Индира
Студия восточного танца
Михалкина Наталья
Уютная студия, светлый зал. Очень лёгкая и приятная атмосфера на занятиях. И в группе женщины разных возрастов. Я чувствовала себя легко. Учили танцы, даже праздники отмечали. О студии-- самые теплые воспоминания. Большое спасибо нашему классному преподавателю -- Ирине!!!
Катя Л
Здесь классно!
Анна Кубеткина
Для меня это место заряда позитивом, возможности танцевать, участвовать в конкурсах, общаться. Замечательный коллектив и отличный преподаватель! Рекомендую!
Ис
Индира, студия восточного танца
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас на наших занятиях!
Дарья Степанова
Место поднятия настроения, получения позитива, и навыков танца!!! Преподаватель знает своё дело!!! Спрыгивает разных людей и учит из танцевать )))
Вера Бурсевич
Педагог-профессионал, который не стоит на месте, постоянно развивается и вообще очень современная
Юлия Нечаева
Занимаюсь полгода и пребываю в полном восторге! Каждый месяц учим связку в новом стиле. Ирина очень "прокаченный" и внимательный преподаватель, всегда подскажет, покажет, пока не начнёшь понимать. Кроме того, даёт много дополнительной информации по истории танца, культуре и самовосприятию. В общем, если вы хотели попробовать себя в искусстве восточного танца, но почему-то до сих пор этого не сделали, Индира - лучшее для этого место!