True Gamers
Компьютерный клуб
ВА
Ванка А7а7777
Отзывы накрученные за часы.Наушники дешманские,клавиатура и мышка осталяет желать лучшего.От всего сердца говорю идти не советую,потеряли время с друзьями
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На какой зоне вы сидели и когда? Мы приносим вам свои извинения за предоставленные неу…
Ислам Бибарсов
Хороший пк клуб, отличная переферия, доброжелательные сотрудники
ИА
Илья Александров
Классные ПК круто играется нечево не лагает комфорт плюс наушники громкость нормальная ваше том и недорого и не дёшево так-то норм
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию Приходите к нам ещё
Алексей Кузнецов
Место супер! Компы на уровне, очень вежливые админы. Находиться в очень удобном месте рядом с транспортной развязкой. Всём советую посетить данное место!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и хорошие слова в наш адрес Приходи к нам ещё И следите за новостями к…
Artem Spiridonov
Хороший клуб, посидели с друзьями на приставке и за компами. Мощные комьютеры, отличные администраторы, есть бар.Очень уютная атмосфера и отличные цены
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за хорошую оценку Приходите к нам ещё И следите за акциями у нас их много
К
КХН
Хороший клуб, посидели с друзьями на приставке и за компами. Удобные кресла и вежливые администраторы. По ценам все понятно, не кусаются)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за хорошую оценку Приходите к нам ещё И не забывайте следить за акциями у нас их много
АЦ
Александр Цыганов
Недавно посетил компьютерный клуб True Gamers, и могу сказать, что остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная, а оборудование на высоком уровне. Особенно хочу отметить Ирину, которая работает администратором. Она всегда приветлива, готова помочь с любыми вопросами и сделать пребывание комфортным. Залы чистые, кресла удобные, а интернет быстро работает. Каждый раз, приходя сюда, ощущаю, что попал в дружелюбное сообщество геймеров. Игра в одиночку или с друзьями – всегда приятно. Если вы ищете место для игр, рекомендую True Gamers. Спасибо, Ирине, за отличное обслуживание!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо на добром слове ! Приходите к нам ещё ! Будем рады вас видеть Так же не забы…
ДТ
Дэнчик Тот Самый
Достойный клуб,всё понравилось,залетел сюда случайно-отныне приезжаю спецом)))цены не дорогие,большой ассортимент еды и напитков,одним словом-Рекомендую🤪
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Заходите к нам ещё И следите за акциями нашими
НМ
Николай Мокрый
Шикарное место, девайсы топчик, атмосфера феерическая, иногда конечно фризит, но это интернет провайдер... Админы точно знают свое дело, всегда и всем помогут
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Приходите к нам ещё и следите за нашими акциями
НН
Ник Нэм
Клуб вообще шикарный 😍 Администратор Ира вообще супер ❤️ Часто прихожу с друзьями и нам все нравиться 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Приходите к нам ещё и следите за нашими акциями
Влад Лемков
Отличный компьютерный клуб, приятный персонал, цены приемлемые, все на высшем уровне, всем советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Приходите ещё Будем Ждать Вас
シh
シ hassium
Все чётко классно, персонал хороший, компьютеры крутые, и оборудование тоже
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Приходите к нам ещё Следите за акциями у нас их много
ЕА
Егор Аликин
Добрые сотрудники, всегда помогут, хорошие оборудование
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Приходите к нам ещё Следите за акциями у нас их много
Семен Бурнадзе
Кайфовый клуб, отдельное спасибо администратору Артему, были проблемф с игрой, все решил и настроил, у меня сломана нога, и ему не сложно было принести напиток или еду, так что доволен всем, спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Приходите к нам ещё Следите за акциями у нас в клубе
AP
Aleksand Pyatnitskij
Атмосфера плохая , жарко и душно , полно школьников которые орут , администрация делает замечание только адекватным людям , железо плохое , интернет полный провал даже не стали доигрывать
Д
Давид
Лучший компьютерный клуб, очень нравится тут, отыграл 100+ часов и не разу не было проблем админы кайфовые, без токсичности, советую посетить всем
Сергей
Позвонил попросил забронировать 2 компа 07 и 08 админ сказал ,окей . Пришел перед до мной отдал другим ! Пересадил на 17/18 Где наушники на святом духе держаться !
AM
Artur Mironov
Хороший администратор иван проконсультировал по компьютерному клубу True gamers, сразу же взял пакет на всю ночь поиграл, хорошие девайсы, на выбор много всяких вкусняшек.Ставлю лайк❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за положительный отзыв Надеюсь ещё увидеть вас у нас в клубе У нас очень много…
Nurik Eldashbaev
Попросили в вип комнату, а дали в общем зале. Компьютеры медленные, лагают и тд и тп. Персонал не о чем! Не помогали решить проблему
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте У нас нет деления на комнаты ! У нас деления на зоны ! Об этом написано в инфо о клубе…
Максим М.
Первое впечатление об этом месте было хорошее , мы пришли с друзьями в 3 сели за свободные компьютеры и играли . Позже у меня закончился час и был бонусный , который мы не могли списать 20 минут , из за этого время у моих друзей просто прогорало . Меня пересаживали на другое место , и сказали , что нужно пополнить ещё 15 рублей спустя полчаса ожидания , что бы этот бесплатный час , который я оплатил ,как раз таки списался . Место хорошее , но из за неопытности персонала ставлю 3 .
Оплата Т-Банк
Артём Кузнецов
Топ Пк клуб рядом с домом
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждем вас с нетерпением еще)
ТС
Тимур С.
Все на высшем уровне компьютеры не тормозят все хорошо спасибо за хороший сервис
Оплата Т-Банк
ИВ
Илья Выципура
Отвратительное место,приехали туда только потому что суббота и все занято,плохо все,начиная от девайсов заканчивая толпой администраторов которая орет за спиной,кто-то поёт песни в голос,а в ваших наушниках шумоподавления ноль Если вам очень хочется поиграть и везде занято,останьтесь дома
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ещё когда вы бронировали места по телефону, администратор вас предупредил, что большин…
КС
Кирилл Сергеев
Отвратительные девайсы, отвратительныц контингент, кричат орут все, в туалете грязно
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сидели на самой дешёвой зоне, естественно там не будет самых лучших девайсов, а по…
DARKEN FROST1K
Самое хорошее место, мне понравилось девайсы, хороший пк, админы хорошие😎😎))
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное. Ждем Вас снова))0
セヴァ アブソルトフ
самый лучший компьютерный клуб в Самаре, очень приятные цены и админы
Андрей
Хорошее и атмосферное место! Есть разные сборки компьютеров, которые покроют все ваши игровые потребности!
ди
Pipuka228 Ад
Самый лучший ПК клуб
НМ
Никита Маркин
Очень хороший компьютерный клуб хожу туда каждый день всем советую
Имба, администраторы топ
17 ноября 2023, официальный ответ
Ждем вас еще, спасибо!!!)
ДГ
Данил Горкунов
Отличный клуб, приятный и отзывчивый админ! Всем советую)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждём Вас ещё!
АЕ
Анатолий Егоров
Всё понравилось, компы топ
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас еще)
Shadow System
Прекрасное место , придти поиграть и кайфануть - самое оно. Приятный коллектив администраторов , добрые и отзывчивые ребята. Рекомендую 🫡😂
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще)
Леонид Батура
Очень классный,отзывчивый персонал,приятные девайсы,очень доволен
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще)
ВЖ
Влад Жданов
Самый весёлый коллектив И шикарный кк
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо за отзыв, ждем вас еще)
ДО
Денис Овчинников
Приятное,чистое и милое место с отзывчивыми администраторами Отдельно могу выделить администратора Юлию:всегда поможет,всегда подскажет Буду приходить еще)
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно. Будем ждать вас ещё
Влада Кирсанова
Добрый вечер. Побывала сегодня тут первый раз, играла в PS5. Хотела бы выразить благодарность за приятное приветствованное со стороны администратора. Очень приятная девушка ,помогла мне разобраться в играх и дала очень позитивные эмоции. Буду приходить к вам чаще, спасибо огромное❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, были вам очень рады. Ждем вас еще)
ИШ
Иван Шахов
Хороший клуб
спасибо, ждем вас еще)
Nemo Bolhovski
Всё топ, персонал отзывчивый, приятный прайс за железо хорошая перефирия
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё И следите за акциями в ВК там ещё много приятных событий
Клуб хороший но ужасный администратор девченка не может нормально помочь настроить кс 1.6 за то пацан который там работает большой молодец пришел быстро все настроил и был вежлив с клиентами а девченка которая ничего не смогла еще и материла меня и моих друзей за стойкой своей это было очень слышно. Придем еще если этой хамки больше не будет.
7 июля 2023, официальный ответ
Во сколько и когда были напишите время , будем разбираться
AV
Asvon Vogas
Атмосферное место, уютно ☺
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)
Алексей Кораблёв
Классное место. Обязательно посоветую знакомым!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будем очень рады новым лицам!!!
Дима Чечеткин
Балдёж да и только, все круто
18 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады вам, спасибо. Не забывайте про нашу группу в вк)
Елизавета Дёмина
Лучший компьютерный клуб!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова. Не забывайте про наш вк, мы выкладываем туда все акции)))
Маша Русяева
Отличный клуб, приятная атмосфера, не душно, пахнет нормально, админы отзывчивые.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Приходите к нам ещё И следите за акциями у нас в vk у нас их много
A
Alex
Отличный компьютерный клуб! Отзывчивый и грамотный персонал, помогает в любом вопросе. Приходил с удовольствием каждый день. Желаю удачи и дальнейшего развития вашей сети.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Приходите ещё к нам И следите за акциями у нас их много
Саня Иванов
Отличный клуб. Цены не кусаются, а девайсы просто супер!
КС
Кирилл Скиляжин