Госпожа
Отель
Тематический отель с 6 номерами для искушённых людей!
Забронировать номер
Андрей Дорохов
Классное заведение! Приятные , тактичные админы.В номерах и душевых чисто, свежая постель и романтичная обстановка . Что еще нужно для прекрасного времяпровождения ! Так держать !!!
Елена Безпалова
Супер. Отличная гостиница, чисто, вкусно пахнет, приятная атмосфера рекомендую всем советую всем
Кристина Кристинина
Брали на пару часов с мужем номер с качелями,но захотелось остаться на ночь,номер чистый,душ,санузел моют видно,постельное белье свежее,чувствуется запах сигарет,но для такого места это норма,администратор милейшая веселая девушка,включали музыку средненько,замечаний не было.Вернемся еще😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Acid Wild
Был в конце августа, прокуренность помещений просто катастрофическая, деревянная штука для зажатия рук и головы вся ушатана и опасна для применения, стоит неустойчиво того гляди упадёт. Двери хлипкие, шумоизоляция никакая. Плюсы тоже есть, кровать не скрипучая, принадлежности, одеяло и полотенце все было, но чистоту определить сложно, так как все прокурено.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Юлиан Чаплыгин
Да, просто классно, не дорого и необычно!)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Артём Скорик
Побывали с невестой во всех номерах,везде хорошо убираются и всегда идут на встречу, всё анонимно,хочется возвращаться туда ещё и ещё,очень разнообразит вашу жизнь,советую 3й номер
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Цыплухина
Осталась тут ночевать, потому что в период грушинского фестиваля все остальные отели оказались заняты. А тут меня тепло приняли, даже как непарную особу. Хотела предаться самоудовлетворению во имя атмосферы заведения, но чертовски устала после перелёта и мирно подремала. 10/10 за индивидуальный подход 🔥🔥🔥✨
21 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова!
Катя Ильина
Очень понравился отель, взяли номер с качелями Ночь прошла бурно, персонал очень приветливый и заботливый. Будем почаще заезжать, для возможности игр с партнёром ☺❤
24 апреля 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 💛
Валентина Петрова
Очень комфортные условия. Всё шикарно. Чисто. Атмосфера соответствует.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались ❤
Сергей Калиберда
Были второй раз. Очень хорошая гостиница. Красивые номера. Комфортно. Все есть. Очень хорошо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Серега Хабаров
Специфично! Все супер!
16 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отличную оценку! Работаем для Вас! Ждём снова!
Александр Романов
Посетил ваш отель сегодня, классные тематические комнаты,шикарное джакузи, уборка на высшем уровне, в каждом номере есть кондиционер, это огромный плюс в такую жару, администраторы вообще крутые!!! Советую этот отель всем, не пожалеете
24 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за очень яркий и тёплый отзыв! Всегда рады Вам!
Андрей Кроликов
Очень рекомендую данный отель, отличное соотношение цена/качество. Брал номер "основной инстинкт". В номере было чисто и уютно, кровать очень удобная. Антураж подобран очень грамотный. Спасибо большое за отлично проведённое время!
Pp
Pure purepure
Брали номер "Аква". Никакого стула не было, как в описание. Одеяло закинуто куда-то не туда. В ванной таракан, да и в целом чистота на 2/5. Двери входные хлипкие, что настораживаеь. Все раскидано так, словно там и не убирались вовсе. За такую цену проще классический отель забронировать и свои игрушки взять. Воды питьевой нет, из еды тоже ничего. Рейтинг не оправдан.
16 июня 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством своего отдыха в нашем отеле! Стул, о котором ид…
Артур Хачунц
Тут классно! Одно из немногих мест в Самаре где можно хорошо провести время искушенной семейной паре) Спасибо Вам за предоставленную возможность ♥
10 января 2022, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Айнур Хайруллин
Комнаты ухоженные, постельное белье чистое, стоят стаканчики, не один номер не похож на предыдущий. Администратор молодец все показала как надо были вечером с 6 по 7 ноября 2021года, ей огромное спасибо. Для тех кто хочет уранобразить свою интимную жизнь очень рекомендую. Вернусь ещё не раз
7 ноября 2021, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!