Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ВВ
Валерий Высоцкий
ПК клуб отстой! Цены занебесные, админ токсик и дипрессивный! Компы за 20к, мониторы отмтой полный (мало герц). Коврики 18 века, все в сперме. Как итог: полный капец!
Егор Первойкин
Почему нигде нет информации о режиме работы в новогодние праздники и невозможно дозвониться? Везде отвечают боты, ничего вокруг не работает, бпла шмпла летают и вы ещё мозги допинываете полным отсутствием информации и вовлеченности. Хоть здесь ответьте.
4 января 2026, официальный ответ
Андрей Рябинин
мертвейшие SSD и слабый интернет. атмосфера хорошая, администратор вежлив и помог во всем разобраться, но железо полный отстой, та же дота и кс очень проседает местами.
Т
Тank228
Раз в неделю посещаем компьютерный клуб, приходим компанией. За одно посещение проводим около 5-6 часов. Администраторы прекрасные, вежливые, доброжелательные, спокойно реагируют на просьбы и всегда помогают. Место можно забронировать заранее, что очень удобно. Качество оборудования отличное, все работает идеально. Цены хорошие и удобное расположение. Очень нравится обстановка и сама атмосфера в игровом клубе.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Гришин
Ужасный клуб. Раз в год ходим в клубы чтобы своей компанией поиграть в пабг. В этот раз решили прийти именно в этот, так как был близко. Нас было 4 человека, и только у 1 игра включилась, у других обновление на 5 гигабайт не могло скачаться или установиться, компы глючат и походу у половины что-то с диском, так как шла запись и писало 3 часа. А мы бронировали как раз на 3 часа. И это в випке)) компенсировать нам ничего не стали, сказали позвонить через приложение, а в приложении только можно оставить свои пожелания. Ну как бы я все понимаю, но приходим мы в клубы раз в год и у нас остались какие то там минуты, но зачем они нам. Ну ничего страшного, жаль только потраченного времени. Кронштейны все расшатанные, но зато чисто))
27 октября 2025, официальный ответ
w
waffle
Крутое место, всем советую
15 июля 2025, официальный ответ
д
даша
мне по атмосфере этот компклуб больше всех в городе нравится
яп
яна п
Супер крутое место позависать в Любимые игры
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
лН
лика Новгородцева
отличный компклуб, оборудование шикарное!!!
НЗ
Николай Захарьев
Хороший комм клуб, удобные девайсы
СБ
Сергей Батов
Мега клуб, компы тянут все что только есть, админы крутыши, лайк. Ещё и кресла топовые, ради них можно прийти. Обязательно позову кого нибудь еще
Егор Покормяк
Отличное место,обожаю проводить сжечь время,админы топ
Александр Снопов
Очень приятное место, удобное расположение и классные админы! Лучший комп клуб в Самаре, всем сильно рекомендую!
Ксения Павлова
Классное место, где вы можете в любое время поиграть в ваши любимые игры в комфортной атмосфере и на хорошем оборудовании
Даркен Исингазиев
Лучший пк клуб Самары, все тянет, железо мощное, девайсы топовые, админ респект)))
15 июля 2025, официальный ответ
Очень классный клуб, шикарно провели время, поучаствовали в турнире. Админы отзывчивые с любыми проблемами помогали
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Крючков
Пришел поиграть в warface, был не скачан, подошёл к админу и спросил нет ли на другом компьютере уже готового к запуску, ответ "Подойдёшь как скачается, бонусы накинем". Брал на 2 часа, по итогу времени он так и не скачался, потравив 2 часа в пустоту, админ никак не попытался решить вопрос. Не рекомендую данный компьютерный клуб
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей Новичков
Боже храни этот компьютерный клуб! Я вообще не люблю все эти ваши игрушки, но господи этот компьютерный клуб изменил всё в моей в жизни. Теперь после пар я не иду в общагу, я иду играть, а если и заплутал по дороге в несчастную общагу, то конечно возвращаюсь и играю. Только здесь самые лучшие компы, девайсы, цены и админы.
Алексей Гусяков
Топовый компьютерный клуб с хорошим железом и атмосферой, за не дорогой прайс, очень порадовала лаунж зона с чаем, чайником и микроволновкой, вообщем рекомендую данное место.
ДБ
Дмитрий Быков
Лучшее место хорошие девайсы за недорогой прайс Приятные админы можно купить и погреть еду на месте. Всем совутую
ВБ
Вероника Байкова
Лучший компьютерный клуб в Самаре!! Очень чисто, компьютеры очень мощные, хороший выбор игр, вежливый админ, хорошая вип зона, и даже чай бесплатный есть 🥺
Арина Лысенкова
Колизеум просто потрясающий!! Условия здесь невероятные, администраторы очень дружелюбные!!! Я определённо буду приходить сюда ещё раз и буду звать друзей!! ♥
Д
Дима
МЕГА РЕСПЕКТ!!!! Приятный персонал, очень чистые и удобные места, компы работают без запинки! спасибо, Колизеум!
Алексей Богатырев
Режиссирую в этом клубе второй раз турнир по игре Дота2 и могу сказать, как человек подкованный в техническом плане, что железо в этом месте просто волшебное, в чем солидарны игроки наше турнира, игравшие каждый свой матч в компьютерном клубе Colizeum Ребятам огромный респект за работу❤️🔥🤩
ЛК
Лерочка Казакова
Супер крутое место! Мощные компы, удобные кресла! Модно купить еду и напитки! Короче место +вайб, если ищите хороший компьютерный клуб, то вам сто проц сюда
АУ
Анастасия Уварова
Офигенный клуб, я учусь в унике рядом, очень удобно! Компы летают, очень быстро все прогружается и не лагает. Мониторы очень удобные, можно их двигать как удобно, кресло можно в почти любое положение сделать, наушники бомба. Все чисто, туалет, фуд зона, кстати про неё, можно налить чаек, купить энергосы или покушать по нормальным ценам. Цены на часы не ударяют по карману, а как студентам, нам это очень важно) Рекомендую однозначно❤️
Андрей Курняев
Супер Компы! Атмосфера, сами компы, персонал, всë на высшем уровне. Очень удобно, особенно стулья)). Респект!
ЕЗ
Елизавета Зазеркина
Это самый лучший компьютерный клуб, в котором я была! Админ, помещение, вообще все супер-комфортно! Огромный плюс- фудзона с чайником, микроволновкой! Супер удобства!
ак
арсений колдузов
Прекрасное место, удобное расположение, лично мне идти минту пять и сразу всё рядом и университет и магазины. Персонал тоже оставляет хорошее отношение. Компы мощные подходят для игр , а наушники вообще великолепные. Буду приходить неоднократно
Ксения Чепурнова
Отвратительное отношение персонала, хотели продлить компьютеры, к тому что залы пустые от слова совсем , администратор сказал что именно мой компьютер забронирован и он ничего не может с этим поделать И что мы должны пересесть на любой другой, выводя из своей зоны комфорта, когда провели за местом 4 часа, почему то администратора это совсем не захотел как то разрешить ситуацию , ему было глубоко 💩, поэтому с отвратительном настроением мы уже из данного заведения Молодцы ребята, так держать!
18 февраля 2025, официальный ответ
ае
артем есипов
Крутой пк клуб, все понравилось игры без лагов и фризов,вежливый админ, приду сюда снова.
14 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Лоза
Шикарный ПК клуб, мощное железо, много бонусов при регистрации. Отзывчивый админ
Тимофей Внуков
Замечательное заведение, прекрасные сотрудники, восхитительное железо. Всем советую, не пожалеете
Максим Поляков
Крутой клуб, все понравилось, приду обязательно еще!
Андрей Токарев
Хороший ПК клуб, компы мощные, персонал дружелюбный и поможет в любых вопросах Хорошо провёл в этом клубе воемя со своими друзьями и советую всем сюда сходить
2 декабря 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Шепелева
Очень хороший компьютерный клуб. Администраторы вежливые и внимательные к посетителям. Везде чисто, убрано Рекомендую к посещению
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Александр Хусаинов
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера,приходили поиграть с друзьями,очень понравилось,рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РА
Раиль Алюшев
Отличный ПК клуб. Хорошие, мощные компьютеры и девайсы. Всегда чисто, приятные и общительные администраторы, которые всегда могут помочь. Большое разнообразие снеков и напитков.
11 сентября 2024, официальный ответ
Хороший клуб, с уважением относятся к клиентам
Anastasia Solovova
Ходила недавно в данное заведение , все очень понравилось . Чисто , аккуратно . Администраторы вежливые всегда на связи . Всем советую .
Александр Перевалов
Кибер клуб хороший, всегда чисто и убрано , компы не зависают как в некоторые клубах. Вообщем место хорошее, советую.
DM
Dungeon Master
Очень плохое обслуживание, некомпетентные сотрудники!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали во время вашего виз…
Денис Фадин
Лучший клуб на свете!!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Vlad Lauhin
Отличное место, хорошие компы, отличные админы и хорошее железо
В6
Викуся 6322
Отличное заведение, чтобы отвлечься! Хорошая атмосфера,интерьер, отзывчивый персонал, мощные компы. Лучшее место для отдыха! Советую!
ВТ
Вероника Теницкая
Очень понравился компьютерный клуб. Отличное оборудование и интернет , комфортная обстановка. Отзывчивые админы, всегда помогают. В общем, идеальное место для времяпровождения с друзьями
Татьяна Пчёлкина
Очень атмосферное место, классные компы и потрясающие админы✨ крутое времяпровождение обеспечено!
Малика Кужагулова
Крутой компьютерный клуб. Отличное место для приятного времяпровождения. Всем советую👍🏻
РК
Роман Казаев
Чиназес полнейший
Данила Гумеров
Отличный комп клуб, админы супер, девайсы понравились. Удобное расположение