Центр подключения водителей
Алексей Львович
Отличный таксопарк менеджер Дмитрий помогает и даёт отличное авто в аренду.рекомендую всем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. Обращайт…
ГГ
Галина Герасимова
Сотрудничаю с таксопарком Некст давно. Периодически беру в аренду авто. Всегда есть выбор, менеджеры показывают, что из нужного мне есть в наличии. Прям умнички, вежливые и быстро все оформляют. За страховку не плачу, она включена в стоимость аренды. Залог возвращают через 1.5 месяца вообще без проблем. Так что рекомендую Некст.
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. NEXT - Тв…
ИУ
Иван Усачëв
Хороший таксопарк всё устраивает. Беру тут джили мгранд машина хорошая. Руслан помог всё сделать и помог выбрать автомобиль.
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству с вами. Мы всегда на связи, обращайтесь! NEXT - Твой таксопарк! Ценим каждого водителя!
НП
Наталия Пискунова
Хлроший таксопаок. Сегодня возникла проблема в которой я не могла разобраться. Приехала в офис в котором устроенна. Дмитрий мне помог за 2 минуты и я поехала дальше работать. Проыессианал!! Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь, всегда вам рады! NEXT - Тво…
МИ
Марина Игнатенко
Хороший таксопарк. Сегодня Дмитрий помог разобраться с мой налог
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и высшую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что смогли вам помочь…
Анастасия Ч.
Выбирала таксопарк, тщательно изучая отзывы, были сомнения, что они не накрученные, потому что уж слишком сильно его хвалят. Был неудачный опыт с другим парком, да и некоторые отзывы на похожие организации поднимали волосы дыбом, какой беспредел может происходить по отношению к водителям, поэтому думала, что так хорошо не бывает. Но по итогу с выбором не ошиблась. Брала на месяц машину в аренду, состояние отличное (пробег был всего 17 тысяч, а не за 300, как в другом месте🙈), ТО масла в личном сервисе таксопарка сделали в оговоренное время и быстро (там еще и смарт-телик в комнате ожидания есть, смотрела комедию, пока делали), на все мои звонки/вопросы менеджеры отвечали оперативно, вернула машину без проблем и придирок, и вишенка на торте - через 45 дней залог вернули в полном объеме, так как штрафов не было. В общем, остались приятные впечатления от этого парка, и если бы мне еще понадобилась машина - я бы вернулась.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за подробный отзыв. Нам очень приятны ваши слова. Рады, что вы довольны сотру…
ДД
Дмитрий Дункан
Работаю в данном таксопарке давно. Беру машину когда удобно. Дмитрий всегда илкт на встречу. Автомобиль бронирую заранее и еду за ним. Удобно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что наше обслуживание вас удовлетворяет. Надеемся на дальнейшее про…
Лш
Людмила шикина
Всё хорошо. Машины хорошие сотрудники тоже особенно
25 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв и высшую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь. Обращайтесь! NEXT - Твой таксопарк! Ценим каждого водителя.
Николай Сорокин
Хорошиц офис. Сегодня нужно было настроить новый телефон. Приехал и все сделали
25 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Всегда рады, приезжайте! NEXT - Твой таксопарк! Ценим каждого водителя.
Отличный таксопарк, менеджеры Дмитрий, Владимир, Алексей настоящие профессионалы, всем советую данную организацию 🤟
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы довольны сотрудничеством. NEXT - Твой таксопарк! Ценим каждого водителя.
Сергей Калашников
Хороший таксопарк. Приехал сегодня обновить приложение так как сам не смог. Дмитрий был вежлив и все сделал быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Если нужно, всегда обращайтесь. NEXT - Твой таксопарк! Ценим каждого водителя.
Юрий Васильев
Хороший таксопарк. Беру тут машину под выкуп. Машина хорошая. Условия супер. Работаю с Дмитрием уже давно
15 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв. Рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. Всегда на связи и рады помочь)
Дмитрий Аксенов
хороший таксопарк. работаю тут более 5 лет. Дмитрий всегда помогает. рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады сотрудничеству с вами.
Дима Дмитриев
Отличный автопарк, обращайтесь не пожалеете
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Рады сотрудничеству с вами.
ср
сергей рыбаков
Хороший офис с хорошими машинами и сотрудниками. Работаю давно и всем рекомендую. За машинами следят.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы довольны сотрудничеством.
ГП
Геннадий Пракин
Хороший таксопарк. Машины хорошие. Сотрудники отзывчивые. Работаю на аренде. По графику 6/1. Есть выходной т это очень хорошо.
18 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за отзыв. Рады, что вы довольны сотрудничеством.
Алексей Сульдимиров
Хороший офис .отзывчивые сотрудники.машины свежие и в хорошем состоянии. Работаю с Алексеем. Все устраивает
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вас все утраивает!
Dmitriy Vladimirovich
Хорошо работают и всегда помогут. Работаю тут с Андреем. Машины новые в хорошем состоянии. Рекомендую.
25 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. Рады, что вам все нравится.
ИХ
И Х
Машины хорошие в таксопарке, персонал относительно отзывчивый. Немного не компетентно общаются. Но самое интересное какой обман тут есть, хотя казалось бы 53 руб таксопарк берет якобы за работу приложения. Раскрою миф, это столько не стоит. По факту если берете авто в аренду не за 1600, а за 1653 руб, на этой мелочи в год, не плохую сумму зарабатывают. Будет хорошо, если Вы будете честно говорить об этом водителям. Многие не разбираются, я более подробно все изучил, и знаю все стоимости. Очень надеюсь что Вы прекратите обманывать, казалось на баснословные 53 руб, в год круглая сумма вылазеет с водителя. Отзыв пишу, терпеть не могу когда обманывают, над работой и стилем общения персонала нужно работать. Но директор очень вежливый человек, приятный в разговоре, но вот персонал нет.
20 августа 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш комментарий. Разъясняем ситуацию. Вы воспользоваться услугой таксопарка по опл…
Максим Олегович
Хороший таксопарк.Все четко👍
18 августа 2024, официальный ответ
Максим Олегович, благодарим за отзыв. Рады, чт вы довольны сотрудничеством с нами.
Денис Корнеев
Отличный таксопарк! Вежливые и грамотные менеджеры. Особое спасибо менеджерам Алексею и Сергею, а также руководителю Андрею. Очень быстро получил автомобиль безо всяких залогов. Вывод средств круглосуточно и без проблем. Есть свой автосервис, что очень удобно.
18 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв и высшую оценку нашей работы. Мы рады сотрудничеству с вами!
Александр Семёнов
Прекрасный таксопарк, пришел сюда по совету друзей и еще ни разу не пожалел. Нормальная комиссия, вывод без проблем. Всегда помогут подскажут. Если планируете начать работу водителем то только сюда
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с нами! Мы всегда на связи готовы помочь.
NK
Nail Kagirov
Надежный парк. Вывод круглосуточно. Нет проблем припарковаться перед офисом. Уютно, всегда можно заехать на чай, кофе с печеньками, где можно пообщаться с коллегами и сотрудниками офиса. Всё ясно и понятно объяснят. Желаю им процветания!
18 августа 2024, официальный ответ
Наиль, благодарим вас за отзыв и пожелания! Рады, что вы довольны сотрудничеством.
СБ
Святогор Бокаушин
Очень крутой Таксопарк! Всё сотрудники, включая главу, очень контактные и отзывчивые! Всегда всё по справедливости и по факту. Если хотите спокойно работать - вам сюда. Советую!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Святогор, благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы довольны!
Стас Иванов
Лучший таксопарк/подключашка в нашем городе. Арендовал гранту пол года. Сотрудники всегда помогут и подскажут. У них нет задачи и цели обмануть тебя или что-то повесить на тебя. Все вопросы и твои же косяки решаются, с минимальными потерями для обоих сторон. Машины в нормальном состоянии, есть два сервиса. Что-то сломалось, поехал и сделали. Если поломка серьезная, то механик парка максимально быстро найдет решение проблемы, запчасти, нужный сервис. Простой будет минимальный. Машины есть и в аренду, есть и 50/50. Выкуп тоже есть, и в отличии от многих других, машины не старые убитые отдают в выкуп, а новые. Общался с водителями под выкупом, довольны. Один даже две машины взял, на одной сам, на второй жена. Если есть долги и приставы, то в офисе подскажут как и что, проблем с выплатами не будет. Но!!! В наличии свободных машин обычно нет. Приходите, оставляете данные и если с вашей водительской историей все хорошо, достаточно быстро найдут машину и выдадут.
18 августа 2024, официальный ответ
Стас, благодарим вас за столь развернутый отзыв. Рады, что вы сами сотрудничаете!
Алексей Лавров
Отличный парк! Начинал сотрудничество с Некстом с аренды у них автомобиля, после того как отремонтировал свою машину также решил сотрудничать с данным парком. Поддержка на пять с плюсом!! Дмитрий помог с регистрацией, за что ему отдельное спасибо!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас. Мы рады сотрудничеству!
Алексей Никишин
Очень грамотный персонал подход к каждому водителю всегда помогут в любой ситуации
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за обратную связь и высшую оценку нашей работы.
Виктор Куракин
Таксопарк NEXT хороший таксопарк, отзывчивые менеджеры по всём вопросом. Я доволен
18 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы всем довольны!
Александр Дрягин
Крутой парк. Дмитрий объяснит все по приложению, а Андрей найдет авто на нужный день в самой невозможной ситуации, спасибо им за труд)))
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с вами.
Алексей Казанцев
Поддержка 24/7, быстро помогают решить какие-либо вопросы! Все супер!
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и высшую оценку! Рады, что вам все нравится)
Ruslan Rafikov
Вежливо и локально отвечают на все вопросы. Объяснили как пользоваться программой. Особая благодарность Дмитрию.
18 августа 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы сотрудников!
СЧ
Сергей Чер
Ребят перешёл полгода назад в этот парк, проблем не знаю, комиссия за вывод минимум по городу, отношение отличное к водителям, решение любой проблемы по работе 1000%, приятные бонусы от парка постоянные!! Всем советую, много моих друзей тоже перешли. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь!)))
25 января 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и и рекомендацию друзьям. Мы стараемся, чтобы обеспечить комфортные усл…
Олег Кондратенко
Ребят если хотите хорошие условия и хорошее отношения со стороны Таксопарка. То вам именно в Next. Так же у них возможно взять авто в аренду с удобным для Вас графиком. Комиссия Таксопарка Next демократичная по сравнению с другими, вывод средств 24/7. Всегда можно приехать и уточнить вопрос либо связаться дистанционно с менеджером через соц/сеть вайбер или вацап/телеграмм.
25 января 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам за такой замечательный отзыв. Рады, что вам все нравится.
СГ
Семен Горбунков
Перешёл к ним из везёт. Работой даволен. Проблем с выводом нету.
25 января 2022, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству с вами