Apartin

TK
T. Korzi6 отзывов
Елена Голикова7 отзывов
Павлик Мороз15 отзывов
Всем привет! Были проездом в Самаре ,останавливались в данных апартаментах,перед поездкой долго выбирали ,оказывается это ещё то приключение! Отелей и гостиниц много ,но отзывы не очень,хотя казалось бы большой город,я ,честно и не думал что это такая проблема,найти качественный ночлег. Мы из Башкирии и у нас в столице есть апортоменты "Zoofa", где мы частенько останавливались. Поэтому искали примерно похожий формат размещения в Самаре и нашли! Понравилось всё! Историческая часть города, недалеко набережная реки Волга ,в пешей доступности вся инфраструктура,бесконтактное заселение ,выбрали бюджетный номер( 3400 стоимость),перед заселением администратор сделал нам комплимент и предоставил номер" стандарт" за такую же сумму,было приятно. Номер не большой но всё продумано и удобно, особенно очень чисто! Всё необходимое для комфортного проживания в номере есть.Администратор постоянно на связи. Единственный минус - это парковка,вдоль здания днём всё занято , поэтому лучше приезжать вечером ,тогда возможно будет место,можно конечно оставить машину подальше но без присмотра не хотелось оставлять,а в остальном всё супер! Обязательно остовимся здесь если будем проездом.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павлик! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ИГ
Ирина Горячева13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Александр Л3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Бадер26 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Алексей Т.1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Венера Тимеряляева2 отзыва
Долго искала номер для отдыха, бываем в городе редко и в такие моменты хочется чтоб все было на высшем уровне. Выбирала из категории дешево и комфортно, на мое удивление такое реально существует по велению судьбы мне попался апартамент-студия Apartin. Просмотрела номера и решила написать, администратор Мария быстро и четко все расписала, ответила на все интересующие меня вопросы. Бесконтактное заселение, подробную инструкцию высылают( интуитивно все понятно). В общем холе чисто, все есть: стиралка, доска с утюгом, микроволновка, эко баки для мусора и маленький бонус вазочка со сладостями(неожиданно)😉 номера открываются с помощью магнитика, номера очень уютные. В номере тоже все есть: полотенца, маленькая плитка, посуда для приготовления и еды, фен, шампунь и бальзам, приветственный наборчик( тапочки, щетку, ванные принадлежности в данном наборчике все есть но за отдельную плату все в доступной ценовой категории). Так же вас ждут бонусы(1.5 минеральная водичка, 2 пакетика чая бесплатно). вообщем настолько все продумано и четко для вашего комфортного прибывания. В номере чисто, свежо а самое главное это большое окно и поддоконик. И даже если вы после этого думаете заселяться или нет, то вот вам еще парочка аргументов, мягкий матрац, чудо подушка и пушистое одеялко и конечно же нереальная забота администратора Марии( уж поверьте мне, я много где была от хостелов до люксовых номеров) но такой лояльности к людям не встречала🙏спасибо обязательно вернёмся к вам еще😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Дарья Гофман21 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Илюза Хабибрахманова3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Илюза, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПС
Полина С8 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОП
Ольга Походящая1 отзыв