Амброзия
Сеть магазинов
Заходи в ВК и присоединяйся к нашей выгоде ежедневно
Посмотреть в ВК
Pavel Gutsu
Неплохой магазин, но 12.08.24 продавац парень был неадекватен
КХ
Камиль Хабибуллин
Хороший магазин, отличный ассортимент, всегда есть из чего выбрать
E_
Elena _Pavlova
Хороший персонал, всегда здесь беру жижи
Екатерина Черкасова
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент. Всегда чисто. Помогут с выбором. Прикольное место, советую
ЛШ
Лилия Шумилова
Отличный магазин!!! Ребята знают толк в своём деле.Хотела приобрести кальян,но в них особо не разбираюсь.Продавец внимательно выслушал мои пожелания,дал все необходимые рекомендации по обслуживанию кальяна,а также помог с выбором хорошего табака.Выбором осталась очень довольна,всем рекомендую данный магазин)))
Дима Митрошин
Приятный продавец Максим всегда подсказывает и помогает с выбором одноразовых электронок. Прихожу в плохом настроении, но ухожу всегда с улыбкой на лице, побольше бы таких клиентоориентированных сотрудников!