Familia
Офф-прайс магазин
МТ
Марлен Талгатов
В восторге
Зашёл ради интереса, а ушёл с пакетом вещей. Купил джинсы vigoss и свитер. Всё сидит отлично, ткань приятная. Получилось намного выгоднее, чем ожидал.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Маргарита М.
В восторге
Есть , что выбрать . Как для себя, так и в подарок . Но , для такого магазина слишком завышена цена на большинство товаров.
Валентина К.
В восторге
Очень хороший магазин, постоянные скидки, хороший персонал, вежливые люди, кассы работают быстро, купила батончики, оказалисб очень вкусные!
СЗ
Семён З.
В восторге
Огромный большой широкий ассортимент, цены от высоких и до маленьких и вообще отличная сеть магазинов
ОС
Олеся С.
В восторге
Еще ни разу не уходили без покупок!!! Всегда можно найти что-то по душе и карману от известных брендов до noname. Иногда, конечно, приходится приложить усилия в поиске, но вещи того стоят😉.
ГЩ
Глеб Щ.
В восторге
Можно найти очень крутые товары по недорогим ценам накопленные бонусы приятное дополнение
ОМ
Ольга М.
Понравилось
Покупаю только товары для дома. Вещи в большинстве своем как из потрепаного сэконд-хэнда
ТП
Таиса П.
В восторге
Теплая, удобная, один маленький не достаток материал поподает в замок , цвет мне нравиться
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Довольны покупкой качественных брюк , можно выбрать что-то стоящее
Андрей К.
В восторге
Выбор одежды брендовых производителей и цена товара все в отличном порядке
Наталья К.
В восторге
Стал любимым магазином после закрытия многих! Очень нравятся цены
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Выбор большой и разнообразный.продавец вежливый .вещи более или менее
ТТ
Татьяна Т.
Понравилось
Одну звезду убрала за отвратительную выкладку женской обуви.
НП
Наталья П.
Понравилось
Интересный магазин. Можно найти хорошие вещи и не переплачивать
КА
Ксения А.
Понравилось
Возникло недоразумение с ценой товара, сотрудники всё исправили.
Аминджони
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Аминджони, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
РВ
Руслан В.
В восторге
Цены тут адекватные на брендовые вещи
Анастасия В.
В восторге
Супер магазин, мой самый любимый , помогают
Маргарита К.
В восторге
Не дорогой, но вещи бывают некандиции
Анжелика Ш.
В восторге
Очень нравиться этот магзин советую
ЛК
Леонтий К.
Понравилось
Очень редко, но бывает можно найти хорошие вещи.
УК
Ульяна К.
В восторге
Всегда можно найти что-то особенное 🔥
ЕУ
Елизавета У.
Понравилось. Отлично. Советую.
Елена П.
В восторге
Очень хороший магазин и вежливые продавцы
Маргарита К.
Было средне
Много рваных и грязных вещей в продаже
ЕГ
Екатерина Г.
Понравилось
Хороший выбор посуды
АО
Андрей О.
Цены радуют глаз
ИШ
Иван Ш.
Не понравилось
Сэконд-хэнд с высокими ценами и ноунейм брендами
ЕД
👍🏻
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хороший магазин! Ассортимент и цены радуют. Всегда можно найти что-то новенькое и интересное
ДР
Даниил Р.
Все нравиться
Олег Арбузов
Самая плохая Фамилия
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Нина Валериевна
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин из сети, хамский персонал, в магазине творится бардак!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
ВЧ
Владимир Ч.
В восторге
Можно найти брендовые вещи по доступной цене. Часто покупаю вещи тут. Однозначно рекомендую
ОЖ
Ольга Ж.
В восторге
Внимательные, отзывчивый продавцы. Всегда можно купить нужный товар и цена конечно же ниже, чем в магазинах)
АЕ
Алиса Е.
Понравилось
Маленький детский ассортимент стал. В целом нормально.
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Любимый магазин с отличным асортиментом и демократичными ценами. Радует акциями
ВВ
Валерия В.
В восторге
Большой магазин, выбора много, цены разные, стоит посещать, что-нибудь да найдешь
Мак Авто
Отвратительное место ,мусор
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Юлия Кравчук
Совсем не понравилось
Охранник на выходе задержал меня, решив что шапкав моем кармане я взяла, не заплатив время 20.20-29-30 вечера мой оебенок на тренировке меня ждет, а я выясняю , что шапка моя. Черных шапок в ноябре у каждого второго и каждого второго он будет останавливать. Я оплатила свою покупку, шла на выход и запищали ворота. Я показала покупку, у меня 2 пары носков и чек и моя шапка. Для на чала проверить хотя бы можно было пройтись через ворота еще раз с покупками и без, а он решил что я с неоплаченной покупкой и остановил меня до выяснения по камерам. Мой ребенок в полдевятого вечера 6 летний ждет меня в спорткомплексе. Просто беспредел. Предлагаю лишить охранника премии или урезать зарплату, выговор , чтоб на будущего неповадно было в осень останавливать человека с черной шапкой в кармане.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информа…
ОС
Оксана Сычева
Совсем не понравилось
Купили пуховик ТЦ Аврора 02.01.24 , чек на кассе не дали, оплата была картой , мы ушли и в итоге после несколько носок , пуховик порвался 14.01.24 сдать и отвечают , что без чека не принимают и при этом не ссылаясь на закон и убедительная просьба персонал данного магазина поизучать законы . Отправляем жалобы в соответствующие Гос. Органы ! И также хотелось уточнить причем карта магазина и оплата , был ответ , что если бы оплатили и использовали скидочную карту , то они бы нашли платеж. Каких дураков ищут причем тут банковская выписка и скидка, хотя у нас есть выписка и платежка с банка дата и время списания , также есть камеры в магазине , что тоже можно посмотреть .
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…
Екатерина М.
В восторге
Люблю этот магазин) Иногда удается найти неплохие и необычные вещи, даже тех брендов, которые сейчас ушли, но больше я люблю покупать что-то для дома) Есть бренд ароматизаторов для дома, которые в Familia значительно дешевле, чем в других магазинах.
MS
Milena Shilova
В восторге
Приятный выбор, довольно большой и есть брендовые вещи типа джинс дизель и левайс. И как же мне нравится, что тут нет продавцов-консультантов))))))
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Ж
Жанна
В восторге
Чистый магазин, удобные примерочные, внимательный персонал.
Оплата Сбер
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЯЗ
Яночка Загибаева
В восторге
Мне часто попадаются неплохие брендовые вещи с пометкой н/к из-за какого-то брака и потому со значительной скидкой. Однажды купила хорошо уцененные зимние классные сапоги Baldinini с поломанной молнией на одном сапоге. Мне его отремонтировали, получилась в результате очень выгодная покупка.
19 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обра…
Елена Чернухина
Было средне
Выбор очень маленький
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
DB
Dottie Belair
В восторге
Свои самые любимые вещи я купила в магазине Фамилия и совсем недорого. Лайфхак, смотрите товар с пометкой Н/К, скидки на него большие, можно найти что-то по очень выгодной цене. Правда придётся немного проявить фантазию, поменять пуговицы и перешить молнию, а иногда и переделывать ничего не приходится ))
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дарина Масленова
В восторге
Нравится,что здесь можно найти брендовые вещи по адекватным ценам. Выделяем с дочкой раз в два месяца выходной, который так и называем "Погоня за брендом"😀 Вещи всегда очень качественные.
20 апреля 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ольга Козлова
В восторге
В магазине отличный выбор брендовой одежды и обуви по приятным ценам, могу порекомендовать. Купила недавно нарядное платье Patrizia Pepe, качество замечательное.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ва…