Здравлайн
Клиника подологии
Скидка 20% на первичный визит и консультацию подолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АЧ
Анаит Чилингарян
Очень понравилось нигде так не объясняли что можно сделать дальше? Врач Ирина Юрьевна профессионал своего дела❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит! Очень приятно получать такие теплые слова, обязательно все передадим Ирине Юрьевне!
НШ
Наталья Штрауб
Я посетила клинику подологии и осталась в полном восторге от оказанного обслуживания.Особое внимание хочу уделить специалисту Никулиной Ирине- это настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои жалобы, объяснила мне все этапы диагностики и лечения, подробно ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за теплый отзыв, наши специалисты стараются, чтобы вам было комфортно…
Ekaterina Ekaterina
Клиника произвела очень хорошее впечатление. Современное , светлое и аккуратное пространство. Всё продумано для комфорта пациентов, в зоне ожидания можно выпить кофе. Это создаёт ощущение заботы и порядка. Подолог Ирина Михайловна - отличный специалист. Всё объясняет понятно, работает аккуратно. После приёма осталось хорошее впечатление и уверенность в результате. Буду обращаться ещё и смело могу рекомендовать клинику и подолога.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что поделились впечатлением о визите! Будем рады видеть вас снова…
ДА
Дарья Абдурахмонова
Была на приёме у Никулиной Ирины Михайловны. Очень хороший специалист - всё сделала грамотно и уверенно. Понравилось, что объяснения простые и понятные. Клиника чистая, светлая, приятная обстановка. В холле можно выпить кофе или чай, персонал вежливый. В целом визит оставил положительные впечатления: профессиональный врач и комфортная клиника. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо оценили профессионализм Ирины Михайловны и атмосферу в клинике! С уваже…
Анастасия Сердакова
Хорошая клиника, компетентные профессионалы. Радует скорость работы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за позитивный комментарий! С уважением, отдел контроля качества.
МВ
Марина Веерпалу
Была на приеме у Никулиной Ирины Михайловны, все прошло просто замечательно. делаю обработку стопы у нее не первый раз, очень довольна. Рекоменлую. Качество, цена и общение на 5+
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля ка…
ЛР
Лиля Рахматулина
Отличная клиника.Все аккуратно, профессионально,стерильные инструменты.Ходила на прием к Ольге Александровне,все доступно объяснили и рассказали.Большое спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Юлия Агафонова
Отличная клиника, уже год хожу, отличное качество, мастер Ольга замечательная
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Ольга Клейн
С большой благодарностью Ольге Мышкиной за качественную процедуру! Отличная клиника! Отличное качество процедур.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
оД
ольга Демьянова
Была на педикюре у Ирине Кочедыковой: все сделано, как обычно, квалифицированно, быстро и очень качественно. Большое спасибо.
Ольга Горшкова
Впервые пришли на прием с дочкой . Она очень боялась, так как проблема могла выльется в хирургическое вмешательство. Но благодаря мастерству и внимательному отношению врача Ирины Станиславовны Кочедыковой все прошло «на ура». Получили консультацию, расписали план лечения и даже выиграли призы в беспроигрышной лотерее. Ребенок счастлив! Спасибо большое специалистам клиники за внимание и доброе отношение ! Всем рекомендую! Мы
ИТ
Ирина Тихонова
Прусакова Ирина для меня специалист звезда, качественно, удобно, внимательно сделала мне педикюр. Ножки отдыхают и счастливы. Спасибо, я всегда буду у вас.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Соня
Прекрасная клиника! Чисто, уютно, современное оборудование. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Алевтина Алевтина
Спасибо мастеру Ольге Мышкиной, была на маникюре, педикюре, комплексной обработке стопы, все понравилось. Приду еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
КШ
Камилла Шарипзянова
Специалист Ольга Александровна мастер своего дела! Всё объяснила, показала, процедура прошла практически безболезненно!) Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
ИА
Ирина Апалькова
Недавно моя мама посетила клинику для решения проблемы вросшего ногтя и осталась очень доволена обслуживанием. Подолог Ольга провела процедуру безболезненно и профессионально, что значительно уменьшило страх перед лечением. Клиника очень чистая и уютная, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и помочь. Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобными проблемами Вы можете отредактировать текст по своему усмотрению или добавить личные впечатления.
Мария
Я уже в постоянных клиентах у мастера Ирины Прусаковой)) Все нравится с первого визита) Ирина грамотно и деликатно помогла справиться с проблемой, которая была у меня. Теперь хожу просто на педикюр)) Ирина очень приятная в общении, и мастер своего дела❤️ И в целом обстановка в клинике мне нравится. Светло, тепло, приятно и чай, кофе всегда пожалуйста☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
ОТ
Ольга Трошина
Замечательное место, где приведут ноги в порядок. Отдельное спасибо Прусаковой Ирине Юрьевне за профессионализм и доброжелательность. Давно уже хожу сюда и не готова менять мастера по педикюру ни на кого другого!
ОС
Ольга Сазонова
Благодарю Прусакову Ирину Юрьевну за очень грамотное,доброжелательное обслуживание моей мамы которой 89 лет! Посещаем данную клинику около года . Очень многие отказывали в помощи , но в данной клинике все сделали безболезненно и без хирургического вмешательства . Палец вылечили ! В настоящий момент приезжаем для профилактики ,чтобы больше такое не повторилось . Выражаем слова благодарности,спасибо Вам !
Анастасия К
Наблюдаюсь у Ирины Юрьевны: великолепный подолог. Все объяснила, скорректировала. Очень советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
МЛ
Марьям Лебедева
Ирина Кочедыкова отличный специалист, я ее обожаю, хожу к ней очень давно. Специалист своего дела с большой буквы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Мария Климова
Отличное место,хожу уже давно,ранее были на панова 50. Сейчас лечу бородавку на ноге у Ольги Мышкиной,многопрофильный профессионал своего дела! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Отличный подолог Никулина Трина Михайловна , внимательный аккуратный и профессиональный .Все вопросы решаются юысьро т профессионально. Буду рекомендовать обязательно .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оценку. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
ЕЖ
Елена Житняя
Была в центре подологии у мастера Никулина Ирина с больным ноготком. Мастер аккуратно обработала пальчик, дала рекомендации. Я осталась довольна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
ВШ
Вера Шатохина
Первый раз в клинике, прошло всё отлично. Девушка на ресепшен внимательная. Врач Ольга Александровна провела подробную консультацию. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Хочу поблагодарить специалиста подолога Ольгу, отличный специалист помогла дочери с первого приёма. Ходили к двум другим так называемым специалистам почти год, было просто высасывания денег, а в этом мед.центре " Здравлайн" помогли по акции. Видео, что помогают, а не просто берут деньги. Ещё раз спасибо большое.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Елена Буренко
Очень хороший специалист-подолог Кочедыкова Ирина. Пришла с болями при хотьбе из-за вросшего ногтя. После посещения врача, боль прошла, была поставлена титановая нить, и сейчас ноготь растет правильно. Спасибо большое Ире за профессионализм и золотые руки.
ОС
Ольга Спирина
Мышкина Ольга Александровна меняет настроение и плходку! Очень рада что попала к такому профессионалу😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
ЛК
Любовь Камакина
Очень приветливый персонал! Квалифицированные подологи ) поставили нить , жду результат ! Процедура вообще безболезненная , все прошло супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Анна Маркова
Замечательный подолог Ирина Юрьевна Прусакова помогла с проблемой вросшего ногтя у дочки. Оперативно убрала осколок, рассказала как действовать дальше, будем наблюдаться у неё. Огромная благодарность от нас🙏
Даниил Савельев
Очень хорошее место остался доволен проделанной процедурой Мастер Ирина просто профессионал своего дела рад что пошел именно в эту клинику всем советую не прогадаете
ТШ
Татьяна Шилина
Отличная клиника! Приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Все объяснят и расскажут по дальнейшей обработке проблемных зон и укажут на проблему ног (если такая есть). Расскажут о дальнейшем лечении. Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля к…
Полина Счастливая
Муж ходил, теперь сын ходит, очень приятная клиника и коллектив. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Рады стараться для здоровья вашей семьи! С уважением, отдел контроля качества.
Наталья К
Обратилась в подологический центр с вросшим ногтем. Все быстро сделали, аккуратно, готовилась к боли, но Ирина Станиславовна Кочедыкова сделала все аккуратно и безболезненно. Спасибо !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля к…
Артём Ефимов
Прекрасные врачи, однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Андрей Гаранин
Тут веселые подологи!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Хочу поблагодарить врача Юлию Устинову ,прекрасно справилась с ногтями,убрала мозоль и сделала зачистку,все было аккуратно и быстро.
Аня Сердцева
Ирина Юрьевна благодарю вас за решение моей проблемы, вросший ноготь, план лечения не быстрый, но облегчение чувствую после первого визита! Прекрасная клиника, рекомендую
DS
Denis Sedyshov
Благодарим Ирину за спасение вросшего ногтя! Подробная и качественная консультация, быстрая работа, фотоконтроль. Очень уютно, приятная атмосфера, вкусняшки к чаю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля кач…
Нина С
Прекрасное отношение, быстрая процедура по удалению вросшего ногтя, что для ребенка было самое важное! Спасибо, будем обращаться!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
АХ
Алия Хакимова
Рекомендую данный центр. Обратилась с проблемой онихолизис по рекомендации мастера по маникюру. При поиске подолога обратила внимание, что у данного центра много положительных отзывов и решила обратиться сюда. На приеме объяснили причины моей проблемы и способы лечения, был аккуратно и безболезненно произведен маникюр/зачищение проблемных ногтей. Сам центр произвел хорошие впечатления- приятный и вежливый администратор,светло,чисто, есть зона для ожидания, где можно попить чай/кофе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля каче…
АЩ
Анна Щукина
Записалась и в этот же день был прием ! Быстро ! Качественно ! Профессионалы .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Анна Ш
Очень уютная практика, вежливый персонал. Грамотные доктора и руководитель клиники. Посетила впервые, по рекомендации мамы, все понравилась, будем ходить сюда вместе.
Ирина Купцова
Данный центр рекомендую к посещению, т.к. обращение для помощи помощи пожилому человеку превзошел ожидания. Ирина Михайловна профессионально сделка зачистку проблемного ногтя, дала рекомендации по уходу и описала дальнейший алгоритм действий.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля кач…
Irina Seroshtanova
Были с грудничком с проблемой вросшего ногтя, Юлия приняла несмотря на то, что клиника начинает работать только с 9 января Очень аккуратно всё сделала, ребёнок не плакал, было комфортно и приятно в коммуникациях, отвечала на все вопросы Большое спасибо! Придем теперь сами на прием и будем рекомендовать)
ДГ
Даниил Горшков
Прекрасное обслуживание! Очень вежливый и профессиональный персонал. Всë рассказали и показали!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Алена Батаршина
В очередной раз была на процедуре у мастера Ирины Прусаковой - делаю обработку стопы и покрытие лаком - очень аккуратно, профессионально и красиво! Приду еще не один раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля кач…
ЕФ
Елизавета Филиппова
Добрый и приветливый персонал, вежливый администратор. Хорошие врачи , приемлемыецены👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Людмила Попова
Удобная запись, подробная консультация. Проблему решили. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.
Екатерина Пашкина
Пришла с проблемой вросшего ногтя, все быстро обработали и удалили осколок, так же назначили последовательное лечение 👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, отдел контроля качества.