук
Шикарное место, танцы пляски и любовь сотрудников. Лучше место и не придумать для тех кто на пенсии. Огромная благодарность ИН Ежову и сотрудникам
ТР
Татьяна Рубцова
Мне безумно нравится ходить в данный клуб, всегда позитивные эмоции, ухожу с багажом знаний. Приветливые сотрудники, интересные мероприятия, эмоциональные встречи. Хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую, приходите и повышайте уровень своей жизни!!!
I
Irina
Отличное место, всегда ухожу с хорошим настроением, хожу каждый день, благодаря Нефриту мое состояние и настроение с каждым днём всё лучше и лучше! Спасибо огромное ребятам, самые добрые, лучезарные люди, спасибо!
ТП
Татьяна Павлова
Шикарное место, у меня проблемы со слухом и речью, а здесь меня понимают с полуслова и взгляда. Лучших специалистов не видела нигде.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ГД
Галина Довыденко
Очень нравится. Столько информации дают полезной, ребята грамотно обучают нас и делают нас счатливыми
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
RS
Rumia Saitova
Всем рекомендую отличное место, массаж высший класс
14 сентября 2023, официальный ответ
Rumia, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
НА
Наталья Анисимова
Шикарное место, люди приятные,настроение поднимается, даже мужу понравилось
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Diana Rainbow
Прекрасный ,клуб здоровья! Ребята, специалисты, знают своё дело и очень помогают пожилым не только подобрать массажем, который им нужен, но и эмоционально. Всегда поддержат и дадут веру, что жизнь не заканчивается после 70+
ТМ
Татьяна Митина
Отзывчивый и добрый коллектив,отличное оборудование! Каждый день хожу с удовольствием
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
ТК
Татьяна Клименкова
Шикарное заведение. Ребята дружные, очень добродушная атмосфера. Такой радушности нигде не встретишь, а тут просто сказка. Чистота и порядок.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
ГС
Галина Савина
В данном месте помогут абсолютно всем, проводятся интересные презентации. Очень хорошее массажное оборудование. Если вам кто то говорит что здесь разводят людей-не верьте.здесь очень добрый и чуткий коллектив и руководство.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады работать для вашего оздоровления!
ВЧ
Вера Чудаева
Отличное место где вас примут с вашими особенностями, коллектив очень добрый и отзывчивый.спасибо что вы есть
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите, всегда ждем Вас!
ОС
Олег Сизоненко
Работаю в этой компании уже почти 2 года. Компания развивается, руководство компании отзывчивое, всегда помогают, поддерживают и дают советы, сильный и мощный коллектив, работать здесь одно удовольствие. Нормированный график пятидневка и прозрачная мотивация. Рад работать с такой командой!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег! Рады работать с Вами!
Александра Сарова
Место где царит тёплая атмосфера. Грамотные сотрудники, хорошие посетители, готовые поддержать вас с вашими проблемами по физическому и моральному здоровью. Спасибо что ты есть, Нефрит!
ТП
Татьяна Потапова
Хорошее качественное оборудование, место с приятной атмосферой, а консультанты объясняют все хорошо и доходчиво
Василий Пономарёв
Удобное расположение в городе, персонал приятный, грамотный. объясняют всё доступным языком. Однозначно советую
Алексей Кияев
Прекрасное место, всем рекомендую, сотрудники самые душевные, создают атмосферу добра. Всегда встретят ласковым словом, соглашусь с предыдущим высказыванием - царит чистота и порядок во всем.
13 февраля 2023, официальный ответ
Рамиль Салимов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно руководителю. Очень чуткие сотрудники, отзывчивые и добродушные. В помещении светло и чисто. На душе после них легко и жизнерадостно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Валерия Самсонова
Обманывают людей,навязывают,если на 3й день не покупаешь-выгоняют или говорят купи !Работают хамы ,неопрятно одеты и речь неправильная
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за информацию. Мы проведем внутреннюю проверку а так же проверим сотруд…
Татьяна Гришакова
Теплая, домашняя атмосфера, высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников. Ежедневно получаем массу ценной информации о здоровье, советы, консультации. К тому же предусмотрены льготы для пожилых людей и интересные бонусы в виде лотерей. Огромное спасибо коллективу "Нефрит".
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите!
AP
Alex Polyak
Очень удобная транспортная развязка,хорошее помещение,грамотный персонал,доступное и качественное оборудование,рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Галина Семёнова (Кирсанова)
Отличный коллектив,качественное и безопасное оборудование,отличная теплая атмосфера,место где вас всегда рады видеть и поддержат в любых вопросах и проблемах!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас!
Владимир Петров
Качественное оборудование,добрый персонал,хорошая атмосфера повышающая настроение ,приятности для пенсионеров,спасибо за заботу!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите!
Замечательное место, где людям помогают!
Благодарим за отзыв!
Никита Елесин
Прекрасные специалисты! Очень помогли с выбором оборудования для моего дедушки! Спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Алексей Заборщиков
Большинство посетителей этого клуба - это люди в возрасте 65+, они не пользуются Интернетом, и не пишут там отзывы. Но вы зайдите в сам клуб, его стены увешаны реальными отзывами реальных людей, лица которых светятся от счастья от того, что там им помогли восстановить свое здоровье. Программа клуба, и их оборудование помогло тысячам людей. Спасибо за такую работу.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наша продукция помогает покупателям сохран…
ББ
Б Б
Очень хорошое место. Сильно помогли когда были проблемы со здоровьем. Но всё впечатление испортил ваш сотрудник Никита Олегович. Хамоватый и неприятный тип. В остальном же прекрасное заведение!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Честный отзыв. Рады что Вам понравился наш магазин и особенно то, что м…