Дари дури
Дом хинкали
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Т
Тамерлан
Скатилось заведение на самое дно. Про персонал - вообще без слов, мне кажется у них забрали паспорта и заставляют работать. Надеюсь платят хоть не едой из этого заведения. Харчо по вкусу как созвучное слово, одно блюдо вообще забыли приготовить, шашлык словно на выпускном в девятом классе делали. Очередная их точка скатилась в смрад.
JS
Julia Stolbova
Отмечала день рождения в этом месте, нас обслуживал менеджер данного заведения, очень вкусное вино и чай, еда тоже отличная, время подачи не было долгим, от вечера остались в восторге.
Ирина К
2023-2024 год ходили сюда постоянно: привлекала вкусная еда, все было очень быстро и по-домашнему вкусно. Спустя год без сомнения решили отметить здесь семейный праздник и были разочарованы. Как-то все неопрятно, умирающий официант, что-то подается холодным, алкогольный мохито был таким безалкогольным что пришлось переспросить. Супруг после шашлыка из свинины был мягко говоря не здоров на следующий день. Очень все поменялось и не в лучшую сторону
Денис Матвеев
Раньше было хорошее заведение, сейчас просто ужас. Позвонили забронировать стол( в будний день) попросили около окна, администратор по телефону сказала хорошо. Пришли в ресторан, столы около окна заняты. Администратор сказал что около окна они не бронируют, вечер начал портится сразу же...и последней точкой было блюдо( набор шашлыков). Фото баранины прилагаю
ДП
Дмитрий Петров
Это закусочная,официанты не грамотные в предложенных блюдах,обслуживание на ноль,ни разу до конца обсуждения не убрали со стола,наверное,потому что это закусочная.Еда на 3+(-).Цены достойны закусочной или рюмочной.И еда такая же.Это не ресторан,а закусочная или рюмочная. И главное,стейк из говядины,был отварен и обожжен газовым баллоном для подачи ((((. Противно. Делайте выводы))))
ЕШ
Евгения Шумских
Хинкали неплохие, но обслуживание ужасное. Никто не встретил при входе, меню несут долго, меня обслуживала официантка по имени Амина, заказала пхали, хинкали и соус, во первых принесли хинкали а соус нет, попросила ещё соус принести, отвечают как буд то что то сверхъестественное попросила ее сделать и косо смотрят, а они всего то свою работу не доделали, принесли соус швырнули на стол, как собаке, попросила так же принести салфеток и ложечку к соусу(не было на столе) так принесли и тоже швыряют. Отпадает желание посещать заведение. Научите работать сотрудников. Мужчинам справа за столиком тоже обслуживание не понравилось. Сказала что оставлю отзыв, так ещё и хамят. В общем не советую, если важна атмосфера и свое настроение)
Альбина Рамазанова-Ранцевич
Отличное уютное место,кухня вкусная Хинкали островаты,нам понравились Обслуживание отличное В копилку наших любимых мест 🤙🏾😀
Екатерина З.
Лучшее место для бизнес-ланча и не только. Отмечали здесь несколько раз корпоративы, дни рождения. Очень приветливые официанты, отличная атмосфера! Молодцы❤️
И
Инна
Восхитительная кухня ! Если вы хотите попробовать настоящие грузинские блюда, то это - лучший вариант в городе! Прекрасное, внимательное обслуживание! Очень вкусно! Большое спасибо! Рекомендую к посещению!
Денис Страшников
Еда отличная, готовят быстро. Все вкусно.
Максим Каплин
Прекрасная кухня. Вежливые официанты. На все просьбы реагировали с улыбкой. Накормили нашу компанию из 25 человек. Люля кебаб и долма-пальчики оближешь. А также безлимит пива прекрасно подошел для наших пивных друзей.
Татьяна Шиганова
Отвратительный персонал.Отношение управляющего как к мусору к людям.Врубили над нами колонку с музыкой.За нашим столом был 12 человек!!!!Мы шепотом должны разговаривать???Безобразное отношение!!!! Еда вкусная - не вопрос. Грубить гостям в угоду своему хозяину,который поесть задел с семьей!!!Это ниже плинтуса!!!Не на кухне у себя дома сидит.
НБ
Ника Б
Официанты плохо выполнили свою работу. Как пришли на четверых дали только два меню, остальные два принесли минут через 6. Официанты не следили за залом, пришлось самим их звать, по итогу к нам подошли спустя 10 минут(зал был полупустой, официанты стояли за барной стойкой ничего не делали). Наш официант, парнишка начал уходить не дослушав заказ. Сервис отвратительный. Скрыть
Артем Волгов
ужасное обслуживание. Официантов как будто заставляют работать, не обучают стандартам. А вот кухня хорошая. Но впечатление от обслуживания портится.
Михаил Малолеткин
Посетил это заведение ниже на бизнес ланче, сначала долго ждал меню, подача заняла от 40 до 50 минут. Сослались на большое кол-во заказов в доставке. (Ну заведите отдельный персонал на доставку) Работа в зале оставляет желать лучшего Не совету посещать в обеденное время данное заведение, не успеете)
Алексей Чекалдин
Холодная подача
АЗ
Алексей Знаток
Прекрасные блюда, кухня на высоте! Также хочу отметить что очень уютный интерьер и следят за чистотой. Рыбка очень понравилась! В туалете белые брюки моей подруги на коленях остались белоснежно чистыми!
Юлия Кремлевская
Хорошая кухня при невысоком ценнике. Достаточно уютно. Хромает скорость подачи.
Александра
Очень вкусно! Подача шикарная! Персонал вежлив, спасибо девушке Татьяне, которая нас обслуживала, мы довольны.
SS
Smi Smi
Хорошее место за свою цену, был несколько раз с друзьями. Еда вкусная, пиво тоже норм. Не знаю почему все хейтят данное заведение, вкусно, не дорого, что ещё нужно?
Анна Т
Кухня 0 баллов. Так выглядит здесь хашлама, ни извинений, плюс в счет включили оплату за сие блюдо… не советую однозначно! Оплата была только наличными, даже перевода нет.
Анастасия Затонская
Честно говоря, не понятно кто эти люди, которые оставляют отзывы ужасные с 1 звездой. Будто отзывы заказные. Не первый раз ходим в данное заведение с семьей, всегда официанты приветливы,улыбчивы, советуют что либо из меню. С собой сложить, если вдруг что осталось, всегда предложат. Последний раз ребёнку даже подарили) как поняли это были владельцы заведения. Сырные хинкали самые лучшие🫰🏼есть с чем сравнить 😌Хачапури тоже вкусные, перепробовали их все из меню. Доставку тоже заказывали, все хорошо было. Единственное, на входе не встречают никогда. Процветания вам. Рекомендуем к посещению.
Данил Р
Был впервые и в этом заведении с супругой.. Такой невкусной грузинской кухни я еще не встречал, мясо во всех блюдах было жестким, соусы очень странные на вкус , а в салатах овощи недоваренные. Не рекомендую данное заведение
Да , испортилась кухня
Сарсен Ибрагимов
Любителям горячего алкоголя рекомендую! Ощущение что вино и водка не комнатной температуры, а немного подогреты. Это отвратительно! Еще я терпеть не могу когда в Самаре за жигулевское пиво выдают какое-то другое, видимо чтобы подзаработать. Дефицита жигулевского пива в Самаре нет. Ну берите за него столько сколько посчитаете нужным и всё!
Sergio Gevara
Заведение совсем испортилось. Года два назад это было милое заведение с хорошей кухней и сервисом. Сейчас это проходной рестик. Порции маленькие. В хинкали не докладывают начинку. Цены выросли в разы. На алкоголь- как в московских ресторанах. Оплата только наличкой!! Типа, сломался терминал... Ага уже не первый раз.. Больше туда ни ногой
Макксим Матвеенко
Обманули на 1000₽, спрашивал у официанта бесплатно ли кувшин вина, ответили, что, да после этого приносят счет и говорят, что кувшин вина стоит 1000₽ пришел большой мужик и начал злым голосом «У ВАС КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ?» Заставили оплатить счет за вино которое должно было идти бесплатно, буду жаловаться куда возможно, чтобы проверили этот ресторан, никому не советую сюда идти
СР
Сергей Русяев
В целом заведение хорошее в части кухни, но менеджменту заведения необходимо подумать над вопросом клиентоориентированности. Пример: пришли в заведение за 2 недели до мероприятия, попросили забронировать стол (определенное место), который нам нравится. Получили отказ: определенное место мы не бронируем, так как возможно в этот день через две недели будет банкет с бОльшим количеством людей и чеком )) Итог: пускай ловят своего лучшего клиента )
юл
юлия лазарева
Вкусно. Хинкали супер
Анастасия Смольякова
Уютный интерьер, вкусная еда, демократичные цены. Рекомендую.
СИ
Светлана Иванова
К сожалению кухня ресторана очень сильно испортилась. Примерно около 1-2 года назад постоянно заказывали там еду было все очень вкусно. Но вчера 03.01.25 забрали заказ, который нас очень сильно разочаровал. Люля-кебаб пересоленный сухой, картофель просто сгоревший, положили одни угли, хинкали сухие, вообщем сейчас кухня заведения просто никакая, отстойная. Однозначно это был наш последний заказ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Никита Зайцев
Ужасный, медленный сайт с неверное информацией о доставке. В корзине написано «Доставка 0 руб от 1800», но после оформления перезванивает девушка и говорит, что бесплатная доставка от 3000. Все, что меньше этой суммы вы можете доставить себе самостоятельно Яндекс доставкой. Заказывать доставку нужно самостоятельно:)
Ирина Панова
Очень понравилось! Вкусно и быстро!
Артем Мочалов
Илья и Татьяна администратор, помог в составление меню ,нам все понравилось Вкусная еда персонал супер Отмечали новогодний корпоратив все супер Обслуживании супер
Мм
Марьяна маслова
Не плохое заведение , НО у официантов нет никакой униформы , 2 официанта на все кафе , официанты не соблюдают элементарных правил для своей работы , смотрят косо . В меню написано пожарим все хинкали но при этом с сыром они не жарят , а зачем вы пишите что жарите ВСЁ?! ПЕРЕСОЛЕНОЕ МЯСО , хинкали тесто слипалось , сока в хинкали не было .
Елена Каньшина
Очень вкусно
Виктория Солнцева
Ранее, много раз бывали в этом ресторане и всё было отлично. После долгого перерыва, решили прийти поужинать. Это был полный провал ресторана: хинкали, люля-кебаб и долма были очень острые, видимо, один и тот же, переперчённый фарш; начинка для рулетиков из баклажанов была такая жидкая, что баклажаны развалились; тортов вообще не было в наличии, хотя в меню, их около шести, вместо них, нам предложили жуткий тыквенный десерт (кусочки тыквы политые взбитыми сливками).
ОУ
Оксана Утлякова
Чудесное, уютное место, как для ужина вдвоем, так и для отдыха компанией. Вкусные хинкали и хачапури. Рекомендую!
Виктория Елфимова
И правда очень вкусно))
НА
Настя Абрамова
Неплохое место, еда вкусная, но долго заказ делают
ДД
Дарья Дарья
Часто бываю здесь на бизнес ланчах, с обслуживанием все замечательно, еда вкусная! Уютный небольшой ресторанчик который точно не заслуживает столько низких оценок, сколько тут вижу 😅
Екатерина Пятышева
Я не знаю, что произошло с данным заведением, которое назвать рестораном теперь язык не поворачивается... Бывала здесь раньше и никаких нареканий не было. Сейчас это уровень советской затрапезной столовой. Так работать нельзя. Персонал не обученный от слова совсем. Я зашла, меня никто не встретил, ну это ладно, хотя дополняет общую картинку. Я сама прошла за стол и официантка с постным лицом положила меню мне на стол, при этом естественно ни здравствуйте, ни добро пожаловать. Зачем? Заказ у нас принимал мужчина и судя по его поведению либо родственник владельца, либо приблеженный к нему. Естественно тоже не представился, разговаривал сухо и не доброжелательно. Потом принесли еду... В обычно тарелке и это на минуточку ресторан. Но это, оказывается было не самым страшным. В салате я обнаружила ВОЛОС ((((( блюдо молча забрали, буд-то я в этом виновата, потом вышел этот мужчина и извинился, убрали из чека это блюдо, но есть больше не хотелось от слова совсем... Подруга даже не съела первое блюдо, так как аппетит и настроение были испорчены. Никому не рекомендую данное заведение. Учитывая, какая сейчас конец так работать. Я в шоке, если честно. Не ожидала. Обед, как и настроение были испорчены. Благо есть рядом адекватные заведения, где умеют и любят работать.
Т С
Первый раз нас не хотели сажать за забронированный стол, обслуживание на 3 Второй раз зашли спонтанно, заказали хинкали с бараниной, говядиной и свиной- везде начинка одна и пересоленная, хорошо хотя бы в сырную начинку не положили фарш соленный.. послевкусие соли все омрачает Очень жаль
Юлия Мартынчева
Были проездом в вашем городе. После насыщенного дня, были очень голодными, попалось на глаза ваше "заведение". Хинкальная. Заказали эти хинкали, были семьёй, это есть не возможно! Сколько было соли в начинках, это просто кошмар. Аж обжигает губы и рот от соли. Вы что в фарш соль ведром отмеряете? Больше никогда не пойдём в ваш так называемый ресторан. Интерьер отменный. Но прежде всего, мы пришли поесть, а не просто насладиться убранстаом. Заказ несли долго. Если вы назвали себя Хинкальная, хотя бы старайтесь соответствовать названию
Катрина Лессаж
Максимально занижаю оценку только из-за медленного обслуживания. Отмечали день рождения. Приносят в разнобой гарнир и мясо, с разницей в минут 20. Чай с тортом думали не дождёмся уже. Это всё сильно портит впечатление. Сами блюда вкусные, официанты вежливые. Но вот скорость всего происходящего… все гости могут ещё на год состариться в ожидании :(
Катерина Бурова
Просто интересно, руководство данного заведения интересуется, что думают люди о их ресторане? Думаю нет, а то давно бы навели порядок. А как известно рыба гниет с головы. Ничего не изменится. Раньше было неплохое, атмосферное, вкусное место. Сейчас, даже если и вкусно, идти совершенно не хочется, из-за отвратительного обслуживания. Зашли с ребенком на бизнес ланч, просидели 20!!! минут безрезультатно, и это при неполной посадке! Даже если и рядом с домом, я не вернусь, тем более что рядом есть еще как минимум 5 заведений, где тебя встретят приятной улыбкой и обслужат за 5 минут!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Не знаю, что на счёт обслуживания у всех, кто писал отзывы, но я такого не заметила, есть момент, когда полная посадка, а она в кафе часто, бывает ждёшь блюда чуть дольше, чем обычно, но хинкали мне очень нравятся и я понимаю, что их варят для каждого гостя, всегда свежие, сочные. Мои любимые с сыром и грибами. Ценник, на мой взгляд прям супер демократичный 695₽ за дюжину, где вы видели такие цены? Девчонки хорошо обслуживают, в общем и целом, я довольна сервисом, ценой и качеством блюд. А ещё кафе рядом с домом, это очень удобно. Спасибо за гостеприимство!
Денис Абанин
Вкусно, не дорого, отношение наплевательское. Советую придти если не привередливы к отношению. Но вкусно - это факт. В общем советую.
Андрей Рыбалко
Подтверждаю, обслуживание так себе. Прождали заказ из 12 хинкали аж целых 50минут!!! При этом была суббота 15:00, не самый час-пик.
Наталья Киселева
Всем привет. Хочется рассказать об отвратительном обслуживании в данном заведении. Начнем с того, чтобы к нам подошли, спустя 20 минут, чтобы принять заказ. Предварительно я два раза просила подойти официанта принять заказ. Еду из бизнес ланча несли минут 40. Были заказаны хинкали, которые принесли без флажков, один в процессе варки порвался, как мне сказал администратор. Недопустимо данное отношение в заведении. Привела маму празднично пообедать 02.09.2024. Последний раз я посетила данное заведение