Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Егор Первойкин5 отзывов
даша2 отзыва
яп
яна п3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
лН
арсений колдузов4 отзыва
ае
артем есипов2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Лоза1 отзыв
Тимофей Внуков3 отзыва
Максим Поляков4 отзыва
Андрей Токарев1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Шепелева1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Александр Хусаинов2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РА
Александр Перевалов3 отзыва
DM
Dungeon Master1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали во время вашего виз…
Денис Фадин2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
РК
Роман Казаев1 отзыв