Пункты выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
СГ
София Глазкова
Ужасный сотрудник. Сидит за столом жирная хамка в очках, лет 20 на вид. Сверлит злющими глазами, работу свою не выполняет. Принесла мне чужую посылку. Я увидела другую фамилию, отдала ей, на что она закатила глаза. У меня был тяжёлый и крупный товар, мусорки под остатки упаковки от мой коробки не нашлось, пакеты отсутствуют. Осматриваю товар, она меня куда-то гонит. Ужас, больше не приду. Везде грязь .Напишу в Роспотребнадзор или ещё куда-нибудь. Гоните в шею таких сотрудников.
СБ
Сергей Белоусов
О, да я тут не первый)) тоже сегодня нахамила эта полная малолетняя особа в очках. Разговаривать вообще не умеет, вместо того, чтобы задать мне вопрос о том, из какого приложения у меня доставка, начала повышать голос, будто я ей ровесник, и что я должен знать, что нужно говорить, когда подошёл к их величеству, так как в моих интересах получить посылку. Не умеет или не хочет работать на столь ненавистной ей работе - гоните её в шею веником оттеда. Камеры же стоят, старшие этого ПВЗ - посмотрите, как там у вас "обслуживают".
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие негативные впечатления от обслуживания. Ваши замеч…
ТТ
Татьяна Татьяна
Уберите эту хамку из этого пункта!!!Реально, отвратительный работник!!! С таким видом работает как буд то я к ней домой пришла и чего от неё хочу! 3 раза приходила и 3раза выходя из этого пункта хотелось душ принять ,что б смыть этот негатив.Сегодня маму отправила,пожилой человек,вышла от туда без доставки и на слезах,потому что штрих код у пожилого человека не на весь экран,она ее отказала и отправила .Ей пришлось снова возвращаться туда
Анна Долгих
Иногда заказываю товары в этот пункт выдачи и постоянно девушка сидит с недовольным лицом, максимально не разговорчивая , ни здравствуйте ни до свидания. На днях заказала доставку в Лемана про, в итоге через 20 минут только смогли получить посылку , не могла адекватно задать вопрос и всё узнать , только один ор и маты на весь пвз. Очень не приятная девушка, максимально не приятное отношение к людям . Больше заказывать товар в этот пвз не буду. Не поленюсь сходить чуть дальше где работают адекватные люди ! Руководство этого пвз примите какие нибудь меры ! Столько людей пишут отзывы не просто так !!!! Скоро от вас сбегут все клиенты с такими работниками !
AP
Aram Paronikyan
Сидит там хамка , нечего не знает и хамит, такие не должны работать с людьми , третий раз захожу , и три раза это 🐄 хамит , вон её оттуда
Сергей Кактус
1.07.25 16.05. Пришёл получить покупку из Леруа Мерлен. Мне отказались её выдать. По причине не знания название курьерской службы 🤣. Что за бред. На все вопросы мне отвечали что не знают как её узнать и как мне решить эту проблему.
NG
Nika GR
Отвратительная малолетняя сотрудница,этот озон с самым низким рейтингом в Самаре именно из за нее,и все эти 150 отрицательных отзывов тоже про нее,ну судя по всему это изюминка не понятно почему до сих пор этот пункт не закрыли.Не советую,реально проходите мимо.Буду жаловаться везде где только можно,потому что орали,оскорбляли и чуть не плюнули в лицо,хотя сами нарушают обязательства,отказались выдавать товар без просмотра авито,в начале примите,а потом уже смотрите и разбирайтесь с Авито сами,чтобы не брать никакие обязательства на себя и таким случаев десятки
ВО
Валерия Овечкина
Сегодня работала девушка, нахамила маме, когда та не смогла сразу разобраться в новом телефоне, а когда мама попросила подсказать, куда нажать, сказала, что никому помогать не обязана в очень грубой форме. Книгу жалоб давать отказалась.
ТС
Татьяна С
Ужасное обслуживание, девушка хамка и не знает своего функционала. Ждать от этого пвз улучшения качества обслуживания не стоит. Удалось пообщаться с руководством, они на одной волне.
Ольга Моисеева
Работа сотрудника! Хамское отношение. Вечно недовольное лицо. При возврате товара сотрудник швырнул товар в возвратную коробку!
Юлия Духова
Где вы таких «интересных» находите. Говорю возврат, в ответ тишина. Отпустила помимо меня еще одного получателя, и еще с наездом спрашивает буду ли я показывать штрихкод? Может сказать нужно было что «покажите штрихкод», я будто каждый раз хожу возвраты оформляю. Правилам работы и этике научите своих сотрудников.
Екатерина
Не понравилось обслуживание. Девушка не приветливая, больше сюда заказывать не буду
Дмитрий Мишанин
Добрый день ) Хорошее,качественное обслуживание на все вопросы отвечают внятно и адекватно. Чпасибо вам за приятное отношение к клиентам !)))
Татьяна Рящина (Долбичкина)
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Пришла получить заказ из 5 курток, девушка выдала только 2 и в грубой форме сказала: Выдаю заказ по очереди, так мне удобно! Я должна померить 5 вещей и выбрать ту что мне подойдет и понравится. Как я могу померить 2, вернуть ей, а потом получить еще 3???? После 10 минутного пререкания и ругательства девушка швырнула мой заказ на пол мне под ноги: Мерийте!!! Свидетелями нашего разговора были посетители, которые так же пришли забирать свои заказы. Никакого уголка потребителя в помещении нет, книги жалоб и предложений тоже нет. телефон руководства давать она отказалась. Так что посетителям хочу сказать - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ПУНКТ!!!
AD
Aspirin Dad
Плохое обслуживание, за стойкой сидит женщина байзаковского возраста,которая думает что она всем нужна и то что мы типа друзья, при этом когда я принес наушники на возврат и в причине возврата написал на английском,она мне говорит "я принимать не буду" .Ахахах,ты кто вообще чтобы не принимать? Что за самодеятельность ребят?) Это вообще нормально? Как вообще таких берут?
Екатерина К
В данном пункте озон находится пункт выдачи Авито. Нам нужно было получить детскую куртку, заказанную Авито доставкой. Девушка за стойкой была очень не рада нам. Говорила недружелюбно, всем видом выражала отсутствие заинтересованности в наших просьбах. Если озон не хочет быть пунктом выдачи Авито - не нужно. В любом случае мы больше не закажем в данный пункт выдачи. Прогуляемся в более дорогой, но более клиентоориентированный пункт. Где клиентам рады и выдать пакетик для них не проблема)
Татьяна Кузнецова
Пункт рядом с моим домом, хожу в него с момента открытия. Каждый раз все лучше и лучше. Примерочные поставили, теперь еще и стены обклеили прикольными плакатами) Сотрудники все доброжелательные)
Ольга Гаврилова
Невежливая,недружелюбная светловолосая женщина на выдаче,на любой вопрос о помощи как-то недовольно реагировала и ничего она не знает,ничем помочь не может,неприятно,не особо хочется идти теперь хоть и рядом с домом 13.09.23
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Наталья С.
Сотрудник на выдаче хамит. Светловолосая взрослая женщина. Торопит словами:"Давайте быстрее у меня прием товара". Не приняла вещь в химчистку по этой же причине (пункт приема химчистки располагается здесь же). На просьбу сориентировать по времени, когда закончится прием товара, среагировала крайне враждебно.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация…
Alisa Bazhukova
Быстрое получение, вежливые сотрудники
13 ноября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Приятно, что отметили не только скорость работ…
Виктория Канюкаева
Быстрое получение, без очередей и задержек.
Денис Антонов
Я не смог получить заказ, данный пункт выдачи не может оказывать полноценную выдачу заказов. У них не сканера qr кодов. Просто ужасный сервис!