Планета детства
Детский сад
Альберт
В этот чудесный детский сад водим уже второго ребенка. Прекрасный коллектив и условия. Просторные помещения, всегда соблюдается чистота. Разнообразное питание с большим количеством овощей. Продуманная программа занятий, подготовка к школе, разнообразный досуг. Каждый ребенок под присмотром и не обделен вниманием. Огромное спасибо всей прекрасной команде сада - внимательным и любящим детей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Коллектив детского сада благодарит Вас за высокую оценку 😉
Светлана Шукшина
Замечательное место, где царит уют, тепло, понимание, доброе отношение к деткам Ребенок ходит с удовольствием третий год, очень любит воспитателей и помощников воспитателей Питание очень разнообразное-помимо привычных блюд, в рационе всегда свежие фрукты и витаминизированные напитки Прекрасная организация праздников и мероприятий, которые проводят аниматоры, в частности, каждый месяц проводят день именинника Всем родителям рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда Вам рады!😉
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому садику и особенно нашему замечательному воспитателю - Марии Юрьевне! С самого первого дня, как мы начали посещать этот садик, я заметила, насколько дружелюбная и теплая атмосфера здесь царит. Дети всегда с радостью бегут сюда, ведь их ждут интересные занятия, игры и, конечно же, забота и внимание со стороны воспитателей. Особенно хочется отметить нашего воспитателя Марию Юрьевну. Её профессионализм и доброта просто поражают. Она всегда находит подход к каждому ребенку, умеет заинтересовать их занятиями и создать позитивную обстановку в группе. Благодаря её усилиям, дети развиваются гармонично, учатся общаться и дружить. В садике созданы все условия для полноценного развития детей: просторные и светлые помещения, оборудованные игровые площадки, вкусная и полезная еда в столовой. Но самое главное – это люди, которые здесь работают, их искреннее желание помочь и поддержать каждого ребенка. Спасибо вам за ваш труд, заботу и внимание! Наши дети в надежных руках!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ПИ
Поля Иванова
Хочется сказать очень много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика. Особенно хочется отметить сотрудников: Марии Юрьевну, Ольгу Александровну, Виталию Александровну, Ольга Евгеньевну. Они-профессионалы своего дела. Воспитатели проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий, с вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный, слаженный коллектив и опытные специалисты. Это для меня очень важно!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв ❤
micro lion
Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели заботливые. Занятия разнообразные в саду, есть возможность дополнительно ходить на гимнастику и плавание.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся🙏🏼
ЮС
Юлия Суркова
Это прекрасный сад! Вожу уже второго ребёнка в него и очень довольна! Детки очень легко и мягко адаптировались здесь, слез было минимум и лишь в первые визиты! Главное, что могу выделить это коллектив! Очень добрые, чуткие и отзывчивые люди! Много занятий, видно, что ребёнок развивается и приносит домой что то новое! Очень рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Арина Тимонова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем воспитателям! Прекрасный сад! Перевелись в 2023году, долго подходили к выбору и ни раз не пожалели о данном садике. Все воспитатели относятся к деткам с любовью, всегда добрая атмосфера, хорошая образовательная программа, подобранная по возрасту ребенка. Желаю процветания саду и такой же атмосферы!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Alina Almazova
Очень хороший садик, ребенок ходит с удовольствием. Отличные, квалифицированные воспитатели и педагоги.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся быть лучшими! ❤️
Анна Прокаева
Отличный детский садик, очень хорошие воспитатели, занимаются с детьми и в бассейне, и гимнастикой, и логопед занимается речью, и учебные занятия по письму, счету и тд. Сын обожает туда ходить, любит преподавателей. Очень интересные утренники проводят. К нашему непростому по характеру ребенку нашли сразу подход с первого дня. Спасибо коллективу, за такой отличный детский сад, младшую дочь тоже готовлю к этому саду ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СТ
Светлана Турунова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Кормят очень вкусно, дочка никогда не приходит голодная домой. И что мне нравится, каждый день присылают фото детей (чем и как они занимались в течении дня), отвечают всегда на сообщения. Особенно хочу поблагодарить воспитателей, наша адаптация прошла очень хорошо. Воспитатели имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут нужное и ласковое слово.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Нам очень приятно получать такие добрые отзывы!
Дарья Максимова
Очень нравится этот детский сад, ребенок ходит с удовольствием. Хочу отметить профессионализм воспитателей- много интересных и разнообразных занятий. Каждый день фотоотчеты выставляют в группе в вк. Группы небольшие, всем уделяют внимание. Персонал детского сада приветливый внимательные к просьбам, оперативно отвечают и решают возникшие вопросы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
ИП
Иван Петров
Перед тем, как отдавать ребёнка в данный сад. Хорошо подумайте! Воспитатель не любит трудностей с детьми. Нужно, что бы ваш ребёнок разговаривал, сам одевался, раздевался, сам кушал - был самостоятельным. Пускают детей с соплями и кашлем!
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Петров! Вы что то путаете, у нас в детском саду нет и не было ни одного ребенка и ни…
МВ
Максим Винокуров
Отличный детский сад в живописном дубовом парке с озером. Помещение детского сада чистое и опрятное. Огорчала только игровая площадка сада, вернее местные «жители» (хочется назвать их по заслугам но цензура не пропускает)которые несмотря на то что площадка была огорожена и закрывалась на замок, просто выломали двери и распивали спиртное. В вечернее время на этой площадке играют все кому не лень.
Оксана Петрова
Очень хороший , чистый детский сад. Всегда все опрятно, красиво. Воспитатели замечательные. Ребенок доволен очень
12 февраля 2022, официальный ответ
От всего коллектива благодарим Вас за положительный отзыв!