RentPlaza
Адрес квартиры в аренду
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
Перейти на сайт
ЕЩ
Евгений Щербаков
Часто бронирую квартиры у Rentplaza. Очень красивые квартиры с хорошим ремонтом. Очень много квартир по всему городу, где вам удобно. Нравится заезд без риелтора, удобно. В квартирах чисто и есть всё необходимое для проживания.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы часто пользуетесь нашими услугами и остаётесь доволь…
НТ
Никита Ткаченко
уютная, чистая, комфортная квартира, всё в наличии, удобное расположение. очень рекомендую
ИА
Иван Абрамов
был проездом в городе , выбрал эту контору и не прогадал , полотенца шампуни кофе и отличный матрас помогли мне выспаться и наполнится силами , жаль не во всех городах такие сервисы )
ОТ
Олег Тинькофф
адекватный персонал , все происходит дистанционно, и без сложностей , квартира была в отличном состоянии , вся мебель новая , впечатления превзошли наши ожидания
ОЕ
Олеся Еремеева
отличный сервис , все как положено , без лишних слов и движений , быстро , просто и качественно оказывают услуги , не приходится тратить время на обсуждения деталий , спасибо вам
ГА
Григорий Андреев
менеджер очень любезный , квартиры чистые , обращаюсь не первый раз , в общем сервисом доволен )
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Челяева
Уже который раз останавливаемся в квартире и пользуемся услугами этой компании. Это реально лучшая компания по аренде квартир! Квартира всегда чистая, уютная, укомплектована всем необходимым. Администраторы всегда на связи. И, конечно, бесконтактное заселение - это просто мегаудобно! Всем рекомендую эту компанию !
Светлана Марущак
Все просто отлично, удобно, квартира новая, очень чистая, есть все необходимое для проживания. Бесконтактное заселение, удобное расположение, помощь администратора по всем вопросам. Из минусов: нам попались шумные соседи, что создавало трудности при укладывании ребёнка из-за тонких стен (это не вина компании, просто общее замечание); можно добавить одноразовые тапочки для большего комфорта. Остальное все на высоте
Игорь Кузьмин
Очень уютная, очень чистая и светлая квартира, фотографии соответствуют реальности, вид с балкона сказочный🤩👍👍👍 За безконтактное заселения ставлю огромную 5-ку,ребята вы супер, это очень удобно, честно 👍🔥 Район хороший, пляж рядом, парки рядом, вообще нам всё понравилось, рекомендуем всем уверенно, сами будем то же снимать если ещё раз приедем в Самару🥇👍
МШ
Максим Ширяев
Шикарные апартаменты. Лучший вид. Удобное дистанционное заселение. Не переживайте 100%вариант для вас.
Люда Есипова
Отличная квартира, пожалуй лучшая, в которой я останавливалась, всё чисто и уютно, и очень удобная кровать и очень приятное постельное бельё, что очень важно, есть всё что надо, фен микроволновка, чайник, стиралка. По началу в квартире было холодно, я включила кондер на тёплый режим, очень быстро нагрелась, позже включили и отопление. Кондиционер кстати бездумный. Очень тихо в квартире., соседей не слышно, вежливый менеджер, интересовалась всё ли устраивает, залог вернули в день выселения 😊
Марина Любавина
Очень понравилось наличие бесконтактного заселения и выселения, так как это очень удобно и не ограничивает во времени. Сама квартира очень опрятная и оправдала все ожидания. Обязательно вернусь сюда ещё!
26 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виталий Терентьев
Снимали эту квартиру с 30.04-3.05 Просторная солнечная студия! Нам очень понравилось все. Чисто, уютно, есть все необходимое.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Francesco Aragatsi
Описание и фото соответствуют. Менеджер на связи всегда. Все супер, все понравилось.
6 апреля 2022, официальный ответ
Francesco, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Le Raz
Удивило оперативность, с момента обращения, и до момента заселения.Квартира выглядит так, как и указано. Сервис на высоте, рекомендую
21 марта 2022, официальный ответ
Le, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Людмила Дмитриева
Хорошее агенство! Доступные цены, чисто, уютно. Удобное месторасположение. Внимательные и быстрые администраторы!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Евгений Поляев
Хороший сервис, удобное расположение и адекватные цены.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊