Sokolov
3.7
3.7
СТ
Светлана Тарасова
Не первый раз делаю покупки в магазине Sokolov и всегда в восторге! Потрясающий магазин, грамотные и внимательные сотрудники. Всегда помогут! Всем рекомендую 😉
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕG
Е G
Реклама Sokolov с его подвесками постоянно перед глазами: то на чеке из Ашана, то отдельным флаером, то на упаковке чая, то в приложении мобильного оператора. И вот сколько раз прихожу в фирменный магазин ТК Амбар, эти хвалёные подвески "закончились, приходите через неделю", приходишь через неделю - "нет в наличии". И с таким недовольным лицом, глаза закатывают, мол, время только зря потратили и с личного кармана выдаём. В других ТЦ (Аврора, Вива-ленд) не возникает никаких проблем. И консультанты улыбчивые, и всё всегда в наличии. И подвеску даже выбрать можно, и цепочку к ней подберут идеальную, и про другие акции расскажут. Странно, что не так с магазином или сотрудниками в Sokolov в Амбаре.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Разим Гизатуллин
Крутой магазин и крутой руководитель!!! В первые увидел что работает мужчина в соколове еще и такой компетентный!!! Очень хорошо 10 из 10
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Александра Школьникова
Отвратительно. Приезжаю второй раз и каждый раз в магазине перерыв. Сегодня дверь закрыли прям перед моим носом видя что пришел покупатель. Ни один магазин в торговом центре не закрыт. Будний день, даже не обед. Абсолютно не рекомендую оформлять заказы в этот магазин иначе будете как и я приезжать смотреть на закрытые двери и уезжать. Первое фото 6 октября второе фото 10 октября
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин может закрываться на обеденный перерыв если работает один сотрудник без замены…
Анастасия Полякова
Консультант Оксана показала все интересующие товары, провела подробную экскурсию по украшениям, тем самым помогла мне сделать отличный подарок. Очень добрая, отзывчивая девушка, сразу видно - профессионал своего дела. Большое спасибо!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Татьяна Шевырева
Быстрый и четкий ответ на мой запрос:)
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!