Apollo Gym
Клуб единоборств
4 клуба в центре Самары. Пробное групповое занятие бесплатно!
Перейти на сайт
Максим Викторович
Крутые тренировки по боксу
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Самигуллина
Привела сына на пробную тренировку, сын в восторге! Будет ходить!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за ваш отзыв❤
Анастасия Анастасия
Маленькая раздевалка ,очень много народа ,невозможно заниматься
Михаил Дроваль
все супер! очень понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас на тренировки снова и снова 💛
AB
Arseniy Bodrov
Сам здесь занимаюсь , нравиться
Арина Чернова
Ребёнок просто кайфует)))
МВ
Мариана Вильс
Хорошее место, рядом с моей студией эпиляции Laser Lips. Рекомендую вас всем подругам! Очень удобно)
Шамиль Шахбанов
Душевная атмосфера. Респект тренеру Камрану.
Кирилл Лямин
Все чудесненько, трудимся
Сексуальная Картошка
Отличный зал для тренировок. Крутые профессиональные тренера и приятная атмосфера. Все рекомендую.
Елена Плотникова
Стильный, атмосферный зал с необходимым оборудованием, чистые раздевалки и душевые, отличные тренера и персонал!
Ульяна Юткина
Очень вежливый и дружелюбный персонал. В зале есть все необходимое для тренировок. Не смотря на занятия в группе, тренера каждому уделяют время по максимуму, что в результате приводит к классным результатам.
Кирилл Н
Зал очень стильный, удобное местоположение Тренера профессионалы своего дела!
Виталий
Зал на высшем уровне, сервис 10/10, добрый персонал, качественные тренировки. Всём советую!
Даниил Мишанин
Отличный зал,рекомендую!
Максим Казачков
Крутой зал, тренера профи, всём советую!
Гена Лекарев
Очень хороший зал! Тренер Комран очень внимательный и грамотный тренер. Тренировки приносят пользу и здоровье.
ик
иван качелин
Хожу в зал с самого открытия. Очень нравится индивидуальный подход и профессионализм тренеров)
Sabina Galyamova
Удобное местоположение, и хорошие тренера!
VA
Vitaliy Andreevich
Хороший зал единоборств и цена приемлемая. По оформлению, музыке, похож на американский зал единоборств. Заниматься приятно и интересно!
Очень удобное расположение и парковочные места всегда есть!
Илья Миренков
Хорошие тренера, приятные цены. Рекомендую
Makar Panin
Очень красивый зал, с необычными цветами!
Сергей Мильбергер
Зал чистый,уютный
Влад Шаров
Зал супер! Дружный и знающий свое дело коллектив!
МТ
Майк Тайсон
Лучше зала для тренировок я не видел, а интерьер просто огонь. Тренера настолько крутые что в конце тренировок у девочек течет не только пот
РП
Регина Петрова
Огонь, сразу заметен качественный отбор соструднмков!
Диана Евстигнеева
Новый 🤩 И очень уютный зал! 🥰 всем советую !
Александр Родионов
Хороший зал, продуктивные тренировки, рекомендую!
Тренеры высокого уровня, результат не заставит вас ждать, зал прекрасен, отличный сервис
Очень удобное расположение зала. Начала ходить на индивидуальные тренировки, виден профессиональный подход со стороны тренера. Приятная атмосфера.
Дмитрий Смирнов
Необычный стиль зала, полностью погружаешься в в атмосферу! Тренера правильно построят программу и научат техники любого стиля единоборств. Всем советую!
Никита Никита
Один из лучших залов, атмосфера огненная, очень хорошие тренера, подскажут малейшие ошибки, всем рекомендую
Влад Влад
Классный зал 👍рекомендую
Мария Смирнова
Apollo gym- клуб небольшой,но действительно очень уютный.Дружный коллектив,есть все необходимое для занятий.Люди разного возраста приходят сюда именно заниматься спортом для здоровья и красоты,с хорошим настроением,без всякого пафоса и выпендрежа.
Пушка а не зал 😇всё нравится всё просто супер
Тарас Мельниченко
Отличный зал, всем советую прийти!💪🏽🔥 Крутые тренера!
Влад Серебреников
Это лучший зал в Самаре, который нацелен на индивидуальный подход. Тренера профессионалы своего дела. Внимательные, дружелюбные и понимающие. Всем рекомендую
JA
Julia Andreeva
Очень уютная и красивая атмосфера зала, дружелюбные тренера помогут достичь высокого результата в тренировках
Максим Михайлов
Я не увидел индивидуального подхода и заинтересованности тренера в обучении при том, что группы маленькие. Стоимость высокая. В начале говорили, что занятия идут 1- 1,5 часа. Но как правило, на деле они обычно идут около 1 часа. Купленные отзывы.
ТК
Татьяна Курдюк
Уютный зал, красивое оформление, индивидуальный подход к каждому с заботой и душой)
Тимур Севкаев
Классный зал, с ещё более классными тренерами, рекомендую
Андрей Тамодлин
Отлично место,заходишь и получаешь дозу адреналина и мотивации,тренера дружелюбные и опытные,рад что выбрал это место
НН
Никита Никита
Отличный зал, отличные тренера, отличное местоположение. Всем советую!
Архип Голубев
Отличный зал,разнообразные тренировки , приемлемые цены,тренера профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
EK
Elina Kirmalova
Очень стильный клуб, а самое главное, что работают в нем профессионалы своего дела! Была во всех клубах сети, качество тренировок и сервис всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥
Самсон Акопян
Отличный зал !!!!!!!
ДП
Даниил Парфёнов
Отличный зал ! ! ! !
МП
Маша Перковская
Хорошее место , отличные тренера ( Родионов в сердечке ) , вообще профессионалы. Всем советую ! ❤️
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличный зал, чисто, хорошие тренера 👍 Всем рекомендую!