Аудиторские услуги
ООО Аудит+
Благодарим за проделанную работу! Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую обращаться в Аудит+ если у вас бардак в бухгалтерии - они наведут порядок👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤
Армен Товмасян
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне и всей команде Аудит+. Профессионалы своего дела, работая с вами чувствуешь уверенность и надежность 💯 Всегда на связи, по любым вопросам подскажут и направят, еще раз огромное спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Мухаметов
Все понравилось, сервис на высоте, открыл ИП без проблем, все объяснили. Будем работать дальше. Еще раз спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
glazunov
Обращался к Елене Владимировне с консультацией по открытию ООО и ИП. Елена Владимировна мне все по полочкам разложила чем они отличаются, и что лучше открывать на начальных этапах ведения бизнеса, сразу чуствуется высокий профиссионализм. После консультации все стало понятно, и я сразу обратился к ней за помощью по открытию ИП. Уверен, наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. Однозначно рекомендую!!!
Вероника Виказина
Очень качественное выполнение своей работы. Я ни разу не пожалела что обратилась в компанию Аудит+. Хотелось бы поблагодарить коллектив Аудит + за их работу, доброжелательность, внимательность ко всем мелочам. Теперь только к вам! Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Алёна Вершинина
Работают оперативно. Позвонила им по телефону, рассказала чем я занимаюсь, назвали примерную стоимость в месяц, договорились о встрече в их офисе на Солнечной улице. Офис не большой, но уютный! Очень вкусные леденцы! В тот же день подписала договор на оказание бухгалтерских услуг. И уже 9 месяцев ведут мне учёт. Проблем никаких нет. По моей просьбе отправляют счета клиентам. Вообщем рекомендую.
Андрей Ильич
Редко оставляю отзывы, но в этот раз хочу написать свой отзыв и поблагодарить Елену Владимировну и весь коллектив "Аудит+" за грамотную работу, профессиональный подход. В первый раз обратился за помощью при открытии ИП, сработали четко, от меня только потребовалось передать им документы. После открытия я попробовал сам окунуться в бухгалтерию, но понял, что это не моё... и вновь обратился в "Аудит+". И вот уже больше года работаем на постоянной основе. Нареканий нет, все четко и по делу. Еще раз спасибо!
ЛК
Леонид Королев
Давно работаю с профессиональной командой компании Аудит+. С ними можно не переживать за свою бухгалтерию. Рекомендую как настоящих профессионалов своего дела!!
СО
Сергей Орлов
Обслуживаемся в "Аудит+" уже 2 года. Ни разу не возникло проблем в бухгалтериии. Кроме этого, предоставляют юридические услуги, была качественно закрыта прошлая проблемная фирма и открыта новая! Спасибо коллективу за внимательность и профессионализм! 👍
11 октября 2021, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛