Цветочный экспресс
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Наталья Клёвина
Добрый день. Я уже не в первый и не во второй раз обращаюсь к девочкам за букетом. Несколько раз это было за три часа до мероприятия. Всегда подбирают отличный вариант. В этот раз привезли чудесные бордовые французские розы. Доставили вовремя. Спасибо большое за свежий и красивый букет!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный букет. Цветочки стоят очень долго и радуют нашу именинницу. Даже розочки стояли неделю, а хризантемы и альстромерии до сих пор стоят!
СО
Саша Оробцов
Отличные цветы, заказывал букеты в других местах, при адекватных условиях содержания стоят пару дней в начальном состоянии, тут же все иначе, этот букет стоит уже пятый день… и уверен простоит еще столько же. Отныне всегда буду заказывать и надеяться что это не только разовая акция 😅
Юлия Комарова
Восхищена сервисом, подбором букета и скоростью реакции и доставки! Это турбо-экспресс! Спасибо большое за прекрасный, свежий букет и за невероятно быструю доставку!
СГ
Светлана Горохова
Красивые и долгоиграющие букеты,своевременная доставка.!
Анастасия Агаркова
Прекрасный салон, заранее обговорили все нюансы и стоимость и время, когда можно забрать. Цветы свежие , лаконичный букет очень подошёл к нашей задумке
И
Ирина
Самый лучший магазин цветов! Выбор большой, персонал шикарный, доброжилательный, клиентоориентированный и главное всегда на связи, подскажут, проконтролируют и сделают всё в лучшем виде! Отдельная и огромная благодарность за доставку, всегда точно ко времени! Не ищите других, только к ним!
Алина Меркулова
Мой самый любимый цветочный магазин уже несколько лет “Цветочный экспресс” 😍🌹я осталась под большим впечатлением! Во-первых, поражает разнообразие цветов и композиций - глаза просто разбегаются от такого богатства. Каждый букет оформлен с особым вкусом и вниманием к деталям. Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников. Они не только помогли выбрать идеальный букет, но и дали рекомендации по уходу за цветами, что оказалось очень полезным. Приятным бонусом стало то, что магазин предлагает не только готовые букеты, но и возможность собрать композицию на свой вкус - это действительно удобно для тех, кто хочет получить именно то, что задумал. Цены вполне адекватные, а качество цветов на высоте. Всегда рекомендую этот магазин друзьям и, конечно же, вернусь снова за новыми покупками!❤️❤️❤️
Мария Колесникова
Регулярно покупаем цеиы в днном магазине. Учитываются все пожелания, заказываем к дате времени по фото. Всегда свежие цветы, очень адекватные цены. Отдельно порадовал оперативно созданный свежий и нежный букет на 18летие! Спасибо!
ЮН
Юлия Николаева
Действительно экспресс! Чудесный букет с доставкой в кратчайшие сроки даже в область.
Алёна Перескокова
В цветочном экспрессе заказываю цветы давно и всем рекомендую! Они выручают всегда, за час два соберут букет , учитывая все пожелания и цену. Цветочки всегда свежие, ни разу не было чтобы букет был несвежим! Особенную благодарность хочу выразить Анастасии, всегда приветливая, добрая отзывчивая, одно удовольствие общаться и заказывать эту радость и красоту! Лучшие!
ОН
Ольга Николаева
Второй раз заказываю букет Очень красивый привозят Я в восторге Буду и дальше заказывать в этом магазине
Лев Лёвкин
отличные цветы, все быстро, большое спасибо
КШ
Кирилл Шпаковский
Заказывал букет жене,она в восторге. Цветок свежий и красивый. Доставку оформили быстро и качественно. Рекомендую данное место.
ЕЛ
Елена Литвинова
Заказывали два букета роз на свадьбу. Один букет роз белого цвета, а во втором цвета чайной розы. Оба букета получились шикарными. Цветы свежие и очень красивые. Огромное спасибо Анастасии!
Комзолова Татьяна
Уже не один раз заказывали цветы в этом салоне, поэтому отзыв проверен временем)) Первое и самое главное: цветы всегда свежие. Второе и не менее главное: Настя всегда учитывает все пожелания: бюджет, какой цветок, оформление. В крайний раз нужен был букет, поздравить невесту. Решили заказать просто белые розы, без упаковки, с лентой. Фото флориста - восторг! Розы крупные, свежие. Букет получился нежнее нежного, очень красивый. Девочкам большое спасибо! Вы лучшие!!
ЕГ
Евгения Гуркова
Быстро качественно!!!! Буду заказывать еще!!! Спасибо
Мария Камелина
Понадобилось срочно заказать букет, тк немного потерялась во времени и не заказала заранее Команда цветочного экспресса оперативно подошла к моему вопросу, и от заказа до получения букета именинницы прошло 1:30❤️🔥 Благодарю за работу!
ОС
Ольга Солдатова
Спасибо флористам Цветочного Экспресса за такую прекрасную возможность - сделать приятное близким, подарив красивый букет!🤗🙏😍 Заказываю и по официальным поводам, и для своих близких,всегда на высоте качество/свежесть /учет пожеланий! Рекомендую на 1000%🌸🌿⭐⭐⭐⭐⭐
Э
Эльмира
Всегда заказную здесь цветы , качество просто супер, доставка всегда вовремя) букеты стоят радуют глаз долго)))
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и доверие☺️
ТН
Татьяна Никифорова
Отличное соотношение цены и качества. Собирают быстро и красиво под бюджет, который называешь. Который год уже заказываю здесь - всегда все прекрасно. Сегодня буквально за час до мероприятия заказала - к началу привезли шикарный и свежайший👍
Заказала букет невесты! Очень люблю гвоздики. Сделали вовремя и как надо!
Mary Max
Шикарные цветочные корзины. Быстро доставляют. Оперативно получается всегда заказывать. Неоднократно пользовались. Цены достойные
Надежда Глотова
Добрый день, На выпускной в д/с заказывали у Анастасии в Цветочном экспрессе, 6 букетов по 5 французских роз и 1 букет из 7 французских роз с доставкой. Флорист оформил замечательные, пышные букеты с наисвежайшими цветами, доставка была минута в минуту буквально в "дверь". Огромное спасибо за приятные эмиции!
Валерия Синявина
Ребята просто молодцы! Живу в Чехии и хотелось порадовать простудившуюся подругу. Ответили в инстаграм через пару минут, обговорили все детали, в кратчайшие сроки был собран милейший могобукет из гипсофилы. Сделали скидку, цены очень вкусные для нынешнего времени! Советую всеми руками и ногами! Обязательно обращусь еще!😊
КС
Кристина Сергеева
Спасибо огромное! Всегда выручаете, всегда свежие цветы!! Ответ мгновенный!
Дарья Лобастова
Замечательные букеты, доставка в удобное время, отзывчивые сотрудники, которые готовы помочь с выбором. Процветания и удачи! 🌸
Анастасия Кожакина
Шикарный букет 🩷 Быстрая доставка,вежливый курьер☺️ Помогли с выбором букета,быстро оформили доставку 👌🏻 Самое главное,что дали рекомендации по уходу за цветами 👍🏻 Спасибо большое ❤️
ТГ
Татьяна Галенис
Обратилась в Цветочный экспресс впервые. Заказала две новогодние композиции. Они великолепные, восхитительные. Флористы - настоящие мастера своего дела. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту. Клиетоориентированность на 100%.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь☺️
АХ
Анастасия Хрынова
Заказываю букеты уже несколько лет только здесь. Оперативно,быстро и красиво!!!сервис просто на высоте!желаю магазину и дальше радовать нас 🫶
EK
Elena Krasnix
Очень отзывчивая девушка Все сделали быстро красиво 🙌 Букет на фото такой же как и в реальности Спасибо большое❣️Буду теперь только к вам обращаться🌺🌺🌺
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв и доверие🌹Будем рады видеть Вас в нашем магазине ✨
SU
Sberid User
Очень классный магазин цветов 🔥 Обращаюсь не первый раз, все быстро, менеджер в чате просто покорила мое сердце 😄 Очень быстрое оформление, доброжелательность. Супер 😻 Цветы доставили вовремя, свежие, классно пахнут и очень красивые 💐 Рекомендую! 👌🏼
Ангелина Павловна
Для меня это самый лучший цветочный салон в Самаре, всегда помогут и проконсультируют. Цветочки всегда свежие и прекрасно собраны. Всем рекомендую обращаться именно сюда❣💌
Аида
Неоднократно заказывала и продолжаю заказывать здесь цветы,шикарные букеты,долго стоят и вкусно пахнут👌😍 Такие букеты не стыдно дарить,доставка всегда вовремя,в хорошей и прочной упаковке,от души всем советую,быстро отвечают и всегда могут вам что-то посоветовать
ТТ
Татьяна Топунова
Не первый раз заказываю цветы в Цветочном экспрессе и каждый раз остаюсь очень довольна. Всегда свежие цветы 👍обслуживание, обратная связь 🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то,что выбираете именно наш магазин 🌸
ВП
Виктор Попов
Давно покупаю цветочки именно тут, букет соберут очень красивый, доставят всегда во время, ну и цены приемлемые. Рекомендую 👌
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то,что выбираете наш магазин☺️
ВП
Виктор Попов
Лёха Еремеев
За цветами только в цветочный экспресс 😊 Отличный сервис, быстрая сборка и при необходимости моментальная отправка Цены не кусаются) Спасибо ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,нам очень важна обратная связь☺️
VP
Varduhi Poghosyan
Я очень довольна 😊, цветы очень красивые, очень свежие!!! Рекомендую всем ❤️
Медина Малахова
Лучший цветочный магазин , букетик стоит уже неделю , а цветочки как новенькие 😍🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌸 и выбор Цветочного экспресса✨
ПП
Павел Попов
Самый лучший цветочный магазин. Всегда свежие цветы, прекрасный сервис. Если хотите красивый букет со свежими цветами, то вам срочно нужно сюда)
Дарья Кириллова
Очень хороший цветочный магазин!🙂 Всегда подскажут и проконсультируют) Цветочки всегда хорошие) доставка отличная всё во время Заказываю только там❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, за то что выбрали нас🌸
К
Карина
Прекрасный сервис, чуткие и доброжелательные работники, всегда свежие и красивые букеты. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна!😌
Благодарим Вас за обратную связь,ждём Вас снова в нашем магазине 🌹
MM
MS Ms
Заказала доставку для именинницы. Букет очень красивый, не подвели со временем доставки. При заказе очень приятно было общаться с менеджером.
D_
DED _V_STAROSTI
Всегда заказываю здесь цветы, на любой праздник, на любой вкус и цвет! Ваш салон всегда выручает, а ваши девочки создают прекрасные букеты!
АЧ
Анастасия Черникова
Шикарные букеты, заказываю только в этом магазине. Спасибо за вашу работу, делаете отлично, получатель был в восторге)
Благодарим за доверие🌹
Чеботова Юлия
Очень красиво сделали, получатель был доволен. Букет шикарный, а главное все быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу)
ЖВ
Жанна В
Заказывала маме на юбилей букет из кустовых роз-просто шикарный. Девочки оперативно оформили заказ и доставили. Сервис на высоте, менеджер и флористы очень доброжелательные.
Ксения Сокол
Если выбирать цветочный магазин в Самаре, однозначно "Цветочный express". Долгое время заказываю, только у них, делала как онлайн заказы, так и лично посещала магазин. Флористы очень доброжелательные, ответят на любой интересующий вопрос, если не знаешь, что хочешь обязательно подберут красивый букет ,на свой вкус. Менеджер(который оформляет заказ онлайн) очень тактичный, предложит все варианты, уточнит все детали. В общем магазин очень нравиться.
Екатерина Герус
Брала букет для мамы в июле 22 года. Уже после вручения оказалось, что роз оказалось чётное количество (был монобукет). Ребята компенсировали стоимость одной розы, которую не доложили, но неприятное впечатление никуда не деть. Но это не самое главное. Меньше, чем через год, мама внезапно умерла. Совпадение. Пренеприятнейшее.