Бисквит маркет
Магазин
4.4
Мм
Массаж,частный мастер Элла
Постоянно другие цены чем на ценнике. Это не один раз, это всегда. Я могу понять что продавцы калымят, но почему руководство не отслеживает это? Поменять ценник в таком небольшом магазине не занимает много времени. Может стоит поднять зп продавцам или штрафовать за неверные цены. Не нравится что залазят в мой карман, а деньги я в него зарабатываю сама. Решите этот вопрос
КФ
Ксения Филиппова
Удобный у них интернет-каталог, заказала там всё что мне нужно для торта, даже упаковку! Порадовала бесплатная доставка!
АЕ
Альбина Егорова
Заказывала ингредиенты для свадебного торта в этом магазине. Понравилось, что консультант помог подобрать начинку и декор. Красители хорошие. Буду обращаться ещё!
ТК
Тамара Котова
Заказывала товар в их интернет-магазине, понравились выгодные условия доставки, товар пришёл быстро. Буду пользоваться!
КБ
Кира Быкова
Регулярно тут заказываю, покупаю, очень хороший магазин!
Ю
Юлия
Магазин очень хороший. Но вечно как не придешь перерыв. Вовремя никогда не открывается. И это постоянно , примите меры ,пожалуйста.
Аделина Аксёнова
Не знаю почему пишут в отзывах что персонал недовольный, мне показался очень позитивным! Часто закупаюсь в этом магазине, товар хороший, цены адекватные!
Мария Стом
Магазин нормальный. Но обслуживание ужасное(((( сидит девушке всегда с не довольным лицом
ЕВ
Екатерина Веселова
Замечательный магазин для кондитеров. И не только. Очень внимательные и доброжелательные консультанты. Прихожу сюда уже не первый год. Все нравится, спасибо!
Екатерина Пенюк
Самый отвратительный. Утром оформишь заказ, никогда не отзвонятся, ни разу еще не собрали заказ, всегда приезжаешь часов через 6-8 заказ не собран. Сегодня ребенок забирал, даже не предложили ни пакет, ни замотали в пленку. У ребенка коробка упала в грязь. Отвратительные продавцы и отношение к покупателю. Всегда с кислой миной! Редко стали что то покупать, стараемся обходить стороной этот магазин.
ЭШ
Эльвира Ширяева
Прекрасный магазин, я регулярно делаю здесь заказы. Доставка бесплатная при достижении определенной суммы заказа, что очень удобно. Работницы дружелюбные и вежливые, что приносит радость.
ЮП
Юлия Партынина
Безобразие! Заказываешь товар, статус заказа- собран, приезжаешь в магазин, а в наличии нет некоторых позиций. И сейчас заказано было 7 пакетов, продали только 2! Ужасный сервис! Это повторяется постоянно! Так же Забирала,например,в четверг заказ, так всё отдали, а про пакеты даже не сказали,что их нет! Уехала и не проверила! Повторно заказывала, так и снова нет!!!! А все потому ! Что собирают заказ,когда приезжаешь за ним! И уже по факту продают то,что осталось. Так какой смысл,что люди заказывают у вас???? Уберите тогда эту услугу,если не знаете как с ней работать!!!!!
СВ
Светлана Волкова
Закупаюсь там, потому что устраивают цены. Обслуживание нормальное, доставка недорогая.
ОГ
Ольга Голубева
Хороший магазин. Он мне очень по душе. Здесь есть все необходимое: декор для тортов, ингредиенты для выпечки, а также разнообразные формы и инструменты. Продавец знает своё дело.
ЕА
Елизавета Андреева
Это замечательный магазин с широким ассортиментом аксессуаров для кондитерских изделий. Особенно радуют разнообразие, качество и привлекательный внешний вид упаковки, включая коробки и прочие материалы для тортов и пирожных, а также их цены. Настоятельно рекомендую!
Алина Петрова
Хороший магазин!
НО
Наталья Орлова
Это лучший магазин для кондитеров, всегда все в наличии и по отличной цене. Продавцы вежливые и всегда помогут выбрать. Рекомендую всем!
КЯ
Куликова Яна
Хороший магазин, регулярно тут закупаюсь уже не первый год. Всё нужное в наличии, цены нормальные, персонал отзывчивый!
Куликова. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Дарья Степанова
Каждый праздник заказываю у них ингредиенты для кондитерских изделий, ни разу не подвели ни ценой, ни качеством )
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
Магазин супер,девочки просто палочки -выручалочки,всегда помогут и подскажут,спасибо большое!!!по больше бы таких отзывчвых людей! Успехов и процветания вашему магазину!!!
Вероника Кузьмина
Нужно было срочно закупить ингредиенты на пирожные к празднику. Этот магазин просто выручил. Спасибо большое!
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо 🔥 Успехов вам.
УК
Ульяна Королева
Много полезных и нужных товаров. Продавцы - супер! Спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
СП
Света Привалова
Мне этот магазин порекомендовала подруга. Зашла для интереса, и всё понравилось. Глаза разбегаются, всё хочется купить) Чисто, уютно, красиво. Продавцы молодцы, всё объяснили и показали. Рекомендую!
НГ
Наталья Григорьева
Закупаюсь часто в этом магазине - всегда свежие ингредиенты, качественные товары и доброжелательные продавцы. Спасибо)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
МГ
Мария Голубева
Крутой магазин! Очень много всего для кондитерских фантазий. Благодарю!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
МИ
Марина Ильина
Ассортимент магазина впечатляет, продавцы милые и тактичные, цены не кусаются, бывают акции, есть доставка - это плюсы для меня. Благодарю!
Елена Беляева
В этом магазине всегда отличный ассортимент. Быстрая доставка, есть бронь на товары. Персонал приятный в общении. Спасибо!
ВГ
Владимир Горелов
Всегда есть то, что мне нужно. Обслуживают вежливо и тактично, подсказывают и дают советы. Мне нравится этот магазин, рекомендую!
РК
Раиля Карягина
Посетив магазин 30 декабря, столкнулась мало того с грубостью продавца, так и с нежеланием продать товар по указанному ценнику. Требовали большую сумму, ссылаясь на повышение цен. Только это повышение никак не должно касаться покупателей! Также в этом магазине продаются товары в одноразовой посуде на развес и срок годности указан от руки. Где этот товар упаковывали и в каких условиях - неизвестно? Благо есть другие магазины и сайты, где можно приобрести продукцию по доступным ценам и не столкнуться с таким хамством!
КЦ
Кирилл Цыбулин
Нужный ассортимент товаров, добрые, приветливые продавцы, удобное местоположение - положительные моменты этого магазина.
ВЗ
Виктор Зинченко
Покупаю в этом замечательном магазине молды силиконовые, мешки кондитерские, палочки, дюбеля, шпажки, расходные материалы. Всегда в наличии необходимые товары. Персонал вежливый и тактичный. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова
ПС
Петр Самойлов
Часто закупаю здесь ингредиенты для кондитерских шедевров жены - сливки, сыры, масло, сахарную и вафельную фотопечать, лепестки из орехов и др. Всегда всё свежее. Продавцы приветливые и добрые. Спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВФ
Валерия Фомина
Закупаю тут в-основном упаковку для кондитерских изделий - постоянно требуется. Продавцы вежливые, опытные. В магазине чисто. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас
ЯС
Яна Самойлова
Часто закупаюсь здесь. Продавщицы аккуратные, любезные, доброжелательные. Нужный и классный магазин, благодарю!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбирайте нас. Ждём Вас снова.
Евгений Моисеев
Хороший магазин с широким ассортиментом как для начинающего кондитера, так и для профессионала.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку.
ПБ
Прохор Большаков
Хороший магазин!
РК
Римма Клюева
По-моему, лучший магазин в Самаре для кондитеров. Беру здесь часто разные ингредиенты, сиропы, айсинги, пасты, орехи. На мой взгляд, ассортимент очень широкий и нужный. Благодарю!
СМ
Савва Марков
Здесь можно купить всё, что нужно для кондитера: от упаковок, весов, форм,инвентаря до всех необходимых ингредиентов. Можно порадовать кондитера подарочным сертификатом номиналом 1000, 2000 или 5000 рублей - отличный, нужный презент. Ассортимент продуманный, спасибо!
ЗП
Захар Петренко
Мне нравится этот магазин. Пользуюсь бронью на заказ (можно подойти в течение 3 дней) - очень удобно. В магазине есть многое для воплощения кондитерских идей. Меня всё устраивает, спасибо!
ОВ
Олег Васюхин
Ассортимент магазина всегда радует. Продавцы прислушиваются к пожеланиям покупателей. Чистенько. Спасибо!
Карина Самара
Была тут три раза. Все разы грубое отношение сотрудниц. Я брала по 2-3 коробки, подложки, так как мне много не нужно, пеку для себя. И каждый раз охи-вздохи, закатывание глаз. Ну, напишите тогда, что продаете от 10 штук, раз вам так сложно продать поштучно! Консультировать тоже не хотят. - Какой краситель взять для крема? -Вон все красители. Очень помогли, спасибо) Клиентоориентированность на нуле. Лучше переплачу за сам товар, но получу хорошее отношение. А здесь покупателям не рады, будто от важных дел отвлекаем вас.
Анастасия Липаткина
Работает одно хам*о! Позвонила по телефону узнать информацию, мало того, что со мной грубо разговаривали дак еще и нахамили! Прослушайте пожалуйста звонок, такие не люди не должны вообще работать с людьми! Теперь нет никакого желания покупать что либо в вашем магазине.
ОЖ
Олжас Жақсылық
Вежливые сотрудники. Радует местоположение, рядом с домом
TS
Tanya S
Большой ассортимент, девушка помогла выбрать для кекса краситель и ароматизатор 😘
Кристюша Зенкова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, всегда рады помочь с выбором. Хороший ассортимент.
КЕ
Ксения Ежова
Отличный магазин,главное рядом с домом,ассортимент отличный,продавцы приветливые,всегда подскажут и помогут,успехов вам и процветания!!!
Мария Андреева
Первый раз попала в магазин 10 апреля прождала 20 минут у закрытой двери, оказалось был внеплановый перерыв, сегодня была там второй раз- не успела зайти в магазин как продавец начала торопить и подгонять,так как нужно ей было срочно куда-то уходить ( в разгар рабочего дня). Разумеется второпях ничего толком купить не успела,только самое необходимое. Клиентоориентированность- 0! Ассортимент хороший,но обслуживание оставляет желать лучшего. Прошу руководство принять меры. Приезжаем в этот магазин из далека,специально освобождая день, а тут такое отношение...
Кристина Есина
Ждали 15 минут продавца, из-за этого опоздали. Пишите на двери со скольки и до скольки у вас перерыв!! Продавцы не приветливые,ассортимент хороший
Евгения
Специально спросила 2 часа назад как работает магазин, приехали тут технический перерыв на час, кто так делает? Ужасное обслуживание
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Продавец отошла на пол часа так как отключили свет
Инна Гоношилина
Магазин с большим выбором товаров для кондитеров по достаточно приемлемым ценам.Что то дешевле,что то дороже,но в целом адекватная ценовая политика.В отличии от продавцов.На Стара Загоре девушки вечно не довольные и делают буквально одолжение,отпуская товар … А вот на Жалнина совсем другая ситуация.Чудесный, дружелюбный продавец Алина всегда всё покажет,расскажет.Если бы не эта милая барышня,то я бы поискала альтернативу этому магазину.