КАНС мебель
Мебельная компания
Мебель от производителя. Без предоплаты. Качественно и доступно!
Подробнее
Альбина Инсафова
Заказывала кухню, всё просчитали по моим хотелкам, быстро всё изготовили и установили. Сотрудники знают своё дело.
Маро
Фирму нашла в 2ГИС, выбрала по отзывам. В целом все понравилось. Есть, конечно, некоторые моменты, но с ними можно жить )) Заказали у них сначала одну детскую, потом и вторую. Никакую предоплату не берут, это, удивительно, но факт. Изготавливают очень быстро: 1-2 недели после согласования проекта. С образцами материалов приезжали ко мне 2 раза, т.к. я передумала после первого приезда. Были терпеливы и вежливы. Спасибо замерщику Александру и сборщику (не запоминила имя)
ИТ
Игорь Требушев
Брал в прошлом месяце рабочую зону. Стоимость привлекательная. Многофункциональность хорошая. Качество сборки тоже на высоте. Приятно было совершать покупку. Рекомендую!
ЛГ
Людмила Голубова
На изготовление, доставку и установку кухни, ушло всего десять дней и при этом цена оказалась вполне приемлемой. Кухня получилась шикарная, по качеству никаких претензий нет.
Виктор Кузнецов
Изготовили шкаф-купе довольно быстро по нашему заказу, по размерам все идеально сошлось. Монтажник Олег качественно выполнил сборку, смотрится все очень красиво. Цена адекватная.
Галина Березовская
Лично мы в данной компании заказывали шкаф-купе. Их ценовая политика нас вполне устроила. Шкаф-купе они нам в итоге изготовили своевременно и собрали качественно, получилось очень красиво.
Линара Лебедева
К компанию Канс мебель обращались по вопросу изготовления спального гарнитура и по нашим индивидуальным критериям и размерам. Выполнили ребята всю работу в оговоренный срок. Доставили, подняли, собрали - бесплатно. Качество сборки и материалов - идеальное + доступная цена. Выражаем отдельную благодарность технологу Александру.
ТЕ
Татьяна Ефремова
Спасибо КАНС мебель. Заказали Шкаф сделано всё чётко, быстро и качественно.
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за выбор нашей компании, искренне рады, что Вы остались довольны.
ЕО
Егор Оломский
Быстро и качественно сделали мне всю необходимую мебель, которую я у них заказал.Меньше, чем за пару недель все изготовили и доставили. И да, несмотря на низкую стоимость,с меня за доставку и подъем ни копейки не взяли
Анжела Лобанова
Это здорово, что они работают без предоплаты, это вселяет уверенность. Компания однозначно надёжная! Мы довольны результатом сделанной для нас мебели в ванную комнату. Получилось очень красиво.)
РВ
Римма Вильфан
Выполнили шкаф купе для спальной. Проект предложили очень хороший, с учётом наших предпочтений и размеров мебели относительно пространства. Встал как родной, отличная работа. Вовремя и качественно. Спасибо Кристине за организацию.
СХ
Семен Х
Мы заказывали у вас два шкафа в разное время, очень довольны качеством и сервисом вашей работы. Мебель нормального качества, выглядит даже дороже, чем стоит на самом деле. Это радует.
Юлия Кизунова
В этой компании заказывала изготовление мебели для детской комнаты. Цены тут выгодные, потому что напрямую у производителя делаешь покупку. Изготовили всего за 2 недели. Отдельно хотели бы поблагодарить монтажника Дмитрия за аккуратную работу.
Марк Горбунов
Мебель в ванную сделали мне хорошего качества, вопросов вообще не имею. Серьезным плюсом было то что согласились взяться за заказ без предоплаты. Я благодарен технологу Александру за подсказку в некоторых моментах, получилось действительно классно.
Кирилл Котов
Заказывал шкаф-купе в прихожую. Очень понравилась модель в каталоге. Заказ сделал по своим размерам. Изготовили и установили в течении трех недель. Качеством изделия очень доволен.
МТ
Мария Таркова
Все до банальности просто, заказали кухню тут по причине того, что они обещали сделать её быстро и не брали предоплаты. Второй момент прям вызвал доверие к себе. Так и вышло, сделали её за пару недель) Результат суперский
Агзам Бука
Заказывал здесь себе мебель, срок выполнения работы неделя, у меня вышло, я доволен сроками, мебель качественная, и цена хорошая. Так что могу смело вам всем рекомендовать))))
Григорий Воронцов
Мне понравилось, что здесь согласились сделать шкаф и комод без предоплаты. Мне не пришлось сюда названивать и напоминать о себе, ребята оказались ответственные - через полторы недели все было готово. К качеству вопросов у меня вообще нету.
АЧ
Арсений Чаплышин
От меня лично благодарность Олегу, это монтажник, за то, что так аккуратно собрал и установил всю мебель в ванной комнате. Честное слово, как будто для себя делал. Ну и конечно же спасибо всем за то, что цены держите на таком уровне
Владислав Васильев
Спасибо огромное! Ребята большие молодцы. Цена доступная и качество на высшем уровне. Очень быстро доставили, занесли и собрали новую тумбу. Понравилась оперативность сотрудников и ответственный подход к работе.
Ксения Сергеевна
К сожалению, я не могу не поделиться не приятной ситуаций, связанной с этой компанией. Думаю, вся проблема изначально была в том, что по субъективным причинам я не понравилась менеджеру, как оказалось, в последствии владельцу ИП. В течении месяца мы обсуждали проект и ожидали очередь на приезд технолога. Однако, после того, как нужного материала не было на складе, компания отказалась от сотрудничества: нам не предоставили аналогичный выбор материала, не предложили решить вопрос, а ссылаясь на ситуацию в стране закончили диалог в одностороннем порядке и также расстроили в одностороннем порядке договор. Очень жаль потраченного времени в пустую, мы рассчитывали на скорый переезд. Не могу ничего сказать про качество продукта компании, но отношение к клиентам продемонстрировано во всей красе.
Вадим Васильков
Несколько раз обращался в эту мебельную компанию. Цены тут нормальные, но главное что качество отличное. Довелось здесь уже приобрести прихожую и мебель для ванной комнаты. Монтажник Дмитрий работает всегда аккуратно.
Анна Карапузова
Для спальной комнаты и гостиной тут мебель заказывала. Работают люди ответственно, на все вопросы менеджер Кристина предварительно ответила, обговорили с ней детали и сроки. Цены нормальные.
ЛЕ
Лидия Ерошкина
Я остановилась именно на этой организации для изготовления шкафа-купе по причине того, что только тут не было никакой предоплаты и только тут нам Кристина, это менеджер, огласил самые короткие сроки изготовления. Что касается цены, то она средняя. Но зато результатом, скоростью и качеством мало кто сможет конкурировать
ЭМ
Эдуард Мельников
Остались довольны результатом, изготовили нам достаточно быстро шкаф купе и сделали монтаж, в сроки обговоренные уложились, не было задержек. Материалы все качественные, и визуально смотрится красиво.
Надежда Лазарева
Доводилось обращаться в эту компанию. Здесь я заказывала мебель для ванной комнаты. Выбрала именно этот вариант, потому что покупка идёт напрямую от производителя, а это значит гарантия лучшей цены. К качеству мебели нет претензий.
Саша Муравьева
В этой компании заказывала мебель для ванной комнаты. Выбрала именно её, потому что покупка напрямую у производителя происходит. К качеству купленной мебели претензий нет, смотрится богато и стильно.
Влад Аргунов
В этой компании я заказывал мебель для своей ванной комнаты. Цены тут нормальные, сделали по времени быстро, выполнили профессиональный монтаж, спасибо за это сотруднику Олегу.
5 мая 2022, официальный ответ
Влад, спасибо большое за обращение в нашу компанию.
Лена Атанова
Очень довольна ,что обратилась именно к ним.Сделали все быстро ,качественно ,всегда на связи и подскажут как и что лучше .Куча разных материалов на любой цвет и вкус .Все ребята очень ответственные !Буду рекомендовать друзьям и знакомым
26 апреля 2022, официальный ответ
Лен, спасибо Вам с Максимов, за обращение в нашу компанию, за оказанное доверие. С Вами приятно сотр…
ПИ
Полина Иванова
Захотели заказать шкаф купе и остановились на этой компании. Замерщик приехал без опозданий, точно всё измерил, порекомендовал размеры отделение, наполняемость, фасады, фурнитуру, количество дверей. Мы остановились на стандартной наполняемости, у нас семья из трёх человек, двое взрослых и ребёнок. Изготовили в указанное время. Привезли детали и осуществили установку в удобное для нас время. Качественно изготовили. Шкаф красивый, функциональный, дверцы в смонтированном состоянии ездят плавно, без перестука. Мы довольны конструкцией, дизайном и сборкой. Спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь и за выбор нашей компании!