Доставка цветов
Выгодная доставка цветов!
Посмотреть каталог цветов
Мария Ямпольская
Выбран компанией
Я с другого города, надо было срочно собрать и отправить определенный букет. Сотрудники быстро среагировали, все показали, рассказали! Согласовали. Отправили! 💐Пришёл букет вовремя! Получатель довольна! Прослезилась от красивого букета. Спасибо огромное! 🤗 определенно рекомендую Дом цвето! 🙂↕️☺️
Мария, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть ❤
Мария Машура
Отличный выбор, хорошие цены
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ПП
Полина Прокофьева
Прекрасный ассортимент, флорист Дарья собрала самый замечательный букет, все как я хотела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
АЖ
Алина Журкина
Все условия соблюдены, на фото цветам 4-5 часов, даже без воды они не могли за это время так завянуть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Цветы - нежный и скоропорт…
Заказывала нежный букет для подарка на день рождение, букет получился шикарный!✨💓 Очень приятно было обговаривать детали заказа с флористом, Диларой, большое спасибо за такую красоту!🌸
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
ET
Ekaterina Talikova
Заказывала танацетум и герберы. Цветочки свежие, пышные, хорошенькие. Флорист Дилара помогла оформить заказ и собрала цветочки. Все очень понравилось. Заказываю уже не первый раз, рекомендую 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Maria Fil
Брали букет на юбилей мамы. Такой красоты я ещё не видела😍Мамуля в восторге. Огромное спасибо прекрасному флористу Карине за невероятно красивую композицию и приветливость☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЕ
Марина Ерисова
Часто покупаем цветы в салон и близким, девочки всегда помогают с цветами, хорошо ориентируются в выборе и быстро без лишнего готовят букеты ! Короче, рекомендую ! Девочки хороши все, но Карина лучшая !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Альбина Светличкина
Не первый раз покупаю цветы в магазине и всегда остаюсь очень довольна. Покупала цветы для мамы на день рождения. Карина, огромное спасибо за обслуживание! Букет оформила восхитительно!!! Маме очень понравился!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
VШ
Vika Шепилова
Заказываю регулярно цветы тут, всегда все на высоте! Цветы свежие, можно спокойно довериться флористу с оформлением, всегда учитывают все пожелания и бюджет. Очень рекомендую! Букеты всегда выглядят красиво, дорого и изыскано❤️
Добрый вечер, Vika! Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Случайно зашла, так как была рядом, девушка хамка, зачем такие вам продавцы.... беру цветы в дом цветов,а не на рынке, цены космические, ценники не стоят от слова совсем, как будто просто говорят цены от балды, увы не соответствуют отзывам магазин, купила в другом вашем салоне, там все понравилось как всегда и девушка милая ❤ больше не ногой сюда, лучше постоять в пробке и купить с улыбкой, чем как будто в кредит и не известно одобрят его или нет 😁 отзывы как будто накручены о вашем продавце Я так и буду и брать всегда у вас, только не в этом магазине... Извиняюсь за низкую оценку..
МЛ
Михаил Левин
Доставка шикарна, советую всем)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЛМ
Людмила Марьина
Благодарю Дом Цветов за беспрекословную выручку и подбор свежих композиций для любых моих капризов, поводов и бюджетов! Всегда оперативно помогают и дают рекомендации, действуют клиентоориентированно 🩷 отдельное спасибо менеджеру Екатерине! Фея! Помогла мне сегодня 🥰
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АЧ
Алина Чаткина
Большое спасибо Карине, за великолепный букет. Мне оч понравилось! Внимательность и профессионализм флориста высокий. Рекомендую 👌🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
К
Катя
недавно тут была, брала цветы на день рождения подруги, собрали шикарный букет и флористка Карина очень удивила своим дружилюбием и пониманием с полуслова всех моих пожеланий, спасибо ей огромное
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ПБ
Павел Бурлаков
Прекрасные люди, большой ассортимент, лучшее место где каждый найдет себе нужный букет
18 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Стерляхин
Предложили разные варианты, оперативно проконсультировали Получатель доволен)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Эдик Демерчян
Приятное обслуживание и отличные букеты, всем доволен
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться 🤗
Anton Egorshin
Впервые оказался в этом месте, все очень понравилось. Клиентоориентированность на должном уровне. Заказом доволен, как и менеджером Тамарой. Смело могу рекомендовать
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Андрей Сингелейцев
Отзывчивые и дружелюбные консультанты подберут все под ваш запрос, работают быстро и оперативно. Отдельная благодарность флористу Тамаре за помощь в выборе букета для жены🔥👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПК
Петр Кшнякин
Отличное обслуживание и букет делают всегда с душой) Случайно нашел это место, теперь постоянный клиент.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимофей Пичугин
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине "Дом цветов". Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Широкий ассортимент цветов и растений просто поражает. Каждый раз, когда я сюда прихожу, нахожу что-то новое и необычное. Качество цветов всегда на высоте: они свежие, красивые и долго радуют глаз. Особенно радует, что в доме цветов всегда заботятся о своих клиентах — сотрудники дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и дать советы по уходу за растениями. Отдельная благодарность Тамаре!!! Также хочу отметить, что у магазина есть отличные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Удобное месторасположение и стильный интерьер только добавляют положительных эмоций. В общем, я остался очень доволен своими покупками и обязательно вернусь снова. Рекомендую "Дом цветов" всем любителям флоры и зеленых питомцев! Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Р
Роман
Прекрасный букет, прекрасные сотрудники, прекрасный магазин!💐 Особая благодарность флористу Тамаре за милую улыбку и внимание к мелочам, букет превзошёл все ожидания)
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Макаров
Спасибо за прекрасный букет флористу Тамаре!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
ИС
Ирина Сулейманова
Только тёплые слова о работе "Дом цветов"! Вежливый и внимательный персонал, отдельное спасибо Тамаре, которая смогла исполнить все мои пожелания! Букет порадовал не только именинницу, но и всех присутствующих))))
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству 😁
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 🔝
Лучшее место 👌🏻флористы очень достойные
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
эля муракеева
Просто шикарные букеты! Девушка была очень вежливой (Тамара), цветы свежие, собирают быстро, очень милые подарки, супер сервис и обслуживание! :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
УФ
Устинья Филиппова
Цветы свежак! Всё очень понравилось, а главное - цветы на любой случай😇
Устинья, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Маргарита Михайлова
Приятная девушка встретила, подобрала букет по нужной сумме, собрала быстро)
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ОИ
Ольга Ильичева
Отличный букет, который порадовал всех! Оформляла онлайн , Екатерина максимально быстро сориентировала по наличию , все быстро доставили, имениннице понравилось
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
SU
Sberid User
Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв. Я очень благодарна девушке которая помогала мне в создании моего свадебного букета, это превзошло все мои ожидания, цветы, как будто их только только срезали на столько они были свежие! Екатерина , которая мне помогала в создании букета подбирала цветы по моим пожеланиям и настолько точно поняла мою идею, что когда мне его привезли я была в восторге от того на сколько он был шикарен! 🔥💐🩷 Если ищете флористов, которые собирут вам тот самый букет, то вам точно сюда, рекомендую! ✅
30 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
ИЕ
Иван Ерёменко
Замечательный цветочный магазин с большим выбором авторских букетов. Максимально вежливый и отзывчивый персонал, клиентоориентированность на высоком уровне. Екатерина собрала букет день в день , и помогла с консультацие по всем вопросам, касающимся доставки. Обязательно обращусь еще ни один раз👍 Ставлю 5
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё ❤
Елена Максименко
Отличный магазин заказываю не первый год качеством и ценами всегда радуют. Вежливый и оперативный персонал, соберут букет быстро, на любой вкус и повод ✨
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
аг
андрей гуровский
Тамара, очень отзывчивый сотрудник) Обслуживание на высшем уровне 👍 Консультант очень вежлив и отзывчив🥺 Цветы высшего сорта 🥰 Брал для девушки букет, ей очень понравилось, всем советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова.
Очень отзывчивые консультанты, только у них заказываю цветы, цены приемлемые, цветы хорошего качества стоят долго, хорошая доставка, отвечают быстро и оперативно
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Третий год заказываю цветы только здесь! На дни рождения, 8 марта и День матери. Доверяю на сто процентов. Я из другого города, нет возможности выбрать самой, перепробовала кучу доставок, но только здесь самые свежие цветы, огромный выбор и адекватные цены. Сегодня снова заказала букет. Спасибо менеджеру Тамаре, очень внимательная! оперативно откликнулась в чате, прислала фотографии всех цветов, что есть в наличии, помогла определиться с оформлением, быстро собрала обалденный букет. Сама такой теперь хочу)
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Тамара молодец, цветы качественные, доставка лучшая🫶🫶🫶спасибо большое
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Кузнецова
Всегда заказываю цветы только в Дом цветов!!! Самые красивые и свежие цветы! Букеты и композиции собирают просто потрясающие! Девушки-флористы, красавицы! Благодарю вас всех! Композиция от флориста Тамары! 💚🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анатолий Иванов
Замечательные ребята! Цветы были доставлены свежайшие! Красиво оформленный, нежный букет. Заказывал маме на день рождения, сам в это время был в другом городе. По заказу писал в ватсап, Екатерина ответила очень оперативно, помогла определиться с выбором. И цены на цветы крайне порадовали. Теперь за цветами в Самаре только к вам
Анатолий, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Игорь Коблик
Очень доволен магазином, большой ассортимент букетов, приятные цены, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо хочется выразить Тамаре за помощь в выборе букета, теперь буду брать цветы здесь чаще
Игорь! Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Stbad
Хороший магазин, не первый раз заказываю отдельное спасибо менеджеру Тамаре
Stbad, здравствуйте, большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТВ
Танир Вошумьла
Заказывал доставку букета, собрали шикарный букет, огромное спасибо, рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Виктория Митрофанова
Дом цветов-отличное место ,где можно подобрать букет на все случаи жизни.Разнообразие цветов самое лучшее. А главное можно заказать ,чтобы сделали самый приятный сюрприз. Отдельное спасибо флористу Тамаре за чудесный букет.Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Выглядят свежими и ухоженными.Очень понравился букет!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВГ
Вадим Григорьев
Флорист Тамара помогла с выбором букета, цветы стояли долго. 12/10
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алёна Шешикова
Салон великолепный, флорист Тамара очень помогла с выбором букета!) В общем и целом покупкой осталась довольна, обслуживание на высшем уровне.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за приятный отклик! Успехов вам!
Александр Смирнов
Флорист Тамара, замечательная девушка, очень отзывчива и клиентоориентирована, буду приходить ещё!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТМ
Тимофей Моисеев
Этот цветочный магазин - настоящая находка для ценителей свежих и красивых цветов. Здесь всегда большой выбор разнообразных букетов и композиций на любой вкус. Особенно хочется отметить работу флориста Тамары, которая создает настоящие произведения искусства из цветов, используя свой богатый опыт и творческий подход. В целом, это отличное место, чтобы порадовать себя или близких красивыми цветами, и я рекомендую его всем, кто ценит качественное обслуживание и настоящее мастерство флористов.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 💛
Виктория Коржукова
Отличный сервис, хороший ассортимент. Огромное спасибо Екатерине и Тамаре за профессионализм и оперативность! Мы стали постоянными вашими клиентами :) За красивыми букетами только сюда, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ирина Сапарина
Екатерина собирала букет, спасибо большое, очень красиво и быстро , обязательно буду обращаться ещё!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лена Лена
Постоянно обращаюсь в дом цветов, всегда свежие цветы и красивые композиции, вежливые сотрудники помогают подобрать варианты на любой бюджет👍👌❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤