Шиномонтажная мастерская
1.6
1.6
ВЛ
Виктория Львова
делали балансировку, в итоге на дороге потом отказали тормоза, в итоге выясняется что работник который делал работу был пьяный и повредил тормозной шланг на двух колесах, подставил жизнь под угрозу другого человека, трубки не берут, с начальством связи нет, написали на них заявление в полицию
Вх
Вячеслав хвл
Не пользуйтесь этим местом, д....л так поменял мне колесо что я попал на 30000. Руки бы переломить .....
Александр Л
В 20:50 закрыто, номеров нет,на стук 0 внимания.По номеру телефона из интернета тоже никто трубку не берет
Артур Трофимов
Чёрт меня дёрнул переобуть резину в этом шиномонтаже. Переобувался во многих шиномонтожах но такой шараги ещё не видел. Человек не славянской внешности через 10 минут работы начал материться и говорить что его все за....и,что он не грузчик(при чем тут грузчик),после того как я ему сделал замечание он просто бросил два снятых колеса и сказал что он уходит. И я стоял в 22:00 на улице со снятыми колёсами, хорошо что был второй который через 30-40 мин.доделал работу. Вообщем за мои же деньги (и деньги не малые) меня можно сказать оплевали наши "гости". Ни кому не советую пользоваться услугами этой шараги.
А В
Полный беспредел, ценник такой загинают, не рекомендую данное место.
Никита Спиридонов
Говорят одну цену, потом когда приходит другой человек на смену, называют уже другую цену. + Пришлось ждать человека, по непонятным причинам сервис был закрыт более чем минут на 30, без связи с людьми которые там работают.
НИ
Н Исмагилова
Позвонила узнать о местах чтобы переобуть машину , сказали можно приезжайте живая очередь , режим работы 24/7 . Ехала с другого конца города т.к переобуть надо было срочно , в итоге по приезду мне мастер сказал : « у меня перерыв 1.5 часа вообще да и сегодня не переобуем» на фразу , что по телефону сказали можно - развел руками. Зря потратила время и бензин. Лучше обратиться в другой шиномонтаж ! Этот не советую , если не хотите потратить в пустую время и нервы .
Юлия Сосина
Отличные ребята) честные цены!
ss
shmyrge shmyrge
Приехал с пробитым колесом . Открыл заспанный работник и сказал что у него сломанна головка на 17. К успеху придёте с такими работниками.