Lev&Masters
Сеть ювелирных и часовых мастерских
Срочный ремонт украшений, часов, очков. Изготовление эксклюзивов
Перейти на сайт
Д
Дима
Делал гравировку, очень приятно удивлен сервисом и вовлеченностью, мастер подсказал как сделать лучше, предложил разные варианты и сделал быстро, а взял денег меньше чем в других мастерских. Очень советую
ТБ
Татьяна Багель
Спасибо мастеру Александру,за красивую,качественную работу.Кольцо на заказ.Отличная мастерская.
Кирилл Русин
Отвратительный сервис, были единственные в очереди, отдали цепочку в работу, после нас подошли другие люди и наш заказ начали делать только после остальных, сказали 10 минут ожидания, по итогу простояли около 40 минут. Помимо этого, ювелир хамил и спорил со мной, примите меры!
ИП
Илья Пахомов
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру! Он мне сделал очень красивое кольцо с редким камнем! До этого его золотые руки сделали мне подвеску в серебре с очень хрупким камнем, требовалось особое мастерство тут! Очень рекомендую и советую этого ювелира всем!! Ну а мастеру низкий поклон за его талант!!
Екатерина Зайцева
Александр! Огромная благодарность Вам, за изготовление моего колечка! Великолепное исполнение, то что я и хотела! Идеально, быстро, качественно, профессионально! Спасибо!🥳💚
Н
Наталья
Здравствуйте. Сдала золотое кольцо на увеличение размера с 16 на 17. Вес был 2.60. При получении вес оказался 2.52. При этом была вставка "металла", какого, не понятно. Мастер очень хитер, отвечает вопросом на вопрос. Обман. Не обращайтесь в эту "ювелирную точку".
К
Ксения
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу.
ИИ
Иван Иванов
Мастер - мастер своего дела! Укоротил золотую цепочку. Добавил звено для замка. Быстро, качественно, недорого! Рекомендую.
DW
Dmitry Ward
Отличный мастер, разбирается в часах.
Александр К
Всё быстро и аккуратно. Поменяли батарейку в одних часах - дали совет что лучше. Уменьшили браслет на других часах, причём совет мастера по размеру оказался более верным, чем мои пожелания. На всё ушло 10 минут времени.
Дима Вдовин
Действительно знающие ребята
СЕ
Сергей Емельянов
Замечательная мастерская, ювелир знает знает своё дело. Отполировали обручальные кольца, вернули геометрию. Состояние на выдаче, как с завода.
ЕН
Евгений Николаев
Сделали все качественно и по запросу
пЗ
просто З
уменьшили размер обручалки за час👍работа просто класс👍
К
Ким
Увеличил размер золотого кольца на пол размера за 5 минут. Все отлично!
Николай Кондин
Нужно было срочно отремонтировать очки ребёнку. Думал не получится. Мастер вошёл в положение и оперативно сделал. Большое спасибо
Денис
За 10 минут заменили батарейку в наручных часах
Анастасия Ильина
Отличная работа мастера, быстро и качественно уменьшил диаметр кольца, рекомендую!))
Angelinss Net
Мастер Александр качественно выполняет работу. Все понравилось. Сделал быстро,а главное очень качественно. Рекомендую 👍🏻
Валерия Горшкова
Хочу выразить большую благодарность Александру за проделанную работу! Сломала оправу очков, нигде не хотели браться за её ремонт. Обратилась в данную секцию и починили за несколько минут, очки как новые!
СФ
Сергей Филинов
Сделали гравировку на отлично.
ВБ
Владимир Б
Александр, благодарю за превосходную работу, клиентоориентированность и профессионализм! Что было: на крестике порвалось кольцо и я потерял его. Александр проконсультировал о нескольких способах, как его можно сделать. За 20 минут поставил новое кольцо так, что даже стыка не видно! Приятно удивило, что и крестик отполировал) Я нашёл своего мастера)
Anna S
Отличный мастер!!! Сделал браслет быстро и качественно!!