Tyres Shop
Магазин шин и дисков
Скидки на шиномонтаж — крутим по полной, берём по минимуму
Перейти на сайт
Евгений Белый
Отличный магазин с отличными ценами, советую
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашего магазина. Обращайтесь, всегда рады помочь. Ждем на шиномонтаж.
Шавкат Сайфулин
Заехал спросить наличие шин определенного размера. Мне помогли с выбором, в итоге уехал с шинами.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шавкат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Чемпион
Был на алматинке и на товарной, самый большой выбор тут, самые выгодные варианты раскупают быстро, но можно подыскать неплохую резину, чтобы не слишком дорого. В сезон конечно народа много, как и в других местах, ну конечно не такие очереди как на переобувку в шиномонтаж.
ДГ
Дмитрий Горшенин
Заехал сегодня в эту шиномонтажку за запаской – пробил колесо на трассе, до ближайшего сервиса ехать было нельзя. Был приятно удивлен: ребята оперативно подобрали подходящую шину, проконсультировали по производителям и ценам. Не пытались "впарить" что подороже, а реально помогли выбрать оптимальный вариант для моей машины и бюджета. Плюс сразу же перебортовали колесо и поставили запаску. Все быстро, профессионально и по адекватной цене. Большое спасибо за помощь в трудной ситуации! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Игнатьев
все отлично, помогли подобрать покрышки и установить!!!
63 Expert
Отличный магазин, большой ассортимент и адекватные цены 👍
Александр Зайцев
Большой выбор и приемлемые цены! Спасибо!
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Веретенникова
Ребята очень крутые! Всё в наличии, на месте переобули! На всё ушло минут 20! Очень рекомендую! Теперь я Ваш постоянный клиент
Владимир Самыкин
Парни-красавцы. Заказал зимнюю резину ещё в сентябре. Привезли за одну неделю, оставили у себя до момента переобувки. Время переобувки попросили назначить за сутки. Пока тепло. И резина в тепле ... )))
Виктория С
Ребята большие молодцы,компетентные,отзывчивые) Цены приятные. Буду у вас постоянным клиентам 👍 Сделали шиномонтаж на месте,помогли шины загрузить в машину 🙏
Незнайка Незнайка
Компетентные сотрудники, быстро получил свой заказ
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам
Валюшка Константинова
Быстро. Вежливо. Качественно.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
А В
Выручили ребята, огромное спасибо.
r
ruskiy
Шины хорошие, цена приятная, скоро заеду за дисками
Шкатова Татьяна
Хорошие шины и шиномонтаж! Сотрудники вежливые и помогают в выборе! Все понравилось! Буду всегда обращаться!
Дарья Давыдова
Очень клиентоориентированные сотрудники! Адекватные цены!
Рам Самарский
Все хорошо, позвонил приехал , купил нужные шины, предложили несколько вариантов шин и дисков, есть разные формы оплаты, удобно!
Тилек Турсунбеков
Сотрудники очень квалифицированы, приветливы и доброжелательны! Обслуживание на хорошем уровне! Не один раз обращался, всегда помогут и подскажут профессионально!
Андрей Бальвас
Отличный магазин и шиномонтаж, за последний год приобрел 5 комплектов резины тут, доброжелательные сотрудники, лучшие цены в городе
Самар Самарский
01.03.24 посещал данный магазин с целью покупки летней резины на свою машину. Выбор порадовал. Большинство в наличии а так же под заказ, так же менеджеры подобрали диски ! Все супер, советую! 5 звезд однозначно!
Имён Фамильевич
Покупал резину виатти 205 55 16. Цена дешевле чем в других магазинах. Тут же переобулся у них в шиномонтаже.
Алексей Макаров
Обслуживания самом низком уровне один чек не могут распечатать с чеком дороже еще посчитали резину. Не ходите не берите там.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам приходили?
Johnnie Walker
Рекомендую
Konstantin Panda
Приезжал сюда собирать новый комплект, r17 205/40 +датчики, всё отлично собрали, нареканий никаких, катаю на них уже 2й месяц, цена весьма порадовало. Буду обращаться в дальнейшем.
Евгений Котельников
Отличный магазин! Конкурентоспособные цены, быстрый шиномонтаж!
28 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь , будем рады помочь