Limoni
Точки безалкогольных напитков
Артём Грунцевский
Заказывали два малиновых фраппе, которые делали 20 минут. Я не против подождать напиток, если бы не двое сотрудников которые были за стойкой не общались с своими друзьями будто у них нет никаких задач. Молодой человек без остановки общалась со своей подружкой, строил ей глазки и говорил по телефону, девочка которая была за стойкой обращалась со своей подружкой, эта же подруга молодого человека с длинными аолосами ходила туда сюда вокруг стойки, то вскакивала со стула, то падала на диваны у бургер кинга, что скажем прямо раздражало. По итогу ожидания вместо МАЛИНОГО фраппе мы получили Карамельный, в одном из напитков был один дроблёный лёд, никакого молочного или кофейного вкуса, даже вкуса сиропа я не почувствовал из за этого льда, и выкинул его сразу на выходе из ТЦ. Просьба собственника бизнеса обратить внимание на то какие сотрудники нанимаются и как их обучают. Можете связаться со мной чеки предоставлю, расскажу ситуацию полностью
L
катька чих пух
Вкусно и дёшово
Алсуха ✈️
Очень вкусно. И красиво
Хорошего заведение очень вкусные молочные коктейли и лимонады всегда выбираю лимони,всегда захожу сюда!☺️
Хорошое заведение,приятный сотрудник,лимонады и коктейли очень вкусные,все быстрое и красиво,еще вкусный бабл ти будем обязательно заходить на каждой прогулке!
ВЗ
Виктория Зобенко
Отличное место, очень часто беру тут коктейли Но запал в сердечко с соленой карамелью Рекомендую это место
Алеся Федорова
прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, вкусные напитки! прекрасное место!
Арина Ямбаева
Отличное место! Хожу в Limoni за бабл ти на протяжении года, очень нравится! Вежливый бариста всегда подскажет и расскажет, замечательный!! и достаточно демократичные цены. Всегда радуют вкусом и эстетичностью напитка. Матча здесь занимает отдельное место в моем сердечке.
СА
Станислав Афанасьев
Вкусные напитки, приятное общение работника и большой выбор напитков
Викулька Быркина
Все хорошие отзывы куплены за бесплатный лимонад. Реальный отзыв: заказала банановый молочный коктейль, на картинке был карамельный сироп и взбитые сливки. Прождала 17 ☝️минут, после чего мне дали молоко взбитое с бананом со словами: «А сливки закончились».😂😂😂 Все берут голыми руками без перчаток , потом за кассу и дальше готовить. Безобразное обслуживание, давно такого не видела .
ЛБ
Лилия Быкова
самый вкусный бабл ти в авроре,советую,быстро делают и дешево,всегда беру тут❤️
СН
Светлана Никитина
Очень вкусные напитки замечательный персонал вежливые и очень быстро делают
Евгений Савиных
Очень вкусный баблти, берём регулярно. Обслуживание также отличное, рекомендуем
очень классное место. часто сюда захожу. обслуживаение на высшем уровне. всем советую!
ДТ
Даниил Терехин
Вкусные молочные коктейли и приятный персонал
и
ильнара
Очень вкусные напитки, богатое меню и мило обслуживание
ОТ
Ольга Тахтарова
Анастасия очень прекрасная девушка и доброжелательная, приветливая, приготовила заказ очень очень быстро и вкусно, обязательно приду ещё не один раз, чтобы сделать у неё заказ.
Михаил .
отличное место, вкусный бабл ти и лимонад, обязательно приду еще раз
К
Ксения
Хороший человек очень круто спасибо что вы есть
К
Кирилл
Все супер все хорошо спасибо большое что вы есть
ЕТ
Елизавета Трупанова
Все просто супер🔥 Очень добрыеи вежливые сотрудники, напитки очень вкусные!💗
ЕТ
Елизавета Трупанова
Все просто супер🔥 Очень добрыеи вежливые сотрудники, напитки очень вкусные!💗
ЕЛ
Евгения Лисова
Очень вкусные напитки, улыбчивые, милые работники, подняли настроение на весь день, приду ещё))))
ЕВ
Елена Виноградова
Очень вкусные напитки. Специально сюда приезжаем. Рекомендую. Очень вежливые обслуживание.
ЕВ
Екатерина Валеева
беру постоянно злесь бабл-ти,очень вкусно!😍 много знакомых сюда привела,всех восторге!!каждвй раз беру здесь,в другие места не хожу😊 персонал отличный,всем остаюсь довольна,рекомендую!
ДП
Диана Промзелева
очень вкусные бабл ти! сотрудники топовые, все делают очень быстро и учитывают все пожелания посетителей😍
самые вкусные лимонады и баблти!!!! ходим всей семьей🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НВ
Навруз Валиев
Отличное кофе с приятным персоналом 😊😊😊😊
ГА
Гулнора Абдуллаева
Очень вкусные напитки всем советую 🥰
ВШ
Варвара Шульга
отличный кофе, просто перфекто, мне понравилось
ОГ
Олег Галузин
Очень вкусный кофе, отличный персонал, рекомендую !!!
TB
Tatyana Bryzhova
Сегодня в очередной раз, посетили это прекрасное место! Очень вкусные напитки. Мы всегда встречаемся с поемянницей здесь в Limoni. Пьём фоаппучино и бабл ти и мило бесседуем!!! Вежливый бариста помогает сделать выбор)
ДВ
Дарья Виноградова
отличное место, удобное расположение, очень вкусные и красивые напитки, доброжелательные работники, цены не кусаются, довольно большой выбор, покупайте там, не пожалеете!!!
афигительное место,большой выбор,цены смешные ! отзывчивые и добрые работники!очень красивые и вкусные напитки.удобное расположение .интерьер тоже очень классный и атмосферный!
Александр Макушок
Добрая девушка подсказала что взять и сделала вкусный бабл ти))) Мне понравилось)))))😻😻😻😻
Виктория Кулюшина
Очень большой выбор, хочется купить и попробовать сразу всё! Вежливый и смешной бариста, всегда подскажет! Бабл ти соленая карамель просто в сердечке ❤️
МО
Милана Орлова
Очень классное и красивое место , напиток очень вкусный ❤️🔥
персонал хороший,напитки сделанны качественно и очень вкусно. всем советую попробовать данное место 🩷
ЕЖ
Егор Журавлев
Отличное заведение , по настоящему вкусные напикти и приемлим цены, доброжелательные сотрудники.
Анастасия Склярова
Все очень красиво и вкусно всем советую.
ДП
Даниил Пономарев
Посетили сегодня Limoni и приятно удивились, соотношение цена качества идеальное, очень вкусные лимонады и кофе, обязательно ещё вернемся, рекомендую попробовать
Анна Назарова
Прекрасная кофейня и всегда самый вкусный кофе! Нравится выбор напитков и приветливый персонал
алечка авенпайка
Обожаю лимони, самое лучшее мохито,и холодный кофе сникерс
Анастасия Сибиряткина
Все очень круто и вкусно, бариста Мурат пушечка!
ВИ
Виктория Игнатова
Отличные вкусные напитки , бариста анастасия сама лучшая !
РР
Роман Родионов
безумно вкусно. Бариста анастасия топчик!
ДГ
Дарья Глушкова
Все очень вкусное,берём уже не в первый раз,самое вкусное в городе. Хороший продавец,делает свою работу прекрасно и быстро. Всем советую посетить данное заведение.
ЮЗ
Юлия Закирова
Обожаю лимони)) за вкусный кофе, вежливое общение, чеки дают всегда) А еще отдельная благодарность молодому человеку бармену, он всегда все подскажет и делает напитки вкусно и от души!!
Анатолий Нуйкин
Все очень понравилось, хорошие цены
Алина Салмина
Очень вкусный бабл ти, всем советую!!!