Остекление и отделка балконов
Скидки до 60% на изделие, москитная сетка в подарок!
ООО Оконный сервис
Подробнее
ООО Оконный сервис
Вакансии
Максим Разгоняев
Очень понравилось обслуживание! Работы были произведены на след день после заявки (честно не ожидал) ) Все грамотно и понятно. Цены конечно кусаются, ну а где сейчас по другому. Но скидки были бы приятным бонусом! А так очень благодарен за сервис!), большое спасибо 🤝👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим Разгоняев , здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Егорова
Хороший оконный сервис! Оформление быстрое и клиентоориентированное (общаюсь преимущественно через переписки, звонки сейчас с одним спамом). И по каталогу, и по качеству, и по ценам, и даже по порядку оплаты и рассрочке ребята отлично просвещают! К оформлению никаких вопросов нет, как и к дальнейшей связи в процессе работ и после, 10 из 10. Единственный момент (беда не сервиса) — надо заранее проговаривать на всех этапах работы логистику (за какое время Вас предупредят о выезде к Вам) и количество мастеров по установке, а также включенность утилизации демонтированных элементов и строительного мусора (в договоре не прописано, я не вчиталась и в итоге сама таскала снятые деревянные окна на свалку, лол). Звезду за это не сниму, первый раз подобное организовала и не знала рамки оговариваемых обязанностей обеих сторон.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что процесс оформления, общен…
SU
Sberid User
Заказали остекление веранды,очень довольны.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Sberid User! Спасибо,за обратную связь. Приходите к нам ещё.
Александра Нартова
Заказали по рекомендации друзей,всё устроило,сотрудники и фирма молодцы,придём ещё
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александра Нартова. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Толик Иванов
Стеклили дом,всё как надо,спасибо,рекомендуем
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Толик Иванов! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
А.
Алексей .
Во всей нашей квартире сделали замена,ремонт окон ,из глухих сделали открывание и тд ,всё чётко молодцы,спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей Петров, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Назарова
Заказали окна на весь дом,очень довольны,красиво,быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Назарова Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВА
Вадим Абрамов
Стеклили веранду,получилась лучше чем планировали,все молодцы,спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Абрамов. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЕВ
Елизавета Васильева
Фирма что надо,замер,договор на дому,быстро по делу,рекомендуем )
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета Васильева. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Виктор Арзамазов
Искали и нашли,все отлично,замер,установка,договор, чеки все документы Рекомендуем
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор Арзамазов. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Guly Panfilova
Прогресс не стоит на месте, дистанционное оформление это класс, заказал по телефону что нужно нам ,оплатили,привезли,как всё надо
24 апреля 2025, официальный ответ
Guly Panfilova, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ио
игорь орлов
Спасибо все молодцы! Замерщик Игорь спец в своем деле все рассказал и обяснил и посоветавал , монтажники карасавцы делали на совесть а не тяп ляп рекомендую.профи в своем деле.
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь орлов, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
СВ
Сергей Ваулин
Понравилось всё. От замера до установки. Оперативный выезд замерщика. Быстрый предварительный расчет. Приятное общение. Грамотная консультация. Большой плюс-проводят акции с хорошими скидками.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей Валиулин! Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Юлия Скопинцева
Всё устроило,Андрей молодец консультурет,помогает с выбором ,всё по договору и чекам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Скопинцева, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 😁
ДЛ
Денис Леонтьев
Лучшая цена. Скорость - от момента заключения договора до установки, все успели за 7 дней. Отдельно хочу поблагодарить за четкую доставку и грамотный монтаж. Покупал профиль Grain Prestige 70 и стеклопакеты с мультифункциональным стеклом. (15 окон). Всем доволен.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, Денис Леонтьев, за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Светлана
Компания лучшая. Менеджер, монтажник, замерщик так быстро работают. Все четко и грамотно. Цена была самая дешевая из трех компаний, которые я выбирала. И окна привезли готовые раньше срока.
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём вас снова.
Елена Тренина
Ставили в данной компании окна в августе 2024 года. Заказали сразу два окна. Сначала все было отлично. Замерщик приехал в этот же день. Быстро составили смету. Мы подписали договор, так как опирались на хорошие отзывы. Оплатили всю стоимость вперед. Окна обещали поставить быстро, в течении недели. А потом началось. Сначала нам перенесли сроки. Сроки увеличились до 3 недель. Как нам объяснили что завод изготовитель не успевает. В назначенный день монтажники начали демонтировать окна. А потом оказалось что нам привезли только один оконный блок. Оказалось второй блок просто забыли заказать. Это хорошо еще что монтажники не успели вытащить этот блок. А только сняли откосы, подоконник и начали долбить откосы под размер окна. Неделю мы жили с раздолбанным окном. Мы еле добились чтобы через неделю в срочном порядке все таки нам установили этот второй оконный блок. А сколько нам стоило нервов, общаясь с данной компанией. В итоге зимой, один оконный блок начало продувать. Появился свист. Мы засняли видео. Написали в данную компанию. Нам ответили что монтажник на учебе, и сможет приехать устранить неполадку позже. До сих пор мы ждем сотрудника данной компании, чтобы нам отрегулировали окно. Сейчас уже апрель 2025 года. Возможно это нам так не повезло. Но мы пришли к выводу что оплачивать услуги данной компании вперёд не стоит.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена Тренина! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше…
Татьяна Золотарёва
Очень приятно были удивлены сервисом данной компании,грамотно,чётко по делу,подарочки за большой заказ.)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Наташа ☘️
Позвонили в начале недели,в выходные уже установили,хорошо погода позволила,Мастера видно сразу солодцы,спасибо,обратимся ещё
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наташа ☘️! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Шварц
Очень хорошая организация, ставили родителям окна в частный дом,дрговор на дому,ездить не куда не нужно,чеки все есть. Рекомендация
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Шварц! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Антонычев
Заказали окна на дом по нашим размерам,всё чётко и в срок.Андрей порекомендовал какой лучше профиль,всем довольны!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей Антонычев ! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Alloe Vera
Хорошая фирма,по телефону всё проконсультировали,ответили на все наши вопросы.Мы довольны, спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня спящий! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Оксана Важенина
Очень хорошая фирма, все выполнили быстро, четко, аккуратно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Важенина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЛ
Лариса Лебедева
Всё устроило,фирма хорошая,рекомендуем
18 февраля 2025, официальный ответ
Лариса Лебедева, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛТ
Лариса Тяжева
Рассматривала три предложения от разных фирм по монтажу окна в квартиру. В "Оконном сервисе" цена оказалась ниже при равных технических характеристиках. На мой выбор также повлияли: короткий срок изготовления окна, замер и монтаж в удобный мне выходной день, наличие серого уплотнителя для моих белых рам. И очень приглянулся робот на видео, который по моим характеристикам изготавливает и фрезерует окно. Выполненным заказом я довольна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лариса Тяжева , здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Милена Б
Всё как надо,молодцы!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Вильем Б, спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Ледовских
Всё хорошо,заказ на дому это чудо,не куда не надо ездить,всё дома решили,обговорили,замерили, оплатили Рекомендуем
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Ледовских! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 😉
Алёна Петрова
Недавно обратились в эту фирму,замерщики по звонку приехали в назначенное время,ответили на все мои вопросы.Рекомендуем
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна Петрова. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Фирма хорошая,рекомендуем!
20 января 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ИЯ
Илья Ярославкин
Быстро качественно, надёжно по разумной цене
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Илья Ярославкин, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Ирина Ромаданова
Я осталась очень довольной что выбрала данную компанию)) и мастер Сергей качественно сделал свою работу, и все объяснил) я меняла фурнитуру и резиновые подкладки. Теперь не дует из окон, и слышимости совсем не стало.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Ромаданова ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
С*
Соловьева ***
Отличная контора,нужно срочно было менять балкон после тёплой зимы,всё текло,быстро замерить установка,довольны
13 января 2025, официальный ответ
Соловьева *** здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Матвеева
Понравилась консультация,что объяснили то поставили!
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Матвеева, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Рома'ля Петлёв
Быстро,красиво,тепло
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Рома'ля Петлёв! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ОБ
Ольга Боролина
Сотрудники молодцы,решили нашу проблему за день,заметало нас,окошки починили всё отлично!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Боролина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ася Победова
Спасибо за оперативный и качественный заказ! Привезли и установили раньше обещанного срока! Балкон будем делать только у Вас!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ася Победова , добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КИ
Ксения Иванова
Прекрасно справились со стеклением балкона ,большое спасибо за оперативность и качественную установку ,долго выбирали ,выбор пал на данную компанию по рекомендации ,заказывали в квартире 2 балкона ,обязательство воспользуемся ещё ,услугами данной компании .Процветания и успехов вам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения Иванова! Спасибо вам большое за приятный отзыв,будем ждать вас снова.
Александр Калякин
Сделали все быстро и качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр Калякин, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Сария Кинзягулова
Добрый день, я очень долго подбирала компанию для нашего будущего балкона, читала отзывы, листала страницы на разных площадках соц сетей, многие скрывают какая цена на странице, или долго дожидаешься того ответа , какая примерная цена, что еще больше занимает время, я такое не люблю, в данной компании с первой минуты общения, была удовлетворена тем что сразу ответили по примерной цене того что я хочу, не юлили, не заигрывали, напрямую сказали цену за замер, замерщик тоже был четкий, приехал в то время как и договаривались, ( как и монтажники,и Сергей который ставил окна тоже четкие по времени и срокам ) , договор предложили сразу, мы повременили, попросили предоставить информацию по нашему замеру и подписать его в офисе, получилось в ближайшее недели так же подъехать чтобы подписать, по договору тоже все четко, как и по срокам, как говорили сколько ждать сами окна, монтаж так и сделали, даже получили раньше, был вопрос только что забыли москитные сетки, я уже думала ну все, мы их не получим, я все ждала косяк, наверное не бывает так все безупречно, но и про него быстро логистика позвонила, успокоила и доставили быстро! Что могу сказать если есть идеальные команды то это Оконный Сервис, мы очень довольны работой данной компании благодарны, рекомендую от всей души именно их , за их чёткость, слаженностт, качество , дома стало ещё уютнее
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сария Кинзягулова! Очень приятно за такой чудесный отзыв! Благодарим, что нашли время и…
СИ
Сергей Исаченко
Искали ремонт окон,нашли эту фирму,всё сделали!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Исаченко! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЛБ
Людмила Бурдыгина
Все понравилось, сделали хорошо
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила Бурдыгина!Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
EM
Eugene Mishin
Заказывал окно. Качество отличное. Изготовление, сборка быстрая. Отличная компания, спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene Mishin! Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать за новыми заказами 🤝
АХ
Александр Хоружев
Всё прошло максимально просто. Замерщик приехал сразу с договором. Мне никуда ехать не нужно было. После замера позвонил в офис для расчёта суммы. Она оказалась такой же как и предварительная после моих замеров. Назначили дату монтажа. Но мне она не подходила, т.к. в этот день я уезжал из города на две недели. Мне пошли навстречу и смогли найти монтажника в выходной день раньше графика (который в сезон очень плотный). Качеством предоставленных услуг очень доволен! Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр Хоружев ! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МР
Марьяна Романова
Много искали,думали,пришли в офис и конкретно решили,хорошо,что есть такой большой офис,всё посмотреть, потрогать,заказали.Спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Марьяна Романова! Спасибо за такой приятный отзыв Всегда вам рады !
МЛ
Мария Левоха
Заказали в компании остекление дома,Всё устроило,монтажники красавцы!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
МИ
Мария Иванова
Обновили старый балкон,сделали как просили,менеджеры молодцы,я довольна!
14 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Андрей Ростовский
Искали остеклить балкон и нашли,всё как надо.
6 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Матвей Горец
Сделали старикам подарок,всё отлично!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Матвей Горец, большое спасибо за отзыв с фото! И пусть ваш подарок радует!
Кристина Шелегова
Решила обновить интерьер и начала с окон. Удачно обратилась в вашу компанию— обработали мой запрос очень быстро. Понравилось, как общаются менеджеры, удобные условия сотрудничества. Приятно поразили доступные цены! Всё что написано на сайте, оказалось правдой — в наше время такое редко встречается. Спасибо вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Шелегова Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Данил Лехце
Нужен был ремонт окон у бабушки, сделали всё быстро и качественно!И по деньгам отлично!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил Суслов, спасибо вам большое за приятный отзыв!